Тема: Совершенно не хочется - это очень плохо ?

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 378
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Цитата Сообщение от MECHENOSEC Посмотреть сообщение
    Зачем так жёстко - любовницу?
    Отношения между мужчиной и женщиной базируются не только на сексе, а на общении, интересах, детях. Люди по 20 лдет живут без секса и любят друг друга, и ни на кого не променяют.
    а у меня муж говорит, что браки основаны на 70% секса, а остальные 30% - любовь, понимание и т.д. И что многие разводятся на почве секса, маскируя причину под предлогом "не сошлись характерами". Я часто беру тайм- аут, по причине занятости, усталости или что, просто не хочется, а ему хоть каждый день, и не понимает человек этого, хотется должно всегда, вот пойди и разберись

2. Вверх #202
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vi4kin Посмотреть сообщение
    а у меня муж говорит, что браки основаны на 70% секса, а остальные 30% - любовь, понимание и т.д. И что многие разводятся на почве секса, маскируя причину под предлогом "не сошлись характерами". Я часто беру тайм- аут, по причине занятости, усталости или что, просто не хочется, а ему хоть каждый день, и не понимает человек этого, хотется должно всегда, вот пойди и разберись
    Муж не далек от истины - разлады и недопонимание в сексуальной жизни влекут за собой плохое настроение, раздражительность, недомолвки, придирки.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    мне кажется что стервозность - это не от неудовлетворенности. Это просто такой характер, смесь скптического отношения к жизни и холодного юмора.
    При чем тут секс?
    У меня секс часто, но поржать-то хочется еще чаще.
    Не скажите, почему говорят женщинам, когда они не в духе, что у нее хронический недое...сорри?Благодаря сексу в организме вырабатывается гормон счастья

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Муж не далек от истины - разлады и недопонимание в сексуальной жизни влекут за собой плохое настроение, раздражительность, недомолвки, придирки.
    Знаете, Вы правы, у нас на этой почве много ссор, но ничего поделать не могу, на мне дом, маленький ребенок (моторчик), часто хочется лечь и просто чтоб ни тебя никто не хотел, ни ты.

5. Вверх #205
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vi4kin Посмотреть сообщение
    Знаете, Вы правы, у нас на этой почве много ссор, но ничего поделать не могу, на мне дом, маленький ребенок (моторчик), часто хочется лечь и просто чтоб ни тебя никто не хотел, ни ты.
    А Вы поставьте себя на его место и смоделируйте ситуацию. В особенности, если маленький ребенок, то и "старшенькому" кусочек внимания нужен обязательно.Попробуйте его понять.

6. Вверх #206
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Дело не в этом. Есть мужчины такие, или может таких большинство. Которым секс в жизни главное и точка. И если жена не выполняет то что надо, найдет новую или любовницу заведет.
    При чем тут настроение жены?
    Если муж занят меньше жены, да и еще где в семье ребенок- это чисто женский недосмотр.
    Женщины так говорят- "на мне ребенок" как будто задача папаши только сексом с женой заниматься и деньги приносить, а ребенок-так, побочный продукт жизнедейтельности. Понимающий муж должен во всям помогать с ребенком, тогда он будет уставать не меньше.
    И оба будут меньше уставать и секс гармонизируется.
    А если он сможет заработать на гувернандку, то всем будет раз в 10 лучше)
    муза

7. Вверх #207
    юрист
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. Есть мужчины такие, или может таких большинство. Которым секс в жизни главное и точка. И если жена не выполняет то что надо, найдет новую или любовницу заведет.
    Если муж занят меньше жены, да и еще где в семье ребенок- это чисто женский недосмотр.
    Женщины так говорят- "на мне ребенок" как будто задача папаши только сексом с женой заниматься и деньги приносить, а ребенок-так, побочный продукт жизнедейтельности. Понимающий муж должен во всям помогать с ребенком, тогда он будет уставать не меньше.
    И оба будут меньше уставать и секс гармонизируется.
    А если он сможет заработать на гувернандку, то всем будет раз в 10 лучше)
    история:
    уехала жена в санаторий одна, оставив мужа с тремя маленькими детьми. он взял отпуск за свой счет и стал заниматься домашними делами. ничего не получается. приходит к теще за помощью, та говорит ему, я за тебя работать не могу, но дам совет. встанешь завтра с утра и повторяй постоянно "я женщина, я женщина, я женщина" и все у тебя будет получаться.
    проснулся муж, вспомнил совет тещи и начал приговаривать "я женщина, я женщина, я женщина". все у него получается, но устал к ночи ужасно. валится в постель, засыпает, последняя мысль в мозгу: "господи, неужели меня еще и оттрахают сегодня!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #208
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    история:
    уехала жена в санаторий одна, оставив мужа с тремя маленькими детьми. он взял отпуск за свой счет и стал заниматься домашними делами. ничего не получается. приходит к теще за помощью, та говорит ему, я за тебя работать не могу, но дам совет. встанешь завтра с утра и повторяй постоянно "я женщина, я женщина, я женщина" и все у тебя будет получаться.
    проснулся муж, вспомнил совет тещи и начал приговаривать "я женщина, я женщина, я женщина". все у него получается, но устал к ночи ужасно. валится в постель, засыпает, последняя мысль в мозгу: "господи, неужели меня еще и оттрахают сегодня!"
    Слабак мужик

9. Вверх #209
    Заморская волшебница
    Часто для мужчины не нужен даже повод, чтобы завести любовницу. Разнообразие - и точка!

Мужчинам трудно понять, что маленький ребенок требует круглосуточного ухода. Это не работа, где можно взять выходной и праздник, а также "отмантулить" от звонка до звонка, да еще и деньги заработать! Тут нет распорядка. К тому же после родов в женском организме происходят гормональные изменения, которые в крайних случаях могут даже привести к послеродовой депрессии. Тогда уже не только секса не захочется, а вообще ничего!!!

По себе знаю, как тяжело вернуться в нормальный ритм, и многие со мной согласятся. Жаль, что не все мужчины это понимают. Мне лично повезло больше, чем другим, т.к. муж помогал по мере возможности, но по рассказу моих подруг, у них в семьях по этому поводу возникали серьезный конфликты...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #210
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мне лично повезло больше, чем другим, т.к. муж помогал по мере возможности, но по рассказу моих подруг, у них в семьях по этому поводу возникали серьезный конфликты...
    Вот-вот. Мужчины, которые дети, трудно понять что крутятся все уже не вокруг него.
    Поэтому нужно 2 раза подумать кого отцом делать
    Добавлю - и созрел ли для того что бы заботся о ком-то кроме своего пениса
    Последний раз редактировалось Kiwi; 17.07.2009 в 21:45.
    муза

11. Вверх #211
    Заморская волшебница
    Вот-вот. Мужчины, которые дети, трудно понять что крутятся все уже не вокруг него.
    Поэтому нужно 2 раза подумать кого отцом делать
    Согласна! Так же впрочем и кого делать матерью своих детей (это для мужчин). Все равно какая-то посильная помощь нам от них необходима, а то вот замотаешься с малышом и хозяйством целый день, он пришел с работы, завалился на диван:"Дай, подай, принеси", а ты еще и его обслуживай... О каком сексе может идти речь? Он может просто стать еще одной обязанностью, а хотелось бы, чтобы оставался желанием...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    А Вы поставьте себя на его место и смоделируйте ситуацию. В особенности, если маленький ребенок, то и "старшенькому" кусочек внимания нужен обязательно.Попробуйте его понять.
    Да,что вы говорите ,а он не хочет стать на ее место .Мужчине бы наш объем работы.Не до ... было бы.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Да,что вы говорите ,а он не хочет стать на ее место .Мужчине бы наш объем работы.Не до ... было бы.
    надо стараться делать столько объёма работы чтоб и на мужчину хватило)
    он должен быть не менее важен нежели работа)
    MOD

14. Вверх #214
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Если домашнюю работу не возводить в степень подвига, то на все будут силы, было бы желание

15. Вверх #215
    User banned
    Если на счет конкретного человека, то может быть, а вообще фигово это. Мягко говоря.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ну может если обоим партнерам подходит, то может можно и без секса....но я себе это плохо представляю. И отказ от одного из самых основных инстинктов , инстинкта размножения и сохранения рода превращает человека в робота какого-то. Я например когда вижу свою жену сразу желание появляется и не важно насколько я уставший физически. А если это был адреналин типа тарзанки сноуборда или дайвинга то еще больше хочу. Да и ваабще чем бы там еще не заниматься в жизни, секс с любимым человеков - это же вершина блаженства!!
    Удачного тебе боя, Солдат!

17. Вверх #217
    Новичок Аватар для ODESSEA
    У меня такая ситуация. Я не хочу собственного мужа. Я его уважаю, люблю, ценю ит.п., но не хочу,как сексуального партнера. Любовника тоже заводить как -то пошло. А сексу хочется... Что делать-то?

18. Вверх #218
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ODESSEA Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация. Я не хочу собственного мужа. Я его уважаю, люблю, ценю ит.п., но не хочу,как сексуального партнера. Любовника тоже заводить как -то пошло. А сексу хочется... Что делать-то?
    А может свинг?.. Хотя ситуация непростая, была у меня в первом браке такая же, ничего не помогало, а налево тоже не хотелось.., у меня ничего не вышло.., но может стоит попро бовать какое-нить разнообразие - секс- игрушки, или ролевые игры..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    думается мне, дело в муже...если бы я (гипотетически) был бы на Вашем месте, то сказал бы ему об этом в какойнить тихой спокойной обстановке.
    но полюбому нужно менять обстановку - куданить поехать...
    в свое время у меня сексуальный застой снял круиз на корабле в новый год - кубили жене по два платья на день и она вся во внимании была , куча комплиментов и внимания всех окружающих мужчин. а ночью на убаюкивающих волнах она мне устраивала.....))))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

20. Вверх #220
    User banned
    Искать нового мужа.

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права