|
Да к сожалению - для начинающего в оффшоре было что надо - брали по собеседованию без морского стажа.
Сейчас многие акционерные компании свернулись.
Но кто ищет - для тех есть - работа onshore - Казахстан - вахтовым 28\28.
Могу посоветовать сходить в МАУ(Морское Агентство Украина) - Преображенская 1 и Seacover - Ришельевская 42
PILGRIM a vy ot mastera na kakom sudne rabotali? ih smutilo v svoe vremya chto ya sprosil nazvanie... i kakie kantory otpravlyayut v kazahstan?
На Sakawe Explorer.
Я щас на работе - смогу узнать подробнее через пару недель.
А еще смотри сюдой http://forum.myships.info/viewforum.php?f=13
и сюдой http://www.seaman.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=4
Последний раз редактировалось Pilgrim; 04.04.2009 в 13:36.
По теме - как стать сюрвеером имея морской опыт: заходите на www.iacs.org.uk. там есть закладка Member Societies -и оттуда - ссылки на веб-сайты основных классификационных обществ. Сайт каждого общества имеет закладку "Карьера". И там вывешиваются вакансии. В сюрвеера обычно берут судовой командный состав, хотя могут взять и сухопутного морского инженера. Удачи.
Member Societies не вижу я этой ссылки.... а из класификационых обществ в Одессе есть только Российский и Украинский регистр, Веритас и английский Ллойд когда то был... ни в одно из этих обществ без хорошего опыта работы на судне и волосатой руки не возьмут... летом зарплата стажера в российском была 1000грв + 1000грв премии
Ну, без хорошего опыта таки да не возьмут.... А волосатая рука нужна только в местячковых регистрах.... В зарубежных проходишь собеседование с иностранным представителем... Только надо быть готовым, что пошлют на работу куда-нибудь в Китай.... но есть плюс - ты в том же Китае находишься с семьей.
ну это все что вы пишите сканает для топ-4 с хорошим опытом и английским... с младшими офицерами они такого делать не станут... береговые же инженеры с хорошим (несколько лет) опытом работы на СРЗ... мы здесь пишем о более простых случаях... те специалисты и так себе работу найдут... а по вашей ссылке пройти не получается(... вы сами то пробывали?
Привет Вам-БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ!!! Я сам моряк и хочу завязать с этим делом. Может я буду повторятся, но тут люди дело говорят, главное это желание и упорство достить чего либо на берегу, у меня есть пару набросков, чем тут можно заниматься, но про них я вам нерасскажу. А вот вам реальный способ как бросить море- Для этого надо 2 л. пива, ножницы и Ваши драгоценные документы со всеми сертификатами, употребляем пиво, для храбрости и режем ваши драгоценнейшие, морские бумажки вместе со всеми паспортами на мелкие кусочки и выбрасываем их ночкой темной в окошко =)) Если точно следовать инструкции- успех гарантирован!!! В море попадёте нескоро, если вообше попадёте!!! Дорогие мои АЛЬБАТРОСЫ МОРЕЙ, вы же знаете каких титанических усилий стоит востановить все эти долбаные корочки. Удачи вам по устройству своего дела на берегу. И помните ГЛАВНОЕ ЭТО ЦЕЛЬ, РАСШЕБИТЕСЬ В ЛЕПЁШКУ ДЛЯ ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ!!! В море денег нет они все лежат на берегу! Всем удачи.
Это,согласен, действенно, но если вдруг появится острая необходимость в средствах, всякое ведь бывает, тут то корочки могут спасти.И дело не в ножницах, пиве для храбрости.. Главное - осознать,что тебе нужно и зачем,и на что ты ради этого готов.Ясная голова и психология победителя![]()
Социальные закладки