Людочка, спасибо огромное за торты! Заказывали на дни рождения, все с удовольствием ели - и взрослые и дети! Как всегда все очень вкусно!!!
|
Людочка, спасибо огромное за торты! Заказывали на дни рождения, все с удовольствием ели - и взрослые и дети! Как всегда все очень вкусно!!!
13.04.13
Людочка,добрый вечер! Можно нам на пятницу Наполеон на 2 кг целый,так что бы в обед- после обеда забрать?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Людмила, добрый день! Спасибо большое за Наполеон (заказ на 18.04. на Фонтан), всем очень понравился. Я ваш клиент.
доброе утро,хочу заказать 2 Наполеона по 2 кг на воскресенье 26.04 заберу где то вм6 вечера, какая цена и где находитесь?
да все подходит вечерком наберу
Здравствуйте. Хочу заказать на пробу Наполеон 2 кг. Заберу, когда будет готово - завтра, послезавтра. Телефон пишу в личку. Спасибо.
[MOD]
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Людочка, спасибо большое за торты, смели все на УРА, вкуснотища, настоящий домашний Наполеон, теперь и мы ваши клиенты, еще раз спасибо!
Девочки,я так понимаю Людмила не украшает тортики))а мне нужно украсить красиво маме на ДР,кто и чем украшает,помогите советом??
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Девочки, никто не хочет тортик поделить?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Людочка, от моего мужа огромное спасибо!!! Нам все очень понравилось!!!
Добрый день, а есть практика передачи тортика на рано утром? На часов 6-7, может через такси? Мне надо на 17 июля, пока конечно рановато, но лучше все сразу узнать))))
Добрый день))) прочитала отзывы на первых трех страницах и не выдержала моя душа))) можно на 4.08 Марию на 2кг и Наполеон на 3 кг?) если можно сумму за Марию вместе с номером карточки в лс- его оплачу я, это подарок мужу)) я правильно поняла,он похож на корж Киевского торта?
)а Наполеон оплатит муж когда забирать будет))
Девочки, здравствуйте!
Извините, что некоторым вовремя не ответила, меня не было в городе(( Очень жаль, если кого то подвела. Если не отвечаю в течении дня-двух, звоните, так надежнее!!! 0972079873
Надин, если вам еще актуально- все можно! И Наполеон и Марию. Мария чем то похожа на киевский, но не совсем одно и то же) Карточку и сумму бросаю в личку)
Социальные закладки