Тема стала унылой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я тут почитала малёхо тех наццать страниц, за неделю что наваяли....Ты ж, блин, нудный страдалец....И это не то, и это не так, и вообще, недооценённый алмаз пропадает, а какая-то дама тебя вообще отвергла, замуж за другого выйдя....Может хватит себя жалеть? С таким настроением слона не продашь....Если хочешь живых эмоций - хватит ныть и прикидываться тушкой мёртвой. Тебя тут 11 страниц реанимируют, а ты сопротивляешься, о великой потерянной любви страдая. С таким подходом у тебя не девушка появится, а язва желудка.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Очень тесно связана))
Слушай, ну ты мастер отмазываться.....У меня такие товарищи даже в друзья не попадают)))
Есть такой анекдот:
Сидит мужик, горько так ноет "Боженька, я весь такой несчастный - работа тяжёлая, денег платят мало, жена стерва, дети уроды, дом захламлен, жру одно и тоже каждый день, одежда в заплатках вся.Вот мне бы в лотерею выиграть, поправить материальное положение своё - и сразу жить станет легче и проще, я буду доволен и счастлив!" Ангелы слушали-слушали каждый день такой текст, сжалились и обратились к Богу с просьбой, давай мол, поможем несчастному хоть в лотерею выиграть, полегчает человеку. На что Бог отвечает "Да я ж не против - пусть хоть билет лотерейный купит!".
Социальные закладки