Тема: Россия приняла закон об использовании своей армии за пределами страны

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 242
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А где вы узрели ложь?
    Вот, слова Спока, которого вы здесь неустанно лобызаете

Об украинской власти Спок нелестно выражается в каждом сообщении, значит он считает украинский народ быдлом, неспособным выбрать себе власть
    Что на это скажете?
    Вам уже ответили.
    Но я повторю, поскольку вы адресовали вопрос мне.
    Ваши слова "...У тебя чуть ли не в каждом посте - народ Украины - быдло." - ложь, поскольку ваш оппонент ничего подобного не говорил.

Процитированная вами его фраза относится к тем, rкто заявляя о "братстве" с народом России, поносит её политическую систему (не критикует, а грязно поносит).
    И то - оппонент не называл вас "быдлом", а лишь сказал "в гробу я видал таких "братьев".

Но про народ Украины он ничего не говорил.

Могу присоединиться к мнению мыслителя - ваш диалог неприятно читать, и он является отклонением от темы.
    Но из вас двоих ваше поведение мне отвратительно значительно более.
    Вы, как последний тролль, занимаетесь провокациями и оскорблениями (могу процитировать массу таких постов от вас), а когда вам отвечают в том же стиле - устраиваете истерики.
    Читать это всё противно.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.09.2009 в 16:11.

2. Вверх #202
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь, у России есть своя политика, которую народ поддержал на честных выборах (без майданов, без обещаний и пр. глупости).
    У Украины политика отсутствует, есть только огромное желание что либо значить в мире. Народ Украины не виноват, что над ним свои же политиканы делают эксперименты, любой ценой нацарюваты та втекти -их цель.
    Народ не виноват???? А кто виноват? Пушкин? Папа Римский? Кто? Не, мне нравятся эти разговоры: у меня, типа, все хреново, но виноват не я, а политиканы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Народ не виноват???? А кто виноват? Пушкин? Папа Римский? Кто? Не, мне нравятся эти разговоры: у меня, типа, все хреново, но виноват не я, а политиканы.
    Хотите об этом поговорить? Я например когда то был депутатом райсовета... Давно это было. Опыт управления массами изнутри знаю.
    Ну если не власть, то точно не народ виноват.

4. Вверх #204
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сириус, здесь это офф, и говорить я об этом не хочу, ибо свою точку зрения о "святости и невинности" народа высказывал не раз в других темах.
    По сабжу. Принятый руководством РФ закон - несомненно шаг в сторону расширения своих территорий за счет территории соседей. И естественно, что РФ будет делать все возможное для возвращения Украины в сферу своего полного и безраздельного влияния. Ибо Украина для РФ важна и в экономическом, и в геополитическом и в историческом смыслах. Данный закон по сути оправдывает вторжение войск РФ на территорию близлежащего государства, вызванное провокациями тех же войск/спецслужб РФ. Но я не думаю, что до этого дойдет. При существующей картине лидерства наших кандидатов в президенты (Янукович vs Тимошенко) такой шаг будет уже не нужен, ибо любой из вариантов в полной мере будет устраивать Кремль.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для фокс
    нет разницы между властью в Украине и в России.

власть вообще и в Росии и в Украине в частности - это аппарат насилия экономически господствукющего класса (буржуазии России и буржуазии Украины) над экономически засисимым и подчиненным буржуазии классом наемных работников (пролетариата) к Труду.

остальное в зависимости от того какой городничий: вор, дурак, самодур, тиран, демократ, строитель, сержант, француз или американец и т.д. управляет глуповцами и городом глуповым (Салтыков -Щедрин)

а внешня политика есть продолжение внутреней политики, в частности данный закон - пролобирован ВПК России и будет иметь внешнеполитические последствия потом, а пока решает вопрос бюджетного пирога для лобби из ВПК России.
    обыкновенный класический империализм на стадии загнивания _ срастания капитала и государства .

кроме того этот закон может иметь совершенно жандарсские функции - принуждение к миру в условиях кризиса пролетариат стран которые входят в интересы капитала России. как это было в частности несколько лет в Казахстане во время востания рабочих на металургическом комбинате. и хотя росийские войска там не принимали участи, обошлись привлечением только армии Казахстана, тем не менне нельзя исключать такие конфликты так и просьбы о братской помощи со стороны буржуазии "браттских" стран

а рассуждения в фарватере Украина - Россия - абстрактны, а значит ложны. в топку такие рассуждения.

идет более циничная игра и на повестке дня угроза бунтов и востаний и необходимость их подавления. США уже не поспевают по всему миру, кто то же должен взять на себя такую благородную миссию. тем более со времен Метернихаи венских вальсов (проект Метерниха - танцуют все), которые предшествоали тройственному союзу , для подавления французской революции, у России появился снова шанс стать если не жандармом европы, то хотябы фельтфебелем. тем более, что при случае, буржуазия Европы будет не против, если русские казачки снова наведут порядок в париже, а то частно в последнне время, почему то пылают окраины Парижа
    Последний раз редактировалось фокс; 20.09.2009 в 17:52.

6. Вверх #206
    юрист
    Сириус, здесь это офф, и говорить я об этом не хочу, ибо свою точку зрения о "святости и невинности" народа высказывал не раз в других темах.
    По сабжу. Принятый руководством РФ закон - несомненно шаг в сторону расширения своих территорий за счет территории соседей. И естественно, что РФ будет делать все возможное для возвращения Украины в сферу своего полного и безраздельного влияния. Ибо Украина для РФ важна и в экономическом, и в геополитическом и в историческом смыслах. Данный закон по сути оправдывает вторжение войск РФ на территорию близлежащего государства, вызванное провокациями тех же войск/спецслужб РФ. Но я не думаю, что до этого дойдет. При существующей картине лидерства наших кандидатов в президенты (Янукович vs Тимошенко) такой шаг будет уже не нужен, ибо любой из вариантов в полной мере будет устраивать Кремль.
    ну а что помешало РФ без этого закона провести боевые действия в Грузии в прошлом году?
    представим ситуацию наоборот. напомню, когда показывали вооруженную "Альфу", готовую освободить моряков с "Фаины", то не пошли на штурм именно из-за отсутствия закона о возможности применения ВС за рубежом (ну так нам объяснили с экранов ТВ). допустим наша ВР приняла такой закон. а в России стали вопить - "то вы хотите на нас напасть!"и давай свои войска возле наших границ в высшие степени боеготовности приводить. что наш МИД будет отвечать - "отвянь, гнида!" (с) "это наше внутренне суверенное дело!" и будем правы.
    для прямого вооруженного вторжения в Украину нужны веские поводы,ну как минимум разбомбить штаб ЧФ РФ. а для других менее масшабных акций (организация волнений) закон не нужен
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну какой ты украинский, если ты не на мове. Ты - русский, но только потребляющий, а не созидающий. Мироед, можно сказать.

И русскую речь ты не украл, а она тебе от родителей досталась, так что остальное - зависит только от тебя, а не от "украинских братьев".
    Ur ка , вы очевидно в волнение жутком и вихри мыслей ваших,загадочны,..предполагаю что вы волхв ,или гад ( от женского гадалка ,следовательно в мужском роде вы гад)...почти всё точно!! ,только маленькие казусы ,к русской нации я не принадлежу ,правда потребляющий ,но и созидающий, в какой-то степени и мироед,но добрый...вот понять что вы хотели выразить мыслью своей астральной,трудно батюшка,ну да ладно,не тужьтесь более,успокойтесь, купите себе сала и в виде бутерброда , кушайте перед сном как советовал кот Мотроскин ,солом на язык класть..успокаивает..

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так наши же сами воровство газа называли дипломатично "несанкционированым отбором". я даже на вооружение взял, защищая вора в суде: "уважаемый суд! мой подзащитный не воровал, он просто несанкционировано взял у потерпевшего его вещь!"
    ну скажите если вы юрист и по судам народ таскаете,как можно украсть если вы выдаете мне товар ведя учет ,а я должен отчитаться из ваших слов, не имея на то документов?от слов вы можете отказаться когда вам захочется..........это я за счетчики газа,которые были почему-то только на российской стороне,и она информировала сколько газа продалаУкраине?? если послушно ведет украинское руководство скажет истинную цифру,если нет, припишет и обвинит в воровстве...или не так?

9. Вверх #209
    юрист
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    ну скажите если вы юрист и по судам народ таскаете,как можно украсть если вы выдаете мне товар ведя учет ,а я должен отчитаться из ваших слов, не имея на то документов?от слов вы можете отказаться когда вам захочется..........это я за счетчики газа,которые были почему-то только на российской стороне,и она информировала сколько газа продалаУкраине?? если послушно ведет украинское руководство скажет истинную цифру,если нет, припишет и обвинит в воровстве...или не так?
    я не таскаю по судам, я вытаскиваю из судов
    а что, у нас нет ни одного счетчика учета входящего газа? воровство (правильно - хищение), это неоплаченая разница между поступишим газом в Украину и доставленым в Европу.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для фокс
    а что, у нас нет ни одного счетчика учета входящего газа? воровство (правильно - хищение), это неоплаченая разница между поступишим газом в Украину и доставленым в Европу.
    воруют все. одни воры у будущих поколений, другие воры , как шакалы , пытаются падалью, но суть то не меняется. свора хищников..

в современных условиях, условиях НТР, жигать газ и нефть - глупость и преступление

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    воруют все. одни воры у будущих поколений, другие воры , как шакалы , пытаются падалью, но суть то не меняется. свора хищников..

в современных условиях, условиях НТР, жигать газ и нефть - глупость и преступление
    Согласен.

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Какая ж это белиберда? Прямая речь, перечень участников, коих было немало, дословные цитаты. Не веришь - иди проверяй... Хотя действия Украины и Грузии со времени получения ими независимости практически полностью соответствуют описанному, т.ч. мне, например, особых доказательств реальности данного эпизода не нужно - в этом суть нынешнего украинского государства.

конечно эти все прибаутки вы и придумали.....но дело в другом, неужели вас так сильно беспокоит украинское государство? идите на форум к грузинам ,их поучите,только не наклоняйтесь за мылом ! или прибалтов ,они тоже нищенствуют без вас..что вы как лист банный пристали к Украине..далась она вам...еще рехнётесь от перевозбуждения, лучше попейте пива ,сходите на футбол или в комнату смеха,купите в конце концов себе мороженое или сахарной ваты у армян ,вернитесь к жизни !!, а то не ровён час и удар случится

13. Вверх #213
    User banned

....я вам за Кузьму ,а вы мне за Ерёму..причем тут мой счетчик? юридические фокусы? на Украине не было счетной станции по учету полученного газа!! таков был договор ...а Европа газ свой получала в полном объеме ...в последнем конфликте ,когда были перебои с поставками со стороны России,да мы забирали свой газ,а кое кому в Европе не хватало ,а как вы хотели? мы не выбрали своё ,давай мёрзнуть,на что и насчитывала Россия,взвести подмороженные массы,и будем греть словаков? кстати первый правильный шаг правительства относительно своих граждан...

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Только вот давление газа на российской стороне было в норме, что и по ТВ показывали, и зафиксировала группа европейских экспертов.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Могу присоединиться к мнению мыслителя - ваш диалог неприятно читать, и он является отклонением от темы.
    Мне плевать на твое мнение.
    Спок получает то, чего заслуживает.
    И если не угомонится, будет сам жрать то, чем он здесь испражняется..

16. Вверх #216
    юрист
    ....я вам за Кузьму ,а вы мне за Ерёму..причем тут мой счетчик? юридические фокусы? на Украине не было счетной станции по учету полученного газа!! таков был договор ...а Европа газ свой получала в полном объеме ...в последнем конфликте ,когда были перебои с поставками со стороны России,да мы забирали свой газ,а кое кому в Европе не хватало ,а как вы хотели? мы не выбрали своё ,давай мёрзнуть,на что и насчитывала Россия,взвести подмороженные массы,и будем греть словаков? кстати первый правильный шаг правительства относительно своих граждан...
    дело в том, что Украина не будучи по договору обязанной Европе доставлять газ, могла вообще перекрыть трубу в ответ на российское "нет договора - нет поставки в Украину" ответить "нет договора - нет транзита". но, нам бы лишь бы чего нибудь подписать. подписали газовую хартию (или как ее там), котрая обязывает страну-транзитера обеспечивать транзит независимо от договора. Россия ее не подписала. я в принципе в этом году был больше на стороне Ющенко (только бы он гад не поламал договор в 2006м году), и запасы у нас были. но для такой войны нужно иметь волю, премьера-единомышленника, неподписанная газовая хартия и авторитет как в мире, так и за рубежом. а если ничего этого нет, то эта газовая война проигрышная. что и подтверждает кабальный договор, которым так гордится Юля

17. Вверх #217
    User banned
    неужели вас так сильно беспокоит украинское государство?
    А мне, как и одному Вашему соотечественнику, очень небезразлична судьба моих родственников и друзей, живущих в шовинистически-националистической Украине. Могу добавить, что они со мной в этом полностью солидарны.

PS. Кстати, попытка оскорбить участников Вас также не красит.
    Последний раз редактировалось spok; 20.09.2009 в 20:20.

18. Вверх #218
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А мне, как и одному Вашему соотечественнику, очень небезразлична судьба моих родственников и друзей, живущих в шовинистически-националистической Украине. Могу добавить, что они со мной в этом полностью солидарны.
    Забирайте. Государство не обеднеет. (с)

19. Вверх #219
    User banned
    Забирайте. Государство не обеднеет. (с)
    Зачем забирать их с земли, на которой родились и жили их предки? Проще изничтожить националистическую гнусь - ее не так уж и много.

20. Вверх #220
    User banned

.
    Вчера ты таких предателями называл..
    Сегодня как? отрекаешься от своих поганых слов?

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права