Тема: Знаки

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 366
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А мне жизненные подсказки дают сны...в определенные дни недели и месяца,все,что мне снится-сбывается с очень большой вероятностью. Поэтому я прислушиваюсь к своему подсознанию...
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #202
    Mystic soul
    И помнить самое важное - Бог всегда ведет с нами диалог!
    и сюда уже бога приписали... почему так страшно быть самому хозяином жизни?

3. Вверх #203
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    и сюда уже бога приписали... почему так страшно быть самому хозяином жизни?
    может дело не в страхе, а в том, что слишком великая честь считать, что мы сами себе хозяева?

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для ownst
    Сущность человека условно можно разделить на три составляющие: сознание, подсознание и сверхсознание. Каждая является хозяином в своей области. Иногда подсознание и сверхсознание проявляются таким образом, что мы готовы сами перед собой на колени встать.

5. Вверх #205
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    может дело не в страхе, а в том, что слишком великая честь считать, что мы сами себе хозяева?
    ну раз так ты считаешь, значит у тебя так и есть.. к сожалению у многих тоже именно так... люди бояться брать отвественность за себя, проще скинуть ее на кого-то и на него же пенять потом вдруг что... в своих слабостях обвинять... так проще жить

6. Вверх #206
    ну раз так ты считаешь, значит у тебя так и есть.. к сожалению у многих тоже именно так... люди бояться брать отвественность за себя, проще скинуть ее на кого-то и на него же пенять потом вдруг что... в своих слабостях обвинять... так проще жить
    есть нексколько противоположных точек зрения, каждая из которых имеет одинаковую долю вероятности оказаться правдой. чего ты думаешь, что если верить в высшие силы, то это проще? степень тяжести и страха одинкова при обоих точках зрения

тяжело жить зная, что никто тебе не поможет. но у веры в высшие силы есть обратная сторона медали: кроме того, что они могут помочь, они такж могут нас и корать за наши мысли поступки. тяжело сказать во что верить легче. правильнее конечно в первый вариант, глупо на кого-то полагаться
    Последний раз редактировалось Select; 19.11.2007 в 10:09.

7. Вверх #207
    Mystic soul
    тяжело жить зная, что никто тебе не поможет
    вот это ключевая фраза... тяжело жть зная что никто не поможет, легче придумать себе "родителя"
    кроме того, что они могут помочь, они такж могут нас и корать за наши мысли поступки
    дело в том, что это твои мысли и твои поступки и нести "наказание" тебе за них, и при этом кого-то третьего нет
    страх перед наказанием или радость за поощрения - это позиция "родитель-ребенок", люди боятся жить в позиции "взрослый-взрослый"

8. Вверх #208
    люди боятся жить в позиции "взрослый-взрослый"
    я с тобой не спорю. в этом ты права. но придумывают себе богов не только из-за страха. есть люди склонные к мистике, кого не удовлетворяет простота мироздания и сказать, что они принимают такую позицию только из-за страха я не могу.

9. Вверх #209
    Mystic soul
    не, не путай одно с другим...
    наличие чего-то не такого как мы как раз я не исключаю, как по мне не совсем мудро думать что человек венец творения и он пуп земли...
    то что названо "мистика" - это то что пока человек не может обьяснить и показать на пальцах в силу своей ограниченности и недоразвитости...
    я сейчас говорю за то, что принимать решения и брать на себя ответсвенность может не всякий, проще придумать бога и что он тебе дает или отбирает, чем смириться с мыслью, что ты сам виновен в том что чего-то не достиг, чего-то недополучил или что-то потерял...

10. Вверх #210
    проще придумать бога и что он тебе дает или отбирает, чем смириться с мыслью, что ты сам виновен в том что чего-то не достиг, чего-то недополучил или что-то потерял...
    даже если допустить существование бога, то вполне разумно ожидать, что то, что нам дается и отбирается напрямую связано с нашими поступками. как не крути, есть там кто-то или нет, но все равно все упирается в нас и только мы можем чего-то добиться. как бы нам не посылали благоприятные условия, если не стараться, то эффект будет нулевой

11. Вверх #211
    Mystic soul
    зачем в "отбирается и дается" обязательно вмешивать третье лицо? ну не пойму я...
    сделала что-то - достигла
    не сделала что-то - не достигла...
    ну причем тут "дает-не дает"?? ну не пойму...

12. Вверх #212
    зачем в "отбирается и дается" обязательно вмешивать третье лицо? ну не пойму я...
    сделала что-то - достигла
    не сделала что-то - не достигла...
    ну причем тут "дает-не дает"?? ну не пойму...
    так я не поняла, человек пуп земли или не пуп? но это уже вопрос веры и тут никакой логики нет

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    А позвольте поинтересоваться - откуда у вас серьги или как они у вас оказались и если есть там камни, то какие и натуральные ли?
    нет серьги без камней, кольца под золото(бижутерия) большие в диаметре,купила в магазине...а что? я тоже слышала,что камни влияют на поступки лдюдей,но там камней нет!

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    не, не путай одно с другим...
    наличие чего-то не такого как мы как раз я не исключаю, как по мне не совсем мудро думать что человек венец творения и он пуп земли...
    то что названо "мистика" - это то что пока человек не может обьяснить и показать на пальцах в силу своей ограниченности и недоразвитости...
    я сейчас говорю за то, что принимать решения и брать на себя ответсвенность может не всякий, проще придумать бога и что он тебе дает или отбирает, чем смириться с мыслью, что ты сам виновен в том что чего-то не достиг, чего-то недополучил или что-то потерял...
    Вы сейчас говорите о самоиндульгировании - это совсем не то... Я на все 100% Утверждаю, что каждый несет ответственность за каждый свой шаг, поступок, слово, намерение или даже мысль и желание... И поверте мне на слово, что если человек говорит о знаках, то он уже не неофит, а человек ищущий, который смотря на мир, понимает, что что-то в нем не так и задавая вопросы ищет ответы, это тем самым волей неволей двигает вперед до степени осознания того или иного, что влечет за собой новые вопросы уже другого уровня, поиск на них ответов и т. д.
    Бог действительно ведет с нами постоянно диалог, но не в том смысле, в какое были заключены мои слова. Естественно, Бог не будет давать подсказки на счет того, какое платье сегодня одеть, в какой маршрутке лучше поехать на работу и кого вам послать по приходу на нее! Его знаки - это более глубокое понятие, требующее хоть маленького степени осознания - иначе вы их просто не увидите! И не потому что их нет, а потому, что не сможите увидеть...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    нет серьги без камней, кольца под золото(бижутерия) большие в диаметре,купила в магазине...а что? я тоже слышала,что камни влияют на поступки лдюдей,но там камней нет!
    Знаете что, попробуйте вот что, поставте их на одну ладонь, а другуя на сантиметров 10 от первой, закройте глаза и сосредоточтесь на ощущениях, даже если вам что-то кажется, запомните это, дайте для себя четкую характеристику, допустим - они теплые или холодные, или у вас вдруг возник образ какого-то человека... постарайтеся ниочем не думать, а просто сосредоточиться на ощущениях. Самое главное - не бойтесь себя и не начинайте это делать с мыслями - я ничего не почувствую, у меня ничего не выйдет или еще что-то в таком духе. Если хотите - можем перейти в личку Но обязательно скажите что вы ощутите, даже случайные мысли, какими они не казались вам абсурдными! Жду!

16. Вверх #216
    Бог действительно ведет с нами постоянно диалог
    Если это так, то почему Вы думаете что:

Естественно, Бог не будет давать подсказки на счет того, какое платье сегодня одеть, в какой маршрутке лучше поехать на работу и кого вам послать по приходу на нее!
    Его знаки - это более глубокое понятие
    Если кто то не видит знаков в малом и повседневном, это не значит, что их нет.

17. Вверх #217
    Для ownst
    1 - еще раз перечитайте предпоследний пост!
    2 - а на счет платья и маршрутки - это элементарно Ватсон! Если человек может видеть знаки, то его уровень сознания находится на таком уровне, что ему и в голову не прийдет спросить о цвете сегодншнего платья, так как человек это БУДЕТ ЗНАТЬ И ТАК!!!!

И один совет - начинайте познавать себя! Это интересно!

18. Вверх #218
    Если человек может видеть знаки, то его уровень сознания находится на таком уровне, что ему и в голову не прийдет спросить о цвете сегодншнего платья, так как человек...
    ...просто видит эти знаки)

Для того, чтобы увидеть знаки не обязательно уходить в глубокую медитацию и кого-то спрашивать. Это не что-то мистическое. просто внимание нужно направлять в соответствующем направлении.

p.s.
    И один совет - начинайте познавать себя! Это интересно!
    и как Вы себе это представляете? С чего посоветуете начать?
    Последний раз редактировалось ownst; 21.11.2007 в 07:53.

19. Вверх #219
    На счет "платья" еще раз повторюсь - Бог не распыляется на такие примитивные мелочи, так как его область - это ДУША, а не суетный мир, когда человек начинает диалог с Богом, то его не интересуют такие примитивные вещи уровня плинтуса. Когда вы станете на ступеньку выше, чем есть на данный момент, то у вас не возникнут такие вопросы, все будет понятно и так, без слов...
    Начните с познания себя... С того что есть в вас, можно начать медитировать под музыку, есть почакральная, есть просто пение Ом - тоже классно, сама под это мидитирую, есть много начальной литературы где говорится что, зачем и как...

20. Вверх #220
    Ваше простодушие умиляет)

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права