Тема: Не могу пройти мимо... но понимаю что сама уже не тяну...

Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 680
  1. Вверх #201
    Большое сердце
    А Вам за приют за малыша!
    Не могу не похвастать - это уже второй котёнок, пристроенный с Леной сегодня. У её знакомого, подобравшего вискасную девочку, сегодня её тоже забрали по объявлению на Петрушечку.
    Счастья малышам в новых домах и семьях!

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А Вам за приют за малыша!
    Не могу не похвастать - это уже второй котёнок, пристроенный с Леной сегодня. У её знакомого, подобравшего вискасную девочку, сегодня её тоже забрали по объявлению на Петрушечку.
    Счастья малышам в новых домах и семьях!
    Ой, да, точно) я и забыла)) правда нужно обязательно связаться с пх,чтобы напомнить о скидке на стерелизациб) она только за)
    Что-то я сегодня совсем замоталась...

3. Вверх #203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Ну почти))) он просто сидел у Юли на голове, пока она делала больным котятам укольчики))) а она говорила что сделает и ему если так сильно просится))))
    ааа) если бы она делали ему - он бы ее боялся, как все хвосты в нашем дворе, которых она колола смотрят на нее с подозрением)))))

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ааа) если бы она делали ему - он бы ее боялся, как все хвосты в нашем дворе, которых она колола смотрят на нее с подозрением)))))
    Ой, Леночка, я Вам скажу, что на меня он так не смотрел)) Потому что я колола всем фоспренил, на всякий))) Так он даже и не дергался))) а потом все равно на голову лез)))

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    Ой, Леночка, я Вам скажу, что на меня он так не смотрел)) Потому что я колола всем фоспренил, на всякий))) Так он даже и не дергался))) а потом все равно на голову лез)))
    да он герой - укольчиков не боится))) или ТАК любит ласку человека, что готов от него терпеть даже уколы)))))

6. Вверх #206
    Вобщем по Тоше (серый) такая ситуация. Кушать, кушает хорошо) В туалет ходит в горшочек, как положено. Но, есть одно НО. каждый день, когда девочка уходит на работу и по вечерам, когда приходит, он кричит... Да так, как будто его убивают
    Я ей рассказала его историю, что все может быть из-за того что он боится оставаться один и у него сейчас просто стресс! Она очень переживает что он так нервничает.. Жалко его. Надеюсь ему надо еще несколько дней, чтобы освоится!

По Сене (тигровый), сутки просидел под кроваться,не выходил не пить,не есть, не в туалет. Я попросила вытянуть его оттуда и попытаться лаской дать понять что все хорошо. Он покушал немного и поспал на кровати. Но потом начал гадить по углам у меня он не разу не пошел мимо горшка... Я сказала закрыть его в туалете на едине с горшком,чтобы он понял что это его туалетик и нельзя делать свои дела по всему дому. Девочка так и сделала, но ее хватило на два часа, дальше нервы сдали))) Он как еврейское дитя. Лежал с грустными глазами в этом туалете и обиженно смотрел на нее,когда она его проверяла) Поэтому его благополучно выпустили из заключения )))
    Посмотрим какие новости нам расскажут сегодня)

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Лен, первая партия пенопласта и картона (надо же, правда?) будет готова к забиранию в эти выходные с Малины)

8. Вверх #208
    Лен, первая партия пенопласта и картона (надо же, правда?) будет готова к забиранию в эти выходные с Малины)
    Отлично))) Теперь осталось уговорить папу на большую поездку по городу и сбору вещей)))

9. Вверх #209
    Ах да) что-то я совсем забываю похвастаться))) Вчера, спеша в Лис, я не приехала туда одна) Меня сопровождал очень милый молодой человек) Блондин, правда не с голубыми глазами)
    Мы были оставлены на ночь в Лисе, домой приводить мужчину я побоялась, чтоб нас вместе не заставили ночевать где-то) Поэтому пока идет подготовительный процесс к привезению еще одного мужчинки, он находится у девочек.

А вот и сам красавец мужчина))) Нам около 3х месяцев и клинически мы здоровы)

10. Вверх #210
    Вчера уговорила маму и забрала Мишу домой) Т.к. содержать его в клинике очень дорого...
    Его искупали в имовероле,т.к. на носу свтилось пару волосинок, но очагов лишая не нашли, поэтому для перестраховки мы были искупаны)

Вот чек по его содержанию. Я его оплатила из наших запасов.

Остаток денег на сегодня 520-145= 375 грн.
    Планирую стерелизацию Клепы из них, потому что возраст впринципе уже позволяет. Но это пока планы)

11. Вверх #211
    А еще нам очень надо закупить наполнитель, хоть пару мешков. Он безумно быстро расходуется
    Если у кого-то есть возможность закинуть нам с Артемона на Сегедской хотя бы 2 мешочка, я закажу, будем очень благодарны!!!

12. Вверх #212
    У нас пополнение за выходные... Что-то я никак не могу уменьшить свое колличество... Прибавляю Танюше работы)))
    Итак) Мальчик и две девочки)
    Мальчика привез один знакомый,которому я просто не могла отказать... Он помогал оплачивать начальное лечение Марта и перевозил его по клиникам...
    Нашел он его на склонах ночью.. И тут же позвонил мне.
    Вот это чудо) Очень громко кричащее и мурчащее) Спит уже на мне и только) Но так как мы еще большой секрет,сегодня был тихо перенесен в тепличку)

Черная девочка, обнаружила ее когда ехала с кошкой в Лис, возвращаясь домой, она ушла со мной под курткой) И она тоже еще большой мурчащий секрет)))

Черепашка плюшка) Очень испугалась что я решила себе забрать ее с улицы) куда ее явно подкинули. Ее я схватила когда ехала с Викуей в Лис. А час назад на том месте ее небыло) За мое решение она прокусила мне 3 пальца и до сих пор не подпускает к себе) хотя на улице была очень веселая мурчащая малышка) подождем недельку,должна прийти в себя)

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Перевела 200 грн на карту
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Перевела 200 грн на карту
    Спасибо большое Наташенька!!!))) Вы наша добрая фея)))

15. Вверх #215
    Большое сердце
    Лена разоблачена - три новичка были увидены родителями и подстава не прошла))

16. Вверх #216
    Не покидает форум
    Лен) вот только сегодня в личку получила сообщение-подтверждение готовности отдать)

телефон в личке)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 04.11.2014 в 18:43.

17. Вверх #217
    Большое сердце
    У нас пополнение за выходные... Что-то я никак не могу уменьшить свое колличество... Прибавляю Танюше работы)))
    Итак) Мальчик и две девочки)
    Мальчика привез один знакомый,которому я просто не могла отказать... Он помогал оплачивать начальное лечение Марта и перевозил его по клиникам...
    Нашел он его на склонах ночью.. И тут же позвонил мне.
    Вот это чудо) Очень громко кричащее и мурчащее) Спит уже на мне и только) Но так как мы еще большой секрет,сегодня был тихо перенесен в тепличку)

Чуду плохо - рвёт глистами в очень большом количестве - вечером доставлен в Красный лис на капельницы. Спасибо Серёже и Маше за доставку!
    Держим кулачки за малыша...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    да что ж это такое? Оксана, а теперь и Лена... Блин((( Держитесь, девочки!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #219
    Все.... Отмучался......... Даже не могу писать.... Состояние хуже некуда... Все утро проревела на работе... Не могу в это поверить...... Ведь это просто глисты... Даже не страшная инфекция.... Он так мне доверился, а я не смогла его спасти...... Никогда не забуду его глаза, когда оставляла его на капельницы.... И почему все так...... Еще этот гребаный недостаток времени........ Просто нет сил.... Руки опускаются.....

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Все.... Отмучался......... Даже не могу писать.... Состояние хуже некуда... Все утро проревела на работе... Не могу в это поверить...... Ведь это просто глисты... Даже не страшная инфекция.... Он так мне доверился, а я не смогла его спасти...... Никогда не забуду его глаза, когда оставляла его на капельницы.... И почему все так...... Еще этот гребаный недостаток времени........ Просто нет сил.... Руки опускаются.....
    Вы большая молодец! У вас не должны опускаться руки, ведь вы делаете огромное ДОБРОЕ дело. Очень жаль, всех абсолютно и хочется каждому помочь...Глисты, на самом деле, если сильно запущено очень опасны и приводят к летальным исходам. Держитесь, вы нужны очень многим!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права