А Вам за приют за малыша!
Не могу не похвастать - это уже второй котёнок, пристроенный с Леной сегодня. У её знакомого, подобравшего вискасную девочку, сегодня её тоже забрали по объявлению на Петрушечку.
Счастья малышам в новых домах и семьях!
|
А Вам за приют за малыша!
Не могу не похвастать - это уже второй котёнок, пристроенный с Леной сегодня. У её знакомого, подобравшего вискасную девочку, сегодня её тоже забрали по объявлению на Петрушечку.
Счастья малышам в новых домах и семьях!
Вобщем по Тоше (серый) такая ситуация. Кушать, кушает хорошо) В туалет ходит в горшочек, как положено. Но, есть одно НО. каждый день, когда девочка уходит на работу и по вечерам, когда приходит, он кричит... Да так, как будто его убивают![]()
Я ей рассказала его историю, что все может быть из-за того что он боится оставаться один и у него сейчас просто стресс! Она очень переживает что он так нервничает.. Жалко его. Надеюсь ему надо еще несколько дней, чтобы освоится!
По Сене (тигровый), сутки просидел под кроваться,не выходил не пить,не есть, не в туалет. Я попросила вытянуть его оттуда и попытаться лаской дать понять что все хорошо. Он покушал немного и поспал на кровати. Но потом начал гадить по угламу меня он не разу не пошел мимо горшка... Я сказала закрыть его в туалете на едине с горшком,чтобы он понял что это его туалетик и нельзя делать свои дела по всему дому. Девочка так и сделала, но ее хватило на два часа, дальше нервы сдали))) Он как еврейское дитя. Лежал с грустными глазами в этом туалете и обиженно смотрел на нее,когда она его проверяла) Поэтому его благополучно выпустили из заключения )))
Посмотрим какие новости нам расскажут сегодня)
Лен, первая партия пенопласта и картона (надо же, правда?) будет готова к забиранию в эти выходные с Малины)
Ах да) что-то я совсем забываю похвастаться))) Вчера, спеша в Лис, я не приехала туда одна) Меня сопровождал очень милый молодой человек) Блондин, правда не с голубыми глазами)
Мы были оставлены на ночь в Лисе, домой приводить мужчину я побоялась, чтоб нас вместе не заставили ночевать где-то) Поэтому пока идет подготовительный процесс к привезению еще одного мужчинки, он находится у девочек.
А вот и сам красавец мужчина))) Нам около 3х месяцев и клинически мы здоровы)
![]()
Вчера уговорила маму и забрала Мишу домой) Т.к. содержать его в клинике очень дорого...
Его искупали в имовероле,т.к. на носу свтилось пару волосинок, но очагов лишая не нашли, поэтому для перестраховки мы были искупаны)
Вот чек по его содержанию. Я его оплатила из наших запасов.
Остаток денег на сегодня 520-145= 375 грн.
Планирую стерелизацию Клепы из них, потому что возраст впринципе уже позволяет. Но это пока планы)
А еще нам очень надо закупить наполнитель, хоть пару мешков. Он безумно быстро расходуется
Если у кого-то есть возможность закинуть нам с Артемона на Сегедской хотя бы 2 мешочка, я закажу, будем очень благодарны!!!
У нас пополнение за выходные... Что-то я никак не могу уменьшить свое колличество... Прибавляю Танюше работы)))
Итак) Мальчик и две девочки)
Мальчика привез один знакомый,которому я просто не могла отказать... Он помогал оплачивать начальное лечение Марта и перевозил его по клиникам...
Нашел он его на склонах ночью.. И тут же позвонил мне.
Вот это чудо) Очень громко кричащее и мурчащее) Спит уже на мне и только) Но так как мы еще большой секрет,сегодня был тихо перенесен в тепличку)
Черная девочка, обнаружила ее когда ехала с кошкой в Лис, возвращаясь домой, она ушла со мной под курткой) И она тоже еще большой мурчащий секрет)))
Черепашка плюшка) Очень испугалась что я решила себе забрать ее с улицы) куда ее явно подкинули. Ее я схватила когда ехала с Викуей в Лис. А час назад на том месте ее небыло) За мое решение она прокусила мне 3 пальца и до сих пор не подпускает к себе) хотя на улице была очень веселая мурчащая малышка) подождем недельку,должна прийти в себя)
![]()
Перевела 200 грн на карту
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Лена разоблачена - три новичка были увидены родителями и подстава не прошла))
Последний раз редактировалось BUSZ; 04.11.2014 в 18:43.
да что ж это такое? Оксана, а теперь и Лена... Блин((( Держитесь, девочки!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Все.... Отмучался......... Даже не могу писать.... Состояние хуже некуда... Все утро проревела на работе... Не могу в это поверить...... Ведь это просто глисты... Даже не страшная инфекция.... Он так мне доверился, а я не смогла его спасти...... Никогда не забуду его глаза, когда оставляла его на капельницы.... И почему все так...... Еще этот гребаный недостаток времени........ Просто нет сил.... Руки опускаются.....
Социальные закладки