|
вы же не знаете с чем они на него после словесных перепалок прыгать начали. мне почему то очень сомнительно что без ничего. да к тому же -их было трое. тут уже согласна с написавшим ранее что пусть лучше судят трое, чем несут четверо. а если не повезет, то овощем лежать от травмы головы и ходить под себя мучая родных никто не хочет.
и все же, я надеюсь что его не найдут. не верю что 1 напал на 3. увидя нож, должны были уже остановится, если мозги есть. значит была сильна жажда приключений на задницу.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Это Вы смешная! Опираетесь на слухи и чужие домыслы... вам вечно что-то кажется...
ну хватит бакланить, честное слово. Давайте дождемся, что менты говорят
А Вы им верите ?
Кому?
Ментам
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
На западе убивают, если ты влез в чужой дом и пытаешься завладеть имуществом.
Как по мне, то животное на порядок или два выше, чем любое имущество.
А если бы у Вас пытались снять сережки или кошелек украсть, а может отметелить и Ваш муж применил бы холодное оружие, защищая Вас, ну и с последствиями, дальше что????
Он кто тогда??? убийца или защитник????
Понятно, что у Вас в голове не укладывается знак равенства между собакой и человеком, но поверьте у кого-то собака такой же член семьи.
И людей другие взгляды на жизнь, отличные от Вас. Но это не означает, что они сумасшедшие или неадекватные.
Каждому обществу свое время - и толерантности и самосуду (глаз за глаз и кровная месть).
Если нет одних рычагов управления нормальным состоянием общества, находятся другие.
У нас отменили смертную казнь, а в Китае она до сих пор существует. Вот скажите мне теперь, где более цивилизованное общество???
Вы-да! Я -нет! Собаку свою люблю конечно же, но сравнивать с ребёнком это слишком. Не забываем про уголовную ответственность и не будем голословны, милые девушки. А то "порву", "разорву", "убью". Я с мужиками не дралась, но моя фантазия говорит мне, что это поражение сразу. И неизвестно с какими последствиями. От дебилов держаться подальше!!! Они не стоят того, чтобы из-за них ломать судьбу.
Бедный мужик. Вышел себе пройтись, а тут три алкаша... У него не было другого выхода, иначе убили бы и его самого, и его питомца просто для развлечения.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки