|
Девочки, подскажите медсправку надо уже после получения путевки брать или заранее можно? и может кто-то устраивался в сад без прописки? какие нужны справки?
Медосмотр можно пройти заранее, а справку об эпид.окружении и соскоб перед тем как в сад идти (она, по-моему, 3 дня действительна)
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Девочки, кто какой по счету в электронной очереди? Мы 44е, только по какому принципу очередь движется непонятно. За позапрошлую неделю продвинулись на 5 позиций, а сейчас вот уже две недели на одном месте((
Была в четверг в РОНО, сказали до августа путевки выдавать не будут - отпускная компания. Я в очереди третья (идем в младшую группу) пока путевку не выдали.
А сколько деток в ясли набирают, группы вроде 2? а по сколько человек?
[QUOTE=NirvanKa;39775851]в прошлом году до 30 человек набирали, но у нас по списку было 22 человека[/QUO
Спасибо, будем надеяться, что попадем. Очень уж машинки на площадках малышу понравились)))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в ясли к кому из воспитателей в группу лучше проситься?
Девочки, судя по всему, эта электронная очередь только лишний гембель дает. Муж был в РОНО,дали отворот ему,сказали приходить аж осенью.Подскажите,есть ли Светлана Николаевна на месте,не в отпуске?
Подскажите размер благотворительного взноса, можно ответ в личку, в темке не сижу, подруга попросила узнать)))
Сколько ясельных групп?
я была в Светланы Николаевны во вторник и мне тоже самое сказали что ничем не может помочь только надо ждать ((( а мы 58 по очереди за неделю мы здвинулись на 2 места , я спрашивала сколько в групе человек она тоже ничего не могла сказать она еще говорит что радители взяли путевки а в сад ребят не оформляют вот так печяльно
Девушки, мы за два месяца продвинулись аж на два места, сейчас 4 на очереди. Если что, в феврале встали на 11 место сразу. Ждем) чего, сами не знаем)
Повторюсь, я в феврале стала на 3 место - пока там и нахожусь.
Социальные закладки