Была в пятницу у хирурга и спросила про бесплатную обувь на Ришельевской, на этот вопрос мне сказали, что быть такого не может, чтобы заводу дали финансирование, а Ришельевской не дали.
|
Была в пятницу у хирурга и спросила про бесплатную обувь на Ришельевской, на этот вопрос мне сказали, что быть такого не может, чтобы заводу дали финансирование, а Ришельевской не дали.
Делаем обувь на Терешковой- бесплатно, ботиночки делали 3 недели, перед этим купили стельки (130 грн) Довольны, нормальные, цвет на выбор)
Спасибо Психее, дома проходили зиму в босоножках!
Девочки, кто-то покупал ортопедическую обувь в пани-аптеке? можно отзывы ваши
Я покупала сыну ботиночки демисезонные, цена не высокая (окола 100 гривен), сначала была довольна, кожа, супинатор, высокая шнуровка.
Теперь не знаю, как-то не очень...хотя мне сравнить не с чем, вот хочу купить на Ришельевской.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне ребенку хирург рекомендовал ортопедическую обувь. На Ришельевской сейчас делают бесплатно, есть финансирование? А со стельками как?
Заказала сегодня сыну на Ришельевской летние босоножки - 389 гривен, цвет на выбор, готовы будут через три недели.
Дорого конечно, сколько ж тогда могут стоить зимние?
Узнала на заводе, что самая маленькая колодка у них 13см, поэтому, если ножка меньше, обувку не сделают - придется ждать... Это я к тому, что возраст не главное - важна длина стопочки..![]()
ну не буду же я там с ними торговатьсяА зачем покупать на заказ и столько ждать, тем более заказывала летние, времени до лета достаточно ))
Девочки, кто может написать примерный список необходимых справок для заказа бесплатной обуви? С чего начинать?
Здесь порядок действий..
В собес нужно:
-св-во о рождении ребенка+копия
-справка о прописке(можно печать на св-ве о рождении)
-направление ВКК+копия
-паспорт+ксерокс
-идент. код+ксерокс
На завод:
-ксерокс паспорта
-св-во о рождении
-идент. код
-направление из собеса
Начните с пол-ки и хирурга, он Вам скажет каких специалистов вам надо пройти и какие анализы сдать. После этого идете в собес с пакетом документов (у нас список был такой же как и в предыдущем сообщении).
А на заводе у нас взяли направление из собеса и просили ксерокс свидетельства о рождении ребенка, больше ничего.
Девочки, а на Ришельевской уже финансирование есть?
Девочки спасибо!
Еще один вопрос - как часто нужно собирать все эти справки? для каждой пары обуви? раз в год?
На год 2 пары! Подтверждение нужно раз в год! Тоесть просто еще раз проходим в пол-ке Вкк и берем новую справку из собеса) Здоровья нашим деткам)))
Социальные закладки