Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 11 из 824 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 16461
  1. Вверх #201
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ты меня обнадёживаешь... спасибо!
    А то не меня врачи начали уже смотреть подозрительно, когда я заикалась об общем, чтобы обойти спиналку. Ушам своим не верили )
    Ты где будешь рожать?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    кстати, девочки, а куда пропала наша И Р И Н К А? у меня такое чувство, что она партизанит
    у нее последнее сообщение было в апреле, а последняя активность на форуме 19мая. Наверное партизанит под новым ником, в беременюшной теме ) Дай Бог!
    ladybird...

3. Вверх #203
    Не покидает форум
    раскрытие в 1 палец, сама понимаешь. это понятие растяжимое.
    может и сегодня, а может и недельку похожу.
    я почему-то уверена, что у меня есть неделя.
    А мне почему-то кажется, что ты куда больше недели еще походишь и родишь всё же ближе к своему ПДР... числа эдак 16-18. Не знаю почему...

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ты где будешь рожать?
    Буду рожать снова в 5-м. В 7-м не доверяю врачам, к 1-му не лежит душа почему-то. Все остальные далеко.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #204
    Модератор

А мне чего-то кажется, что нет у тебя недельки)). Посмотрим, кому из нас креститься надо))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #205
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    все могет быть.
    пдр в жк мне ставят 16. по узи 24. я раньше мечтала родить рака. а теперь хочу побыстрее, и все равно что будет близнец

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ха, с мочой. Я как-то в горном походе была медиком в группе, в походных условиях всем раны, царапины, ссадины обрабатывала и бинтовала, у самой руки тоже все покоцанные, в общем, заразиться если что на счет раз можно было... Ну так вот, уже на обратной дороге один из участников группы (придурок редкий оказался) мне так томно доверительно заявляет: Хорошо, что горы увидел, может в последний раз, у меня ведь СПИД скорее всего.... Я, блин, думала убью на месте, не дожидаясь мучительной гибели от спида. Перепроверялась потом два раза, мандража натерпелась.
    У меня тоже за 7 лет медицинской практики каких только случаев не было. Работала в реанимации 6 лет, привезут по скорой, надо срочно реанимационные мероприятия проводить, очень часто все руки в крови чужой были, перчаток латексных как сейчас еще не было, были обычные резиновые очень не удобные (90-тые годы), системы и шприцы многоразовые, иглы кривые и тупые, одноразовых очень мало выдавали, 1/10 от потребностей где-то. Я один раз себе в палец иголку воткнула больного, который был носителем Hbs Ag (гепатит В), когда мыла систему после капельницы. Стою,смотрю на этот палец с воткнутой иглой, и думаю - ну все, пипец((( Слава Богу, пронесло. Три месяца себе места не находила.
    Счастье есть

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Беби, мне самой не верится, как же быстро пролетело время. я как сегодня помню мою первую и последнюю посиделку в Альпине, мой короткий, но уверенный рассказ о себе. кто мог подумать, что это был 1 день моего пузатого цикла.

я вот вспомнила мой сон про марафон. и застрявшую Ирулину и еще одну рыжуху. так вот на встречке возле меня сидели Ирулина и Мелана. так что девочки давайте, перенимайте марафон.
    Маш, я надеюсь ты тестик уже поставила на подзарядку в кармашек?))))

кстати, девочки, а куда пропала наша И Р И Н К А? у меня такое чувство, что она партизанит
    Юльчик, я так часто вспоминаю ту встречку в Альпине! Помню как мурашки бегали по телу от твоего рассказа о паломнической поездке и от тебя такая уверенность исходила, ты четко знала что уже в ноябре будешь Б и тогда об этом говорила с такой уверенностью, что сомнений просто не возникало что так и будет!

Девочки, И Р И Н К А приходит на встречки, у нее все хорошо, пока не партизанит (ну так по-крайней мере говорила), у нее большие надежды на конец лета...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #208
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Оль, даст Бог, и вы будете скоро такие же истории о поездке рассказывать.
    во всяком случае я Вам искренне этого желаю. у каждого свой путь к счастью, но мне будет очень радостно, если мой пример поможет хоть кому-то

9. Вверх #209
    Девочки, меня многие спрашивают о моем крестнике, как его дела. Дела пока плохи...Борьба за ножку продолжается. Сейчас он с родителями в Донецком ожоговом центре. Ему сделали 4 операции и будут делать еще, так много пришлось удалить омертвевших тканей, и дефект такой большой, что его нечем закрыть. На последней операции ему отрезали лоскуток кожи со здоровой ножки и пришили к другой. Т.е. сейчас ножки сшиты (идет питание лоскута ткани от здоровой ножки и его не отрежут, пока он хорошо не приживется на поврежденной ноге).
    Вот есть группа ВК http://vk.com/club70798586 , где можно узнать подробности. Там есть фото ножки, слабонервным и беременным лучше не смотреть.
    На форуме почему-то не удается создать группу помощи
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #210
    Модератор

Почему не удается? Документы Инге переслали?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Буду рожать снова в 5-м. В 7-м не доверяю врачам, к 1-му не лежит душа почему-то. Все остальные далеко.
    Я почему-то решила, что во 2 РД. И хотела сказать, что там просто крутецкий анестезиолог, который первым в Одессе начал практиковать именно эпидуральную анестезию и всех потом и учил. Но думаю, что уже все анестезиологи с эпидуралкой на "ты". Не боись.
    Хотя помню, когда-то рассуждала, что если еще придется рожать, то только с эпидуралкой... А вот теперь жим-жим... Страшно мне много часов провести с торчащим из позвоночника катетером для эпидуралки... А вот если тебе точно кесарево предстоит, тогда без разговоров надо на нее соглашаться! Новый опыт
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Доброе утро Хотя судя по погоде, никакое оно не доброе

А я когда рожала в этот раз, сначала отказалась от эпидуралки, т.к меня напугали что потом много осложнений. А когда просила, то мне сказали что уже ту-ту, мой поезд ушел... уже поздно колоть... так и родила сама. Но это была жопа....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

А я когда рожала в этот раз, сначала отказалась от эпидуралки, т.к меня напугали что потом много осложнений. А когда просила, то мне сказали что уже ту-ту, мой поезд ушел... уже поздно колоть... так и родила сама. Но это была жопа....
    Я точно так же.... орала чтобы укололи хоть что нибуть))) мне сказали, что уже поздно))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Блин, а говорят, что вторые роды легче
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я точно так же.... орала чтобы укололи хоть что нибуть))) мне сказали, что уже поздно))
    Во-во, я такая храбрая была, думала что так же рожу как и первый раз, ну типа совсем не больно и не страшно.... ага.... а эти роды я буду помнить всю жизнь. Мой бедный муж, испугался и чуть инфаркт не получил.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #216
    Всем привет!
    Дашуля, а у кого ты во 2 РД собираешься рожать? Я к нему периодически тоже присматриваюсь

17. Вверх #217
    Модератор

Легче обычно. Но у Викеши такой перерыв, что можно считать за первые)).
    Я тоже без эпидуралки рожала оба раза. Нормально. В какой-то момент думаешь, что все, капец, помираю, но тут как раз все и заканчивается).
    А вообще, не отговариваю от эпидуралки, хорошая вещь по отзывам.

18. Вверх #218
    Я доказательство того, что бывает и хуже. Хотя надо сказать, что роды то,у меня не первые, а прошло слишком много лет и эти роды считались как первые... Так что может быть, это и из за перерыва.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Дашуля, а у кого ты во 2 РД собираешься рожать? Я к нему периодически тоже присматриваюсь
    А я тоже не во 2 РД буду Я своему 1 РД не изменяю.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #220
    А я тоже не во 2 РД буду Я своему 1 РД не изменяю.
    это я туплю, читаю одно - а вижу другое)))

Ответить в теме
Страница 11 из 824 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права