|
Алёшка и Максимка :)
А мне чего-то кажется, что нет у тебя недельки)). Посмотрим, кому из нас креститься надо))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
все могет быть.
пдр в жк мне ставят 16. по узи 24. я раньше мечтала родить рака. а теперь хочу побыстрее, и все равно что будет близнец
У меня тоже за 7 лет медицинской практики каких только случаев не было. Работала в реанимации 6 лет, привезут по скорой, надо срочно реанимационные мероприятия проводить, очень часто все руки в крови чужой были, перчаток латексных как сейчас еще не было, были обычные резиновые очень не удобные (90-тые годы), системы и шприцы многоразовые, иглы кривые и тупые, одноразовых очень мало выдавали, 1/10 от потребностей где-то. Я один раз себе в палец иголку воткнула больного, который был носителем Hbs Ag (гепатит В), когда мыла систему после капельницы. Стою,смотрю на этот палец с воткнутой иглой, и думаю - ну все, пипец((( Слава Богу, пронесло. Три месяца себе места не находила.
Счастье есть
Юльчик, я так часто вспоминаю ту встречку в Альпине! Помню как мурашки бегали по телу от твоего рассказа о паломнической поездке и от тебя такая уверенность исходила, ты четко знала что уже в ноябре будешь Б и тогда об этом говорила с такой уверенностью, что сомнений просто не возникало что так и будет!
Девочки, И Р И Н К А приходит на встречки, у нее все хорошо, пока не партизанит (ну так по-крайней мере говорила), у нее большие надежды на конец лета...![]()
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Оль, даст Бог, и вы будете скоро такие же истории о поездке рассказывать.
во всяком случае я Вам искренне этого желаю. у каждого свой путь к счастью, но мне будет очень радостно, если мой пример поможет хоть кому-то
Девочки, меня многие спрашивают о моем крестнике, как его дела. Дела пока плохи...Борьба за ножку продолжается. Сейчас он с родителями в Донецком ожоговом центре. Ему сделали 4 операции и будут делать еще, так много пришлось удалить омертвевших тканей, и дефект такой большой, что его нечем закрыть. На последней операции ему отрезали лоскуток кожи со здоровой ножки и пришили к другой. Т.е. сейчас ножки сшиты (идет питание лоскута ткани от здоровой ножки и его не отрежут, пока он хорошо не приживется на поврежденной ноге).
Вот есть группа ВК http://vk.com/club70798586 , где можно узнать подробности. Там есть фото ножки, слабонервным и беременным лучше не смотреть.
На форуме почему-то не удается создать группу помощи![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Почему не удается? Документы Инге переслали?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я почему-то решила, что во 2 РД. И хотела сказать, что там просто крутецкий анестезиолог, который первым в Одессе начал практиковать именно эпидуральную анестезию и всех потом и учил. Но думаю, что уже все анестезиологи с эпидуралкой на "ты".Не боись.
Хотя помню, когда-то рассуждала, что если еще придется рожать, то только с эпидуралкой... А вот теперь жим-жим... Страшно мне много часов провести с торчащим из позвоночника катетером для эпидуралки... А вот если тебе точно кесарево предстоит, тогда без разговоров надо на нее соглашаться! Новый опыт![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Доброе утроХотя судя по погоде, никакое оно не доброе
А я когда рожала в этот раз, сначала отказалась от эпидуралки, т.к меня напугали что потом много осложнений. А когда просила, то мне сказали что уже ту-ту, мой поезд ушел... уже поздно колоть... так и родила сама. Но это была жопа....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Всем привет!
Дашуля, а у кого ты во 2 РД собираешься рожать? Я к нему периодически тоже присматриваюсь![]()
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Социальные закладки