Во-во! Вы только такими текстами и можете оперировать.Близкими по духу.
|
Во-во! Вы только такими текстами и можете оперировать.Близкими по духу.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
слушай, может хоть ты объяснишь, что это за такие "идеалы нации"?
шумахер вон как-то слился по-тихому.
очевидно потому что когда он становится хоть чуточку откровенным, из него красно-коричневая дрянь сочится. а он застенчивый, ему пока еще за это стыдно.
надеюсь, у тебя нет таких комплексов, и ты сможешь честно от открыто написать, что это за идеалы такие, которые тут каждый второй, если вам верить, попродавал?
кстати, где я могу получить свою долю? ни с КДВ, ни м г-ном шумахером у меня общих идеалов нет и быть не может.
З.Ы.: когда государство перестает обращать внимание на своих граждан - государству становится не лучше в результате, а хуже. вплоть до летального исхода.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.09.2009 в 23:08.
Ув. Че, чем вам моя персона покоя не даёт?
Все эти идеалы тут уже не раз и не два вам обЪяснялись. Да я думаю вы и сами можете понять что к чему.
И я не слился по-тихому, а просто не имею желания вступать с вами в полемику, потому как частенько получаю за это предупреждения или бан.
Вообщем ничего нового вы тут не услышите, а переливать воду из пустого в порожнее не вижу смысла.
И Президент бандит и пиво дорожает
Шумахер лишиться ви того ЧЕ-марнота і порожня витрата часу.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
я тебе позже отвечу на твой пост, сейчас некогда. Ну, а идеалы нации весьма просты - это благополучие, процветание и я не думаю, что они сильно отличаются от идеалов какой-либо другой нации.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
неубедительно. потому что рождает массу вопросов.
благополучие и процветание - КОГО? и - какой ценой?
и что ж это за негодяи, которых клеймят шумахер и КДВ, и с которыми ты горячо согласем, что против благополучия и процветания?
если человек считает себя малороссом или новороссом, он автоматически против благополучия и процветания?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки