...называется "Регионы" возвращаются! Только из комментов теперь правду черпать будем!Сообщение от SiD
|
...называется "Регионы" возвращаются! Только из комментов теперь правду черпать будем!Сообщение от SiD
Да чпокнули его свои же, не верю я в несчастные случаи...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Причём свои же.Сообщение от oos
а теперь тошнят по телеку с сожалениями и соплями.Сообщение от oos
Да, весь мир-театр..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
помнится в штатах вроде чейни когото подстрелил . и тоже на охоте... мож тоже под шафе был ??
случайность - она и в африке случайность...
Народ, а прикинуть никто не может кому, когда и почему дорогу перешел Кушнарев? Против кого дружил из собственных соратников? (там просто других ведь не было..)Сообщение от oos
Мысли сошлись)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Шоу маст гоу онСообщение от БМ- 13
![]()
Да уж...Сообщение от T-Rex
Да наверняка стрелял кто-то из "высоких", а этого подставили, как козла жертвенного, посулив денегСообщение от zet1
ни минуты в этом не сомневалась...Сообщение от T-Rex
А ведь и правда Кушнарева хотели везти на лечение в страну являющуюся членом НАТО и ЕС , а не в любимую всеми регионалами ЕЭП.
Может и так... А кто там еще был? Кто из них самый "высокий"?Сообщение от T-Rex
Ну я вот свою версию искал уже, вот повторюсь, чтобы Вы не искали.Сообщение от zet1
Я так подумал, и мне кажется не случайность. НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ. Уж сильно он в последнее время активный стал. Просто звезда телеэкрана, радио. Хорошо подвешан язык толковый(что в ПР большая редкость, обычно там все костноязыкие и не умные). Даже Янук отошёл на второй план, везде светился Кушнарёв. А Кушнарёв не свой, не донцкий. И в ПР он попал недавно, у него же была своя партия кажется Новая Демократия или что то в таком духе. Донецким это тогда не понравилось, испугались конкуренции в юго- восточном регионе. Ведь Кушнарёв как лидер просто звезда, по сравнению с тупым проффесором. И "влили" эту партию в состав ПР. Но Кушнарёв и тут проявил активную деятельность затмив донецких. И не давно в какой то передаче я слышал Кушнарёву задали вопрос, типа как вы считаете нормальна ли эта ситуация, что в ПР представлен тоько донецкий клан. Он ответил, что просто так сложилось, типа Янукович с Донецка и всё такое, но со временем надо пополнять партию новыми лицами из всех регионов, и пратия должна превратиться из чисто донецкой в общеукраинскую. Так что........
Через некоторое время могло бы произойти так, что Кушнарёв бы создал своё движение, и люди которые разочаровались в донецких проффесорах могли бы пойти за ним. Т.е на юго - востоке он мог бы стать нежелательным конкурентом для донецких.
Ещё раз скажу я не следователь, и это моя чисто субьективное мнение.
Но скажу вам однозначно, что правды никто никогда не узнает, как и Кирпой,Кравченко ит.д.
да фамилии читал..., но мне они ничего не сказали! ... кто-то из депутатов был!Сообщение от zet1
Вообще-то, стендовики левый глаз при стрельбе не закрывают. Поэтому версия на мой взгляд просто надумана, чтоб читателям было что пообсуждать.
Моя хата з найкращого краю в світі.
ИМХО - очередное "трагическое самоубийство".
Странно, что блювайты до сих пор не обвиняют в этом оранжевых....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Наверное более объективны в своих оценках...Сообщение от Indeets
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Они заняты... плетут цепи хокко в теме "Русский язык..."Сообщение от Indeets
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
бытовая случайность,но раздуть могут как с Гонгадзе.
Социальные закладки