А чё, я тоже красненький , но не сгорел , а в самый раз ))
а купальника да, нужны были вода просто супер была
|
А чё, я тоже красненький , но не сгорел , а в самый раз ))
а купальника да, нужны были вода просто супер была
рано разошлись . я пока освободился вас уже и след простыл )))
[удалена модератором]
ну блин , этож начало , дальше будет больше )))
В следующий раз "некоторые " возьмут купальники и вообще заляжем тюленями на пляже))
Красавы все!
Можно уже замахнуться и на велопоход!
Незаметно для себя наснимала 800 фото...
Пару дней теперь выбирать буду.
Без купальника летом вообще не стоит выходить из дома!
Ура, фото!! )))
У меня тоже кое-что есть,позже обязательно добавлю))
Инна Nusya с удачной регистрацией на одесском форуме , а фоточки ждём ))
смотрю фото и завидую )))жаль не успел , Саша молодец , что организовал всех, давай и дальше продолжай традицию
[удалена модератором]
Ок.
Подвести небольшой итог хотелось бы.
Для первого раза неплохо.
Но.
Девченки не учавствовали в конкурсах. Вообще!
Надо бы придумать мероприятия именно для них. Варианты скидывайте сюда.
Сначала было непривычно преодолеть барьер, все незакомые, только к середине первого конкурса пообтесались.
Призы, конечно, никакущие! Недостойны тех усилий, которые были затрачены.
Надо бы призовой фонд. Предложения вносите тоже сюда.
Собственно пикник. Тут, конечно, девченки спасли ситуацию. Если б не они, сидели б с пачкой вафель и пепсиколой. Спасибо вам большое!
Следующий пикник, возможно, можно через две недели, если жена отпустит. Мы в положении, ей нужна забота. Если что, можно и без меня.
Велосипедист велосипедов
Большое спасибо, друзья, за крайне позитивную тусу
Но ещё большее - Саше, без которого этого всего бы попросто не было. Неважны призы, важно чем-то занять и разкомплексовать нас, немного ленивых и немного стесняющихся, чтобы не заскучалиРеспект, тебе, человечище, и надеюсь на счастливое пополнение в семье!
Значок ДОСААФ ушел безвозвратно, эхх..
Жаль, что пришлось уехать рано, чувствую, многое пропустилЕсичо - каждые выходные моя тушка целиком на Дельфине, присоединюсь при первом намеке
![]()
Слушайте... а может действительно велопоход устроить? Ну например, хоть в тот же.Ильичевск. 50 км туда назад, с покатушками в самом Ильиче. Там самые чистые сертифицированные пляжи, единственные в Украине, кстати, есть где покататься, пофоткатся, можно по пути лелать привалы, например на переправе, Можно там есть небольшой прикольный парк рядом с Дворцом спорта, движение на выходные спокойное, не то, что в Одессе.
В общем, такое предложение.
Велосипедист велосипедов
Нуууу... если выезжать, то не позже 10 утра и чтоб приехать в центр к 5-6, не у всех есть свет) Держать скорость хорошую нужно, ну мы с тобой на сликах и можем вжарить, у остальных злая резина еще и на 2х атмосферах.
Меня мы будем ждать пару дней) Я снимаю, потом пугаюсь количеству отснятого, 500 раз пересматриваю, выбираю, не знаю как обработать... и потом через пару дней, уже "методом тыка", появляются все фотождем фотки от Райской птички!
Инна, ждем твоих раньше!
И ещё от Сергея фото тоже![]()
Кстати, хорошо смотритесь))
Если вы, конечно, оба свободны![]()
Социальные закладки