Ой,как обидно читать такое от мужчин........неужели все так плохо?!Сообщение от novic
![]()
Ой,как обидно читать такое от мужчин........неужели все так плохо?!Сообщение от novic
![]()
Persona non grata
Не обижайся ! Всегда можно сказать,что настоящих мужчин не то что меньше - что их совсем перевелосьИ многие с этим согласятся
![]()
Просто не понимаю,почему из-за одного,ну,пусть ни одного неудачного опыта сразу складывается впечатление обо всех в комплексе?! Причем как у женщин,так и у мужчин!Так ведт можно упустить и самого главного человека в своей жизни...Сообщение от ТТТТТТТТ
У меня уже столько неудачного опыта,но как-то клеймить всех мужчин я из-за этого не начала!![]()
Persona non grata
Мне кажется , тебе меньше 30 лет![]()
Есть такое прикольное наблюдение (?), что для незамужней женщины после 30 лет "все мужики - сволочи".![]()
Мне таки меньше тридцати. Я была замужем - ничего особенного,не стремлюсь опять выскочить...Сообщение от ТТТТТТТТ
Может я неправильно сформулировала немного....Я имела ввиду не неудачный опыт,а просто еще не нашла то,что нужно..
![]()
Но кажется,что называть противополжный пол сволочами могут только фригидные женщиныКак же все-таки без них справляться-то?!
Persona non grata
При чем тут фригидность ???Сообщение от Инь-Янь
Как справляться без мужиков ? Я от мужчин что - только секс нужен ???
только холодные женщины могут возненавидеть мужской пол...либо мягко говоря - не совсем удачные... ИМХОСообщение от ТТТТТТТТ
Кстати,секс - основополагающее в отношениях мужчины и женщины!
Обоим партнерам он нужен!![]()
![]()
Persona non grata
очень не люблю категоричности ......
я только хотела подбодрить тебя - ты сказала, что тебе обидно слышать от мужчины , что настоящих женщин мало.
а возненавидеть мужской пол могут не только холодные женщины- причин может быть великое множество. Если ты о них не догадываешься - это не значит что их нет
![]()
Абсолютно с Вами согласен! Как на сечас. Вот только не понимаю, как всё это будет выглядеть, когда это самое получаться перестанетСообщение от Инь-Янь
![]()
тогда люди либо расходятся,либо идут налево и живут долго ...как друзья!!!Сообщение от audit_n
![]()
Persona non grata
В любом случае спасибо за подбодрение!!!Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Я искренне всем желаю никогда не сталкиваться с подобного рода неавистями!![]()
Persona non grata
Перечитай начало темы - и получишь один из вариантов "как это будет выглядеть"Сообщение от audit_n
![]()
А куда делась симпатичная аватарка - не хочешь "правдоподобности" ?Сообщение от yaga
смотря, что считать...Сообщение от ТТТТТТТТ
в моем понимании - почти перевелось.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
значит, ты почти фригидная женщина![]()
пойду, убью себя... фаллоимитатором...Сообщение от ТТТТТТТТ
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ой, а я-то физическое "неполучатца" имел ввиду. А не, например, когда поссорились или ещё там что.Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Ведь это же ПО ТЕМЕ
да и я тоже - физически "неполучатца"
Социальные закладки