Уууу...кто-то очень хотел разобраться и помощи просил.Сообщение от Diamant
Вы хотите еще и перед Фуксией извиняться за скоропостижные выводы?
Теперь я точно вам не помощник.
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Уууу...кто-то очень хотел разобраться и помощи просил.Сообщение от Diamant
Вы хотите еще и перед Фуксией извиняться за скоропостижные выводы?
Теперь я точно вам не помощник.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
про тебя мало что знаю, писал другим.. речь шла о том, что новичку лучше сначала раз напомнить о правилах, прежде чем "штрафовать", и "старых пользователей" лучше предупредить, прежде чем наказывать.Сообщение от unique
Если мое мнение тебе интересно, поскольку ты ответил мне, то заметь, что это лишь мое мнение.
ты не прав, они почти всегда адекватны.Сообщение от ПэтрЫк
я сейчас не говорил про адекватность.Сообщение от TEAC
и ты сам сказал почти.
здесь могла бы быть подпись...
я Фуксию не оскорбляла,а она пишет что мы оказывается гадим, ассоциации некоторые возникают...Сообщение от Черная моль
Иногда мечты сбываются не так как нам хотелось, а даже лучше!
можно подумать у вас тут единственный форум на весь славный город!!!
Просто зачем себя так по-хамски вести, не понимаю!
мож конечно это вам какое-то удовольствие доставляет, ну хоть где-то себя хозяевами чувствуете!!!
Я б на вашем месте задумалась, когда несколько человек подряд говорят, что вы гадите. Я, кстати, тоже так считаю.Сообщение от Diamant
------------------------------------------------------------------------------------------
кому конкретно мы мешали и чем?
Считайте это оффлудом или как там правильно,желаю всем спокойной ночи!У кого есть дети-побольше здоровья и душевного равновесия!
Спокойной ночи!
Я вроде бы-похорошему попросила подождать решения админов и не устравить свалку на форуме вообще и в книге для жалоб в частности. И вы вроде бы меня поняли и согласились.Сообщение от Diamant
А теперь просто игнорируете мои просьбы.
Все мы люди и можем ошибиться, поэтому я и защищаю право на первую нечаянную ошибку, что модераторов, что пользователей.Сообщение от ПэтрЫк
Так понятно?
выражу мнение от лица всех беременных:![]()
если человек глуп, то никакие сети интернета ему извилин не добавят!
хотя на дураков не обижаются)))
так что приятного вам время припровождения на едине с собой!!!
P.S. Всех благ!![]()
да бох ты мой, я тебя сразу понял, и вроде не спорил с тобойСообщение от TEAC
![]()
здесь могла бы быть подпись...
Не будте столь самокритичны к себе...Сообщение от месть модераторам
![]()
Приятных снов дамы![]()
На форум, а не в чат заходят многие
для поиска нужной инфы, причём, таким
же беременным, как и вы, инфа нужна,
как правило, срочно. Им нужно из-за вас
перелопачивать тонны флуда и пустопорожнего
навоза? Для такого темпа общения давно уже
придумали всякого рода мессенджеры и IRC.
Флудите там, плз. И негоже, просто некрасиво
прикрывать свою натуру беременным животом.
Я бы даже сказал, что это низко.
Ужас как противно читать... и это написал не только модер, а еще и мужчина( кто прикрывался животом? Это не переход на личности???? Бардак! Баньте, ставте моды, но сейчас "низко упала не она"!!!
Действительно "ужас". И противно читать. Это напоминает мне,
как некоторые "мамочки" прут коляски с детьми попередь себя
на автомобильное движение. Специально, видимо, чтобы коляску
с ребёнком ударило. Сами-то свои жопы берегут. А коляску с
малышом - нате, позвольте-ка, убейте.
NeMo,ничего себе аналогия. Не воспринимай все так близко к сердцу. А беременные женщины нервозны, здесь ничего противоестественного нет.
Нда, мало модераторов - "беспредел", много модераторов - тоже "беспредел". Но в чем уважаемые модераторы и администраторы правы, так это в том, что зарегился - значит на все согласился. Какими бы адекватными или неадекватными правила не были.
При таком количестве посетителей требовать к себе индивидуального и/или лояльного подхода просто наивно. И обижаться нечего, не смотря на то, что, может быть, иногда, невольно возникает вопрос - "А судьи кто?". Но, как мне кажется причина этому лишь в том, что на форуме такие правила, как они есть. И очень жаль, что многое зависит от субъективизма того или иного модератора. Иногда даже смешно наблюдать, как 1 модератор говорит "да", а второй говорит "нет", а третий не знает на самом деле, что сказать...потому что он солидарен с тем, кто "да" только потому, что он Тоже модератор.
П.С. Самое главное - кто-то должен уступить и отступить, может быть это и разрядит обстановку и ослабит натиск администрации, и скорее всего это должны сделать мы!
Может им тему создать по типу кулуаров в политике! Но беременных женщин не надо обижать, им и так трудно! Особенно, которые первого ребенка ждет!Сообщение от NeMo
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А давайте не будем выставлять защиту только на беременности!Сообщение от Dema
Повторюсь БЕРЕМЕННОСТЬ это не БОЛЕЗНЬ!!!Если на то пошло никого не надо обижать, и мое не желание трогать женщин в положении привело к тому что эти самые женщины в положении обложили меня же когда им это понадобилось.
И если такие нежные и такие беременные и так не стоит переживать и нервничать, что тогда в инете делают?Тут вообще вроде не место-компьютер ведь плохо может повлиять....
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки