Молодец, так держать, малышка. теперь тебе- только хорошие ручки найти осталась! умничка
|
Молодец, так держать, малышка. теперь тебе- только хорошие ручки найти осталась! умничка
Читаю эту историю, и не могу сдержать слез. Как же все таки хорошо, что есть такие люди как ВЫЖелаю Машеньки скорейшего выздоровления! И очень, очень добрых и преданных хозяйчиков
Аллабай, это очень добрый и преданный друг. Они все понимают и чувствую ваше отношение к ним. Но и в тоже время, не нужно забывать, что это охранник своей территории и людей которые его окружают. И М.М. очень хороший врач, у меня два аллабая (девочка и мальчик ) и в свое время он спас обоих. Все будет у Машеньки хорошо, она в надежных руках
![]()
Танюша, всё хорошо будет у Машеньки, вне сомнений. Уже одно то, что она попала под Ваше крыло кураторства-для неё первый счастливый шанс. То, что она оказалась в НД-второй.Там замечательные внимательные врачи. То,что поддерживает Машеньку большое количество форумчан-тоже немаловажно. Мысли ведь материальны, а все желают ей только самого хорошего. Конечно она найдёт дом и именно тех хозяев,которые будут любить её не меньше, чем Вы.
Здоровья Машеньке и СПАСИБО Вам!![]()
Невозможное - возможно.
Проведали Машеньку..Особых изменений не заметили...только на хвостике шёрстка растёт, а на спине не хочет..всё так же сильно чешется...
Наросты на ушах в том же состоянии... Трудно продвигается лечение. ММ не было чтобы всё разузнать..
Маша еще проходит лечение. Сегодня мы передали ей витамины VetoSkin для улучшения кожи и шерстки. Также ей колют циклоферон (как противовирусное и иммуномодулятор) и ацикловир (для борьбы с инфекцией кожи). Как мы поняли со слов ММ, у Маши была какая-то сильная вирусная инфекция (как сказал ММ, скорее всего, там был целый "букет Молдавии"), которая ослабила иммунитет и дала осложнения (вероятно уши, кожа, шерсть пострадали из-за этого). Т.к. вирус уже ушел, определить какой конкретно требует большого количества исследований и затрат. Поэтому ей делали и делают комплексное противовирусное лечение. Более точно ответить не можем, т.к. конкретного диагноза (названия болезни или вируса) нам не называли.
Желаю алабаечке быстрее поправиться)
Невозможное - возможно.
Скорейшего выздоровления Машеньке!!
Сегодня меня судьба свела в бывшей одноклассницей Настей, с которой мы жили в детстве по соседству....
Так вот, она является Президентом Клуба Алабаев (как-то так). У неё питомник, она - опытный профессиональный кинолог, живёт в Овидиополе, дружит с Михаилом Михайловичем, очень хорошо знает и клинику, и некоторых волонтёров.
Я её попросила, если в её силах, попозже помочь с пристройством Машеньки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=Мистерия;48540151]Сегодня меня судьба свела в бывшей одноклассницей Настей, с которой мы жили в детстве по соседству....
Так вот, она является Президентом Клуба Алабаев (как-то так). У неё питомник, она - опытный профессиональный кинолог, живёт в Овидиополе, дружит с Михаилом Михайловичем, очень хорошо знает и клинику, и некоторых волонтёров.
Я её попросила, если в её силах, попозже помочь с пристройством Машеньки.[/QUOTe
![]()
спасибо большое![]()
Рая! Это ТАКИ судьба)))
Таня, вчера ВКонтакте выбрала по поисковику группы алабаев. Их довольно много. Как скажете, может побросать текст о Машеньке? По поводу пристройства лучше здесь, недалеко, будем надеяться на одноклассницу Раи))), а вот может кто захочет помочь оплатить лечение/передержку? Если надо, то необходим номер карточки и, желательно, чего-то для России, веб-мани или еще чего-нибудь)))
Социальные закладки