Интересные бабочки получились))
А у меня как-то по 4 лепестка было на стебельке у фиалетовой, прям как клевер смотрелось))
|
Интересные бабочки получились))
А у меня как-то по 4 лепестка было на стебельке у фиалетовой, прям как клевер смотрелось))
ДЯДЯ ВИТЯ, вот так и получаются новые сорта!
Кисличколюбы, поделитесь клубнем фиолетового Оксалиса, пожалуйста. У кого есть и не знает куда деть? Я с благодарностью заберу! Могу предложить в обмен ростки Сансевиерии
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Ну ооочень хочу завести себе красавицу кислицу)) Помогите приобрести))
Их очень часто продают бабульки на\возле рынков. Ну и темку почитайте, писали где тако можно еще найти.
вы про что?
я вижу луковички и стебли
Желтые образования у основания. Все луковки были в земле. Может это новые растут?
Екатерина, очень красивая кисличка!
(моя такая уснула и не проснулась - буду наслаждаться вашей)
Оленька, спасибки!!!
Я тоже ею налюбоваться не могу, очень люблю эту кисличку))
В первый раз я задумался 2 года назад::https://forumodua.com/showthread.php?t=228524&p=11119730&viewfull=1#post 11119730..(фото уже куда-то пропали)
-
А сегодня как-бы с уверенностью ...могу подумать.Неделю бабушки нет-все оживает: (у бабушки все хорошо)
![]()
Я свою фиолетовую сегодня постригла ))) Оставила парочку коротеньких побегов, а остальные подрезала - что-то она у меня сильно тянуться стала, хотя стоит прямо возле окна на юго-западном окне. Первый раз делала ей стрижку. Посмотрю, что из этого получится.
Я свою фиолетовую сегодня постригла )))
хм, я просто повыдергивала аккуратненько, совсем дохленькие веточки![]()
Совсем дохленькие веточки выдергиваются, конечно. Но я говорю про абсолютно нормальные побеги. Обрезала почти всю шапку.
Такие побеги если потянуть, вместе с луковицей выдернуть можно )))) Сейчас уже из всех луковок головки подняли ))) Красавица!
Вложение 3950032Вложение 3950036
Мои перезимовавшие красавицы!!!![]()
Социальные закладки