|
1989 год (20 лет назад) узнал я что в Алтестово есть Китаец, который лечит иглоукалыванием всё!!! А у меня начало падать зрение (близорукость)..
Решили мы с корешем поехать туда. ( у него уже минус 3)
Приехали. Новый дом - стройка.. Огромная очередь. Много комнат, в которых на цементном полу, на кирпичах, на скамейка и так далее лежит (сидит, стоит) утыканные иголками огромная куча народу. Китаец ходит между всеми и втыкает иголки..
Мой кореш стоит, держится за заб (зуб болел), подходит китаец - ничего не спрашивая берет руку и чпок иголку... и смотрит на меня.. я ему подставляю руку (ну думаю профи... насквозь видит... даже не спросил с какой бедой пришли к нему) он говорит - а у тебя что? я ему - зрение плохое, берет две иголки и чпок в глаза... по самые нихочу...мамадарагая!!!!! я стою... дыхнуть боюсь... глаза на мозг нанизаны, пошевелиться не могу... но все вижу... включая иголки..
Слышу кореш говорит, что у него тоже зрение... китаец иголку у него из руки вынимает и чпок ему в глаз... тот тоже затих... стоим, не дышим...
А вокруг народ шепчется, какой китаец чудотворец и сколько народу он чуть ли не из гроба достал... (как потом выяснилось, это наемные люди "из очереди" - я их потом видел каждый день с одними и теми же рассказами (интернета тогда еще не было) - поведывали вновь прибывшим о чудодейственной новинке медицины)
Вобщем достояли мы с корешем, пока китаец круг не сделал, и не повынимал иголки..
Тут подскакивает мужичонка и шепчет - он денег не берет.. лечит бесплатно, но вы его можете сами отблагодарить, положите ему в карман червончик, тока в руки не давайте - не возьмет..
Поворачивается к нам китаец правым карманом и делает пауузу - чтоб мы по червончику ему кинули.. в левый карман уже некуда кидать было, через верх "бесплатная " медицина уже вываливалась..
Что сказать - отходили мы с корешем 2 раза по 20 дней с перерывом в 1 месяц...
Натерпелись прелестей "народной медицины", отблагодарили китайца по червонцу за каждый сеанс (итого по 400 рэ с носа).. а воз и ныне там...
.. но очки мне носить нравится
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.03.2009 в 09:02.
Подскажите пожалуйста где именно в санатории Горького принимает игорь хуанович, какие-то кабинет корпус,заранее спасибо)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я прошла курс у Игоря Хуановича, мне он не помог, хотя уверенно заявил, что всё будет замечательно. Видимо, не всем помогает иглоукалывание. Я рада за тех людей, для кого иголки оказались эффективными.
Я не могу вам советовать пробовать или нет, просто для себя я решила отмести этот вариант, как помощь. Мне кажется если помогает, то организм даст знать об этом через непродолжительное время, а у меня этого не произошло. Как было, так и есть.
А как предстоит дело насчет стерильности иголок? Неужели одну и ту же иголку колят всем подряд без предварительной обработки ?
Что интересно,сколько нас кололи ни разу кровь не шла.....,иголка проходит довольно глубоко,см 3
иголка тонюсенькая, настоящий мастер никогда не попадет в сосуд и даже капилляр, к тому же игла не прокалывает, а раздвигает ткани, мастер её как бы вкручивает.. Хотя не всегда с первого раза попадает - мне иногда по три раза переставлял иглу, пока не находил нужного места... как он это чуствует - я не знаю
хотя не... знаю!!!! когда мне колол, смотрел в глаза - когда игла доходила до мозга, я слышал какой-то хруст... глаза наполнялись ужасом... видимо это было для мастера знАком - попал!!!!![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.03.2009 в 21:00.
всем привет!
Народ,подскажите,сколько сейчас стоит сеанс у Дун Хуа в Алтестово?
я лечилась у него почти 20 лет назад, вылечила астму, а тогда мне было 6 лет, я не могла спать,постоянно задыхалась.Врачи помочь не могли..Ездила я к нему тогда 3 года подряд, до сих пор тьфу тьфу. Сейчас хочу поехать с проблемами женскими, вот думаю сколько денег брать.
Спасибо!!!![]()
Очень странный рассказ. Я конечно была только у его сына, но курс стоит определенных денег, о которых говорится прямо, а не через других людей и через карман, что за дикость. Почему эта медицина должна быть бесплатной? Они делают свою работу, которая оплачивается определенным образом, как может быть иначе? Плюс перед первым сеансом мы отдельно общались в кабинете, я рассказывала что и как у меня не в одну секунду.
Последний раз редактировалось Ledi in red; 27.04.2009 в 15:47.
Да, внимательное отношение к клиентам оочень важно! Я вот год ходила к милым и прятным врачам, в лаборатории, в аптеки. Все было очень мило и прекрасно. Я платила кругом деньги, принимала препараты по схеме 7,00 9,00 12,00 16,00 21,00 23,00 по таблетки и даже думать боюсь как это все повлияло на мой организм. И БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
В первый раз попав к Игорю Хуановичу я тоже чувствовала себя неловко. Но это сейчас понимаю, что кроме всего прочего у него в тот момент человек 30 ка кминимум сидели на иголках и ему надо было их снять. Знаю, каким он может быть веселым и доброжелательным. А главное- КАК ЛЕЧИТ! И я бы вытерпела и грубость и наглость и все что угодно ради ПОЛОЖИТЕЛЬНО РЕЗУЛЬТАТА. Лишь бы не слушать годами любезность врачей.
Вы хотите сказать что я лгу?
Вряд ли я до сих пор смог прослыть на этом форуме лгуном.
Вот все, как описано, так и было. И не забывайте - 1989 год... Тогда китаец как раз дом в Алтестово строил.
Никаких квитанций и кассовых аппаратов, записи, рецепции и так далее..
грязные матрасы на цементном полу - это для лежачих, остальные - сидя на корточках или стоя.
Вам тяжело даже предствить такое? спросите сами у сына, и, если он не трус, он сам вам расскажет как все было, я его видел там, он чуть младше меня, тогда он еще не практиковал.
свекр проходил несколько курсов. Вся майка была в капельках крови. Результат нулевой. Врачи сказали, что с таким диагнозом нечего там было делать. 9давление, сильные головные боли)
Ну и к чему здесь эта ссылка?
Китайское иглоукалывание известно уже более 5000 лет, посему в целительных свойствах этой народной медицины вряд ли можно сомневаться...
Другое дело как отличить "шарлатана" от настоящего мастера..
Я, со своими весьма средними знаниями, здесь вряд ли представляю какой-либо интерес среди корифеев от науки, а где-нибудь в племени Тумба-Юмба впролне проканаю за Энштейна![]()
А моя подруга недавно отправилась к Хуановичу лечить стабильнодержащуюся высокую температуру, вопрос "что у тебя?",подруга говорит:"температура!",он ей прям сходу :"это СПИД", она сказала,что в анализах ничего подобного нет и очень оскорбилась(((,Он назначил 10 сеансов ценой в 800 гривен и сказал,что нужно оплатить весь курс сразу.Подруга сказала,что подумает и перезвонит.Позже в телефонном разговоре спросила,может ли она платить по сеансам,на случай,если вдруг станет плохо(давление поднимется) и лечение не пойдет,был ответ:"Девушка,это РАЗВЛЕЧЕНИЕ не для вас!" Вот какой специалист!
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Сколько читаю тему удивляюсь невоспитанности врача в период кризиса, когда людям тяжело и сократили или понизили ЗП или вообще прекратили её выплату. Тут за каждые 10,0 грн борешься а человек открыто хамит, причём людям действительно нуждающимся в помощи.
Вот так через года о сегодня классно работающих врачах говорят в прошедшем времени, а всё потому что человек этой проф-и должен немного опасаться того, что завтра он может уже не быть таким восстребованным и "это" делать так ловко и точно как сегодня или вообще потеряет ловкость рук, наработанную практику и этот "дар".
Его уверенность в завтрашем дне может растаять в один миг и суеверие или "люди напророчили (слыша хамство в период отчаянья и мольбы о помощи)" тут не причём, а сам и своими словами делает.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки