Вот это и есть самогипнозСообщение от Константин_М
|
Вот это и есть самогипнозСообщение от Константин_М
Похоже Вы зациклились......Сообщение от AlexL
![]()
а вы?Сообщение от Константин_М
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Да, вроде, нет.Сообщение от AmurA
![]()
вроде
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Сообщение от AmurA
Или, если хотите, просто НЕТ!!!!
Хотела бы жить вечно, но что бы организм остановился молодым... этак 25ти летним... С учетом, чтоб отрезанные конечности регенерировали, зубы росли постоянно, как у акулы, и т.п. привилегии.
А то разлагаться заживо - не прет.
Хотела бы посмотреть на мир через миллионы лет... Хотела бы посмотреть на смерть планеты и умереть вместе с ней... Хотя.. летать в космосе, сталкиваясь с метеоритами и туманностями - тоже своя тема...
А, вообще-то тяжелое бремя: вечное безумие...
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Константин примите как данность , что не все такие, как вы. Полюбите мир таким , какой он есть (вместе с нами - порочными людишками).
И вообще , по - моему понастоящему верующему человеку не надо никому ничего доказывать . Лучше живи своим уставом и доказывай нам правоту своей жизнью.
Короче говоря прими человечество с его многообразием культур и религий таким,какое оно есть . Не стоит все и всех равнять под одну гребенку.
ЗЫ:Верить в Бога надо тихонько и глубоко в душе и не рассказывать всем об этом направо и налево.
А если по теме: всю оставшуюся вечность потратил бы на созидание.
Последний раз редактировалось Gelo; 17.01.2007 в 13:42.
В перепалку между Амурой и Константином также не вступаю, скажу лишь, что мир настолько интересен, что для изучения и вечности мало. А потом можно стоть Богом.
Майю полностью поддерживаю, хотя за это время и многому можно научится - пример йоги.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
[QUOTE=Gelo]Константин примите как данность , что не все такие, как вы. Полюбите мир таким , какой он есть (вместе с нами - порочными людишками).
Мир люблю - Бог создал его действительно прекрасным. Плохих людей нет, - об этом я уже писал ранее в этой теме.![]()
И вообще , по - моему понастоящему верующему человеку не надо никому ничего доказывать . Лучше живи своим уставом и доказывай нам правоту своей жизнью.
Здесь какое-то у Вас противоречие.... ?![]()
Короче говоря прими человечество с его многообразием культур и религий таким,какое оно есть . Не стоит все и всех равнять под одну гребенку.
К сожалению, по Библии все мы будем судимы согласно того, что там написано и этого не изменить, но лучше раньше об этом узнать и задуматься...![]()
ЗЫ:Верить в Бога надо тихонько и глубоко в душе и не рассказывать всем об этом направо и налево.
Это противоречит учению Иисуса, - Он не был таким.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
(Матф.5:12-17)
Пожалуй скоро придётся устраивать конкурс на лучшего мессию форума. Без обид, но предидущий пост сильно напоминает посты ЮРИЯ ПАВЛОВСКОГО.
Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери,
На одной написано: «Знаю!»,
На другой написано: «Верю…».
И, одной головой обладая,
Никогда не войдешь в обе двери.
Если веришь, то веришь не зная,
Если знаешь, то знаешь не веря.
И загадка останется вечной,
Не помогут ученые лбы.
Если верим – сильны бесконечно,
Если знаем – ничтожно слабы.
(Автор неизвестен. В силу человеческой привычки довыдумывать все, что не расслышал – возможны некоторые расхождения с оригиналом)
Последний раз редактировалось Майя; 19.01.2007 в 09:00.
Я-бы этот пост написал в другой теме, о религиях. А окужающая действительность больше похожа на эксперимент. По правилам которого подопытные самоуничтожаются (стареют и умирают) через некоторое непродолжительное время.
А я хочу.
Вчера жил - ничего плохого в этом не находил.
Сегодня живу - тоже хорошо.
Завтра хочу жить.
Проблема в другом: стареть не хочется.
Вопрос опроса не корректен.
Я бы спросил так:
Хотите ли вы жить вечно, не старея?
ответил да! т.к. ещё лично не видел не одного человека младше 50 который действительно не хотело бы жить вечно...
"Жить вечно и не стареть" конечно! жить "вечно и стареть это не жить вечно.
"-жить вечно?
-нет надоест" а кто знает может будет ли он жить вечно? А если не знаеш как может надоест?
..даже самоубийство это только уход от этой жизни, и подсознательная вера в другую
Quod erat demonstrandum
Сообщение от Майя
![]()
Либо Вы не читали Нового Завета, либо Вы ничего не поняли из прочитанного.
Или действительно Вы были сильно пьяны.....
![]()
![]()
Вопрос опроса как раз именно тот, который я хотел спросить и именно так он и задан ...Сообщение от lexar
в рассказе кроется смысл именно такого вопроса, а не "Хотите ли вы жить вечно, не старея?"
Есть те, которые смогут жить вечно в образе дерева, камня, а есть те, которые минуту без движения считают безвозвратно потерянной - их нормальное состояние - торнадо, морская буря, извергающийся вулкан.
Сколько людей, столько и мнений.
![]()
нет ничего более пьянящего и затуманивающего разум нежели религия...Сообщение от Константин_М
Сообщение от Майя
Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
(Филиппийцам.3:15)
Может когда то и вам Бог откроет понимание вашего заблуждения.....![]()
Социальные закладки