Тема: Ришелье надел футболку с Бандерой

Закрытая тема
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 760
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Вы знаете что румыны делали в Одессе и округе? Мой дед рассказывал-его подвесили вниз головой и били палками по ногам...Но у меня нет ненависти к румынам,а вот ненависть к жителям Западной почему-то процветает...
    Потому что сейчас румыны не лезут сюда и не учат нас жить. Не говорят, что Одесса румынский город, что должны говорить по румынски, дрочить на румынских героев и т.д.

Давайте я приду к вам домой и буду указывать что и как Вам делать? Когда спать, когда и что есть, какие картины весить на стену, какие книги читать, какую музыку слушать.
    Дизайном Вашего дома займусь.
    Как Вы к этому отнесетесь?
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ладно если бы вышиванку на Ленина одели, Дюк то чем провинился.
    Видишь ли, Ленин им уже не так интересен, в плане провокации. Там они просто краской обходятся.. А тут - выпала возможность нас..ть всем в душу в День города своей идиотской выходкой!
    В этом вся гнусная сущность этой породы, кто бы теперь что ни говорил..
    У нормальных людей нет и не может быть ничего общего с этой мразью.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Т.е., если русский - атеист - то он уже не русский?
    Теоретически да. А практически атеистов нет. Это миф.
    Душа то есть у человека. Вопрос в том кому она принадлежит.
    Не знание Закона не освобождает от ответственности. Всем данный постулат знаком, и это относится не только к Законам Государства.
    Сорри за флуд.
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 03.09.2009 в 16:40.
    Всё Чики Бамбони!

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Российский" - это про гражданство, в отличии от "русский".
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    сейчас смысл изменился. российский означает принадлежность государству Россия. а русский- национальную принадлежность.
    Эт точно, а скоро изменится еще больше, будут просто рабы, и пару господ
    Всё Чики Бамбони!

5. Вверх #205
    Хмарочос Аватар для Kin
    С нетерпением жду следующего разгона Братчиков в их попытке массовых акций. Хотя ждать, видно, придется долго - сцыкуны.

6. Вверх #206
    Живёт на форуме
    Интереснее где будет сама Украина.
    Если честно-был период в жизни,когда жить ну совершенно не хотелось,но выдержал...интересно стало,что будет дальше в этом мире.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

7. Вверх #207
    Живёт на форуме
    Твое утверждение, что все русские за Сталина? Ну и?
    Просто какой кумир,такое и поведение большинства населения.

8. Вверх #208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Потому что сейчас румыны не лезут сюда и не учат нас жить. Не говорят, что Одесса румынский город, что должны говорить по румынски, дрочить на румынских героев и т.д.

Давайте я приду к вам домой и буду указывать что и как Вам делать? Когда спать, когда и что есть, какие картины весить на стену, какие книги читать, какую музыку слушать.
    Дизайном Вашего дома займусь.
    Как Вы к этому отнесетесь?
    Подробнее можно-КОГДА Вам навязывали украинские книги,музыку и т.д.? У Вас нет свободы выбора мебели? В ресторанах и кафе города-исключительно гуцульские блюда?

9. Вверх #209
    Подробнее можно-КОГДА Вам навязывали украинские книги,музыку и т.д.? У Вас нет свободы выбора мебели? В ресторанах и кафе города-исключительно гуцульские блюда?
    Да напостой навязывают. Книги переводят полные бездари, хоть бы выучили для начала Рідну Мову Неньки України, а потом за перевод садились.Фильмы - вообще уср***ся можна с перевода, вот с музыкой не сталкивался . Вся европа читает поэтов в оригинале, Шекспира на английском, Пушкина на русском, Шевченка на украинском. И нечего гомосятиной заниматся по переводу. Учите Русский и Английский и Украинский не мешало бы подучить! Окультуривайтесь.
    А мебель навязать не могут потому что все погрязли во взятках и не умеют страной управлять, чтоб свои товары тулить и навязывать. Вон супер авто "таврию" и дэу, тулили тулили людям, а люди как покупали либо бумера, тоёты и жиги, так и покупают.
    А вот кухню вы не втему приписали, гуцульская кухня в поряде.
    Вкусняшек хватает, потому что овощи и фрукты, а также мясопродукты на западной покупают в европе, или в восточной Украине. Так что собирайте грибы и ландыши в Карпатах - развивайте, как грится, Туризьм.
    Всё Чики Бамбони!

10. Вверх #210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Да напостой навязывают. Книги переводят полные бездари, хоть бы выучили для начала Рідну Мову Неньки України, а потом за перевод садились.Фильмы - вообще уср***ся можна с перевода, вот с музыкой не сталкивался . Вся европа читает поэтов в оригинале, Шекспира на английском, Пушкина на русском, Шевченка на украинском. И нечего гомосятиной заниматся по переводу. Учите Русский и Английский и Украинский не мешало бы подучить! Окультуривайтесь.
    А мебель навязать не могут потому что все погрязли во взятках и не умеют страной управлять, чтоб свои товары тулить и навязывать. Вон супер авто "таврию" и дэу, тулили тулили людям, а люди как покупали либо бумера, тоёты и жиги, так и покупают.
    А вот кухню вы не втему приписали, гуцульская кухня в поряде.
    Вкусняшек хватает, потому что овощи и фрукты, а также мясопродукты на западной покупают в европе, или в восточной Украине. Так что собирайте грибы и ландыши в Карпатах - развивайте, как грится, Туризьм.
    Насмешил:"аль-джигуль" лучше ДЭУ-ты хоть не позорился бы.Посмотри на динамику продаж Ланоса до кризиса. Я повторяю "эспешиал фо ю" в книжных магазинах ТОЛЬКО книги на украинском, ДВД диски - ТОЛЬКО на украинском? Ты хоть раз был на Западной? Мясо они покупают-теоретик,да и только.Может и грибы в Карпатах не растут?
    Последний раз редактировалось skyod69; 03.09.2009 в 18:18.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от веселыйроджер Посмотреть сообщение
    За дело взялось БРАТСТВО. Памятник украсили футболкой с изображением Героя Украины Степана Бандеры.
    Деятели из "Братства"! Если неймется, а у вас образовалась партия футболок (без удручающих изображений и текстов) - отвезите их в детский дом. Вот это будет поступок.
    Если не мы, то ... мы.(с)

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Деятели из "Братства"! Если неймется, а у вас образовалась партия футболок (без удручающих изображений и текстов) - отвезите их в детский дом. Вот это будет поступок.
    Да не они же смелые когда никого нет

13. Вверх #213
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да не они же смелые когда никого нет
    Странные вы люди-хотите что бы на улицах началась литься кровь?! И литься будет не кровь зачинщиков,а твоя и моя...

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Странные вы люди-хотите что бы на улицах началась литься кровь?! И литься будет не кровь зачинщиков,а твоя и моя...
    Я хочу чтобы сначала думали, а потом делали, а не наоборот

15. Вверх #215
    Хмарочос Аватар для Kin

Думаешь?

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    А вы хоть раз здайте кровь для детей (http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-16333.html), пробейте им лечение, соберите деньги на лечение.

17. Вверх #217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение

Думаешь?
    Может тебе неизвестно кто больше страдает в войнах,революциях и прочих эксцессах-так я напомню,мирное население.

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от веселыйроджер Посмотреть сообщение
    А вы хоть раз здайте кровь для детей (http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-16333.html), пробейте им лечение, соберите деньги на лечение.
    А чем Вы собственно похвалились? Тем что разместили на своем сайте просьбу о помощи ребенку и теперь за счет него пиаритесь?. Нормальные люди никогда о своих хороших поступках не трезвонят на всю страну. Тем более что я лично нигде и ничего не отыскал по поводу того что именно ваше братство сделало для этого ребенка. Вы что собрали для него деньги? Вы поместили его в клинику? Что вами сделано кроме саморекламы? Вот если бы на вашем сайте было написано что: "мы отказались от денег выплачиваемых нам за пропаганду и подстрекательство и направили нужную сумму на лечение этого ребенка" то была бы вам честь и хвала. А еще лучше чтоб вы это сделали и не хвастались. А так вся ваша "допомога" выражается в выделенном кусочке страницы на сайте. Если вы действительно, реально спасли кому то жизнь, то факты в студию, я первый принесу вам извинения за данный пост, а так это все вырывание волос на груди, не более.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

19. Вверх #219
    Живёт на форуме
    А чем Вы собственно похвалились? Тем что разместили на своем сайте просьбу о помощи ребенку и теперь за счет него пиаритесь?. Нормальные люди никогда о своих хороших поступках не трезвонят на всю страну. Тем более что я лично нигде и ничего не отыскал по поводу того что именно ваше братство сделало для этого ребенка. Вы что собрали для него деньги? Вы поместили его в клинику? Что вами сделано кроме саморекламы? Вот если бы на вашем сайте было написано что: "мы отказались от денег выплачиваемых нам за пропаганду и подстрекательство и направили нужную сумму на лечение этого ребенка" то была бы вам честь и хвала. А еще лучше чтоб вы это сделали и не хвастались. А так вся ваша "допомога" выражается в выделенном кусочке страницы на сайте. Если вы действительно, реально спасли кому то жизнь, то факты в студию, я первый принесу вам извинения за данный пост, а так это все вырывание волос на груди, не более.
    Извините,что вмешиваюсь-но зря что не трезвонят. Почему в новостях негатив, с каким смаком ведущие новостей говорят о том,что там погибло столько то человек,там утонул корабль,там автобус упал в пропасть. И мы это ЖРЁМ. А может наоборот-на первым заголовках надо о том,что построили,кого спасли и так далее. Лично я могу гордится тем,что соей кровью спас девочку ( был призыв по телеку и нас много пришло), но кто о нас сказал? Борьба Гурвица с Марковым гораздо интереснее....

20. Вверх #220
    Я констатирую факт. Информацию, если вы такой дотошный, найдете у мам в "Охмадете".

Слова про пиар, оставляю на вашей совести.

Закрытая тема
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права