Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 11 из 100 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1987
  1. Вверх #201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилия Матвеева Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Такой вопрос дальнейшее развитие отношений лилия ( 16.03.1988 глаза серые волосы русые ) Александр ( 06.06.1984 глаза серые волосы светло русые ) .заранее благодарю !
    В ответ на ваш вопрос вам выпала карта Шестерка мечей - эта карта означает человека (или, возможно, целую семью), совершающего важный шаг. Он отказывается от прошлой жизни, от многих привычек, связей, занятий и отправляется навстречу неведомому. Мечи в данном случае символизируют воспоминания о печальных событиях и надежды на лучшее будущее. То есть можно сделать вывод что вы вместе или кто то из вашей пары готовы к определенным изменениям, к переходу отношений на новый уровень, но здесь есть и еще некие аспекты.Для людей смелых, привыкших полагаться на свои силы, она в прямом виде означает шанс удачи: сил и решимости у них хватит, чтобы добиться успеха. Для людей же робких и нерешительных она неблагоприятна: риск и опасности слишком велики, поэтому затея скорее всего обречена на неудачу. Эта карта объединяет символику числа Шесть, связанного с равновесием, а также с материнством и браком, — с Мечами, которые часто указывают на борьбу и неудачу. Если выпала Шестерка Мечей, это говорит о том, что после неудач важно идти дальше. Вы оправляетесь после тяжелых переживаний и ссор; гармония в конце концов возобладает. Вы выйдете из своих трудностей намного более мудрым и душевно уравновешенным. Шестёрка Мечей указывает на перемены, благодаря которым вы можете достичь новых берегов, изменить свои отношения. Вы на данном этапе находитесь как бы посередине между возможностью полностью изменить ваши отношения в лучшую строну либо же расстаться . Конкретное ё значение карты в большой мере зависит от васс самих — от того, хотите ли вы в действительности этих перемен, ждёте ли их, или, наоборот, опасаетесь. ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Перемены, как внешние, так, возможно, и чисто внутренние. Причём перемены могут быть любые. Например, расставание с прежним партнёром и путь к новому берегу. Или, наоборот, расставание с прежними представлениями (например, о неизбежности собственного одиночества) и налаживание по-настоящему прочных отношений с партнёром. В любом случае вам придётся расстаться со старыми, привычными нормами жизни, чтобы перейти к новым, нам ещё не знакомым. Кроме того по дополнительной карте выпала карта пятерка мечей в перевернутом виде. Сразу скажу что это довольна таки неприятная карта, она неблагоприятно характеризует отношения в вашей паре: вы или ваш партнер ведет себя эгоистично, часты ссоры и непонимание, нечестность в отношениях.. Ситуация и совет: Пятерка Мечей говорит о том, что ваше поведение или поведение вашего партнера расценивается как негативное или деструктивное. Вам или ему потребуется подавить свою гордость и принять некоторые ограничения, только тогда вы сможете продолжить задуманное. Ваш или его эгоизм мешает признать, что вы откусили гораздо больше, чем можете прожевать. Возможно, вы обвиняете в своих ошибках других .Вы как будто соревнуетесь в вашей паре кто кого, и вам так важно выиграть, что вы не учитываете последствия своего поведения. Возможно, вы получите то, что хотели, но наконец поймете, что это не может в полной мере реализовать ваши желания. Агрессивные действия тоже не помогут вам добиться желаемого результата. Возможно, вы прислушиваетесь к мнению слишком многих людей вместо того, чтобы сделать собственные выводы. Вам нужно обладать достаточной мудростью, чтобы принять все то, что вы не в силах изменить. Имейте в виду, что кто-то в вашем окружении не заслуживает вашего доверия. Возможно, вы стали жертвой грязных сплетен или закулисных интриг. Кто-то действует против вас из зависти или злобы. По итоговой карте вам выпала карта Справедливости, что вкратце означает то что вы получите то чего заслуживаете, ровно столько сколько вы вложили сил в ваши отношения, в их развитие или улучшение. Если вы честны с партнером то получите по заслуге своей, будет царить справедливость и гармония, .если же нет, то карта говорит о том, что «как аукнется, так и откликнется». Если же вы действуете как описывает пятерка пентаклей, то это значит что даже если вы и будете вместе то будете не совсем довольны и счастливы. Это будет «Пиррова» победа.

2. Вверх #202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    В ответ на ваш вопрос вам выпала карта Шестерка мечей - эта карта означает человека (или, возможно, целую семью), совершающего важный шаг. Он отказывается от прошлой жизни, от многих привычек, связей, занятий и отправляется навстречу неведомому. Мечи в данном случае символизируют воспоминания о печальных событиях и надежды на лучшее будущее. То есть можно сделать вывод что вы вместе или кто то из вашей пары готовы к определенным изменениям, к переходу отношений на новый уровень, но здесь есть и еще некие аспекты.Для людей смелых, привыкших полагаться на свои силы, она в прямом виде означает шанс удачи: сил и решимости у них хватит, чтобы добиться успеха. Для людей же робких и нерешительных она неблагоприятна: риск и опасности слишком велики, поэтому затея скорее всего обречена на неудачу. Эта карта объединяет символику числа Шесть, связанного с равновесием, а также с материнством и браком, — с Мечами, которые часто указывают на борьбу и неудачу. Если выпала Шестерка Мечей, это говорит о том, что после неудач важно идти дальше. Вы оправляетесь после тяжелых переживаний и ссор; гармония в конце концов возобладает. Вы выйдете из своих трудностей намного более мудрым и душевно уравновешенным. Шестёрка Мечей указывает на перемены, благодаря которым вы можете достичь новых берегов, изменить свои отношения. Вы на данном этапе находитесь как бы посередине между возможностью полностью изменить ваши отношения в лучшую строну либо же расстаться . Конкретное ё значение карты в большой мере зависит от васс самих — от того, хотите ли вы в действительности этих перемен, ждёте ли их, или, наоборот, опасаетесь. ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Перемены, как внешние, так, возможно, и чисто внутренние. Причём перемены могут быть любые. Например, расставание с прежним партнёром и путь к новому берегу. Или, наоборот, расставание с прежними представлениями (например, о неизбежности собственного одиночества) и налаживание по-настоящему прочных отношений с партнёром. В любом случае вам придётся расстаться со старыми, привычными нормами жизни, чтобы перейти к новым, нам ещё не знакомым. Кроме того по дополнительной карте выпала карта пятерка мечей в перевернутом виде. Сразу скажу что это довольна таки неприятная карта, она неблагоприятно характеризует отношения в вашей паре: вы или ваш партнер ведет себя эгоистично, часты ссоры и непонимание, нечестность в отношениях.. Ситуация и совет: Пятерка Мечей говорит о том, что ваше поведение или поведение вашего партнера расценивается как негативное или деструктивное. Вам или ему потребуется подавить свою гордость и принять некоторые ограничения, только тогда вы сможете продолжить задуманное. Ваш или его эгоизм мешает признать, что вы откусили гораздо больше, чем можете прожевать. Возможно, вы обвиняете в своих ошибках других .Вы как будто соревнуетесь в вашей паре кто кого, и вам так важно выиграть, что вы не учитываете последствия своего поведения. Возможно, вы получите то, что хотели, но наконец поймете, что это не может в полной мере реализовать ваши желания. Агрессивные действия тоже не помогут вам добиться желаемого результата. Возможно, вы прислушиваетесь к мнению слишком многих людей вместо того, чтобы сделать собственные выводы. Вам нужно обладать достаточной мудростью, чтобы принять все то, что вы не в силах изменить. Имейте в виду, что кто-то в вашем окружении не заслуживает вашего доверия. Возможно, вы стали жертвой грязных сплетен или закулисных интриг. Кто-то действует против вас из зависти или злобы. По итоговой карте вам выпала карта Справедливости, что вкратце означает то что вы получите то чего заслуживаете, ровно столько сколько вы вложили сил в ваши отношения, в их развитие или улучшение. Если вы честны с партнером то получите по заслуге своей, будет царить справедливость и гармония, .если же нет, то карта говорит о том, что «как аукнется, так и откликнется». Если же вы действуете как описывает пятерка пентаклей, то это значит что даже если вы и будете вместе то будете не совсем довольны и счастливы. Это будет «Пиррова» победа.
    спасибо вам за быстрый и подробный ответ ! у нас дейсвительно все очень сложно и запутано и достаточно частые ссоры и не желание партнера идти мне на встречу привело к такому ! сделаю выводы еще раз спасибо !
    Последний раз редактировалось Лилия Матвеева; 04.08.2014 в 08:39.
    Od Re

3. Вверх #203
    Новичок
    Д. День! Мне нравится парень,Его зовут юрий...хотела спросить смогу ли я добиться его рассположения к себе?
    Карина 24.11.1991
    Юрий 6.08.1987
    Заранее спасибо

4. Вверх #204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karisha9123 Посмотреть сообщение
    Д. День! Мне нравится парень,Его зовут юрий...хотела спросить смогу ли я добиться его рассположения к себе?
    Карина 24.11.1991
    Юрий 6.08.1987
    Заранее спасибо
    Перспективы у вас очень даже неплохие, но не стремитесь к быстрому результату. Присмотритесь к этому человеку получше, тот ли он действительно кто вам нужен. Возможно вы видите только фасад и не видите того что вас не очень в дальнейшем устроит. Вы готовы к новым отношениям, но вам придется и потрудится ,придется где то что то в себе поменять чтоб заслужить его внимание и доверие. Вам выпали карты 8 денариев и рыцарь кубков. Восьмерка Денариев означает начало какого-либо многообещающего дела. Это — карта Ученика, готового приступить к долгой и трудной, однако чрезвычайно важной для него работе. Таким образом, карта объединяет в себе мотивы начала и прекрасной перспективы на будущее. Кроме того, она показывает, что вы заинтересованы в своем деле, получаете от него удовольствие и гордитесь первыми результатами. Она может означать также удачу новичка. В области личных отношений эта карта также обозначает начало нового, многообещающего этапа. Это может быть новое знакомство, а может и качественно новая стадия развития прежнего союза, в ходе которой нам открываются далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы. Рыцарь кубков – новые отношения. Вытаскивание этой карты означает, что вы собираетесь отправиться в новую миссию или получите какое-то новое предложение. Возможно, вы влюбитесь. Вы чувствуете себя достаточно уверенно в эмоциональном плане, для того чтобы вступить в новые отношения, но постарайтесь убедиться в искренности этих отношений. У вас сильно развито образное мышление – вы можете купиться на внешнее. Семь раз отмерьте и один отрежьте! Да не обманет вас внешность! Не концентрируйтесь на внешней стороне предложения настолько, чтобы не заметить его содержания. В личных отношениях Рыцарь кубков означает период радости, влюблённости, ласки, уюта, словом — «весну», начало партнёрского союза. Третьей картой для вас выпала карта Жрицы. Эта карта также может указывать на скрытые от вас факторы, вам нужно прислушиваться к своей интуиции. В личных отношениях Жрица проявляет себя главным образом со светлой стороны. Она олицетворяет взаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу. Но еще раз хочу предупредить по лучше присмотритесь к своему избраннику, если надо даже аккуратненько соберите информацию о нем. По тому как ваши отношения еще не развились, очень трудно спрогнозировать их итог- не очень хочется чтоб после первого успеха и окрыленности -вас постигло разочарование. Пока вы еще не погрязли в чувстве влюбленности, узнайте своего потенциального партнера получше, без розовых очков.

5. Вверх #205
    Новичок
    спасибо за подробный рассклад!

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для forengeit-x
    Спасибо Вам за расклад, подробно и четко изложено. Всех благ Вам.
    Dum spiro, spero

7. Вверх #207
    Новичок
    Добрый день! Интересует или будет беременность в этом году? Таня, 30 лет,13.09.1983.г.р., глаза зелёные, волосы тёмно-русые. Спасибо!

8. Вверх #208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танюша13 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интересует или будет беременность в этом году? Таня, 30 лет,13.09.1983.г.р., глаза зелёные, волосы тёмно-русые. Спасибо!
    Беременность у вас будет однозначно,но как показываю карты немного позже,скорее всего через годика два.нужно следить за здоровьем.есть небольшие проблемы.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Доьрый день. Недавно к Вам обращалась по вопросу жилья. Вы сказали что свое лучше купить чем снять. Я уже и не знаю как правильно, но с сентября планирую снимать, уже договорились. Можно вопрос о о личной жизни, будут ли улучшения? Юлия, 11.07.1985
    Отношений нет и очень давно.
    Последний раз редактировалось Ponka2; 08.08.2014 в 11:26.

10. Вверх #210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Доьрый день. Недавно к Вам обращалась по вопросу жилья. Вы сказали что свое лучше купить чем снять. Я уже и не знаю как правильно, но с сентября планирую снимать, уже договорились. Можно вопрос о о личной жизни, будут ли улучшения? Юлия, 11.07.1985
    На данный момент вы в отношениях?если да то дайте данные мужчины.Я увидела в вашей жизни мужчину.Но скорее всего это ваш бывший муж выпал.Правильно?
    Последний раз редактировалось Luminata; 11.08.2014 в 08:15.

11. Вверх #211
    Новичок
    День добрый!прошу Вас посмотреть как слржится личная жизнь Ирины 19.09.1985,глаза-серо-зеленые,волосы-шатенка.появятся ли серьезные отношения?очень хочется семьи..ос-обещаю..благодарю

12. Вверх #212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
    День добрый!прошу Вас посмотреть как слржится личная жизнь Ирины 19.09.1985,глаза-серо-зеленые,волосы-шатенка.появятся ли серьезные отношения?очень хочется семьи..ос-обещаю..благодарю
    На данном этапе,вы что то неправильно делаете,неправильно поступаете.Есть что то что вы не хотите осознать или понять,вы ищите причины в других ,тогда как причина только в вас и вашем отношении к этому вопросу.во первых не зацикливайтесь на этом.В этом причина ваших неудач в вас самой.вы все можете исправить,проанализируйте свои ошибки.Покопайтесь в себе.В целом же препятствия отойдут,наступит боле благоприятная для вас обстановка. В течении года полутора вам выпадает и семья и брак- все сложиться благополучно.Меняйте себя и все у вас будет хорошо.

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для Filar
    Добрый день! Интересует как сложаться отношения между мной ( Ирина, 22.05.1989, глаза карие, брюнетки) и Евгением 31.07.1987, глаза карие, брюнет. Заранее благодарю!
    07.10.2013 мое маленькое, но такое БОЛЬШОЕ счастье - сыночек Александр!

14. Вверх #214
    Новичок
    спасибо за проделанною работу,буду стараться следовать вашим советам!

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для Panterka25
    Спасибо огромное за подробный расклад.Вы очень помогли мне разобраться в ситуации.

16. Вверх #216
    Новичок

По умолчанию )

Спасибо Вам огромное от всей души! я очень уважаю и ценю труд, скажем так, коллег по цеху. Все сказали правильно, ситуацию проанализировали и увидели все от и до)
    Всем советую обращаться за полноценными раскладами к хозяюшке темы! возможность увидеть ситуацию со стороны, исключая свою личную заинтересованность -это правильный выбор и Luminata действительно видит по картам настоящее положение дел и умеет поддержать.Человек занимается своим делом! Спасибо, и побольше Вам благодарных клиентов! Любви и Гармонии!
    Даже мёртвая рыба может плыть по течению

17. Вверх #217
    Частый гость
    Огромное спасибо за ваши отзывы.за то что оценили мои труды.Мнеочень важно,ценно и приятно ваше внимание к моей теме и такие теплые слова,конечно же не могут не радовать.Всем спасибо.Обращайтесь.Всегда рада помочь.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 09:09 ----------

Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Отношений нет и очень давно.
    Извините невнимательно прочитала ваш вопрос.Потом уже увидела.что отношений действительно нет(((Юлечка, думаю полоса ваших неудач и застоя в личной жизни приходит к концу впереди у вас значительные улучшения.Я загадывала период в год.Очень большая вероятность знакомства и отношений.По судьбе вам карта брака выпадает,не могу сказать что сам брак будет в течении года,но он у вас будет.Прекратите переживать по этому поводу,не терзайтесь,отпустите эту мысль,как только вы поймете сами себя, свои желания,когда будете сами себя любить,ценить и уважать просто за то что вы есть,что вы личность - у вас сразу появиться человек,который оценит вас по достоинству.Вы как то слишком принижаете свою значимость. Сами себя подавляете,ищите в себе какие то изьяны,ошибки.Так нельзя,мужчины чувствуют эту вашу неуверенность.Полюбите себя и вас полюбят другие.Отношения у вас будут и официальный брак тоже.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от Filar Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интересует как сложаться отношения между мной ( Ирина, 22.05.1989, глаза карие, брюнетки) и Евгением 31.07.1987, глаза карие, брюнет. Заранее благодарю!
    В принципе у вас неплохой расклад.Хорошие перспективы для отношений.Единственное что меня смутило это то что картой вашего мужчины и его отношения к вам выпала карта Дьявола это конечно может означать и страсть и сильное сексуальное влечение,но часто Дьявол - это теневая сторона характера- зависимости,деспотичность,даже какая то тирания,садизм,жестокость,навязчивое состояние,страхи.Надеюсь что это все таки страсть или его одержимость вами,потому что остальные карты для вашей пары вполне благоприятные. Семерка пентаклей как карта которая характеризует ваши отношения - имей терпение , говорит эта карта. Всякому делу требуется время, чтобы созреть. Если ты посеял доброе, то добрыми будут и всходы. Твой труд не пропадет даром.Остановитесь и изучите ситуацию, но затем будьте готовы продолжить движение. Если вы терпеливы, то с большей вероятностью добьетесь успеха.ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Медленный, но верный рост качества отношений, обещающий богатый урожай. Может также означать беременность. Семерка Денариев — это призыв к созерцанию и терпению. Если вы вступаете в новый союз, то эта карта также советует не торопиться, не мешать своим нетерпением естественному созреванию. Девятка пентаклей развитие ваших отношений Карта говорит что вам «привалило счастье», что в обыденной жизни означает «хорошую партию», обретение верного спутника жизни, впечатляющую встречу и другие нетривиальные события. Однако это совершенно не обязательно подразумевает новые знакомства. В испытанном временем союзе это новая, светлая полоса жизни, когда партнёры открывают друг перед другом свои душевные богатства, как это бывает, например, во время беззаботного отпуска, вдали ото всех забот и волнений, только вдвоём. Также карта может означать что вы немного возвышаетесь над своим партнером (в духовном или материальном плане)Избегайте чувства эгоизма,не подчеркивайте свое превосходство.итог ваших отношений будете ли вы вместе .Карта Умеренности - означает период мирного, счастливого единения душ, дружбы, доверия и взаимности. Это возможно лишь при полном душевном покое. А его, в свою очередь, можно достичь лишь тогда, когда главным для нас станет не успех во внешнем мире (на работе, в политике и т.д. ), а тонкость и теплота отношений друг с другом, не показное благополучие семьи, а скромность и простота внутри ее. так что судя по картам можно говорить о том что в вашем союзе может быть все очень хорошо.Перспективы у вас очень благоприятные.если на данном этапе вас что то смущает или не устраивает,значит надо поработать над своими отношениями либо над собой и проявить те качества.что характеризуется выпавшими вам картами,уверенна что вы справитесь с теми трениями что у вас есть или могут быть.Всех вам благ.
    Последний раз редактировалось Luminata; 11.08.2014 в 08:10.

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для Filar
    Спасибо Вам большое за подробный ответ, действительно очень многое Вами сказанное- правда, я и раньше думала о том, что терпение поможет наладить ситуацию, а после Ваших слов убедилась в этом! Спасибо за Ваш труд!
    07.10.2013 мое маленькое, но такое БОЛЬШОЕ счастье - сыночек Александр!

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Ponka2
    [/COLOR]
    Извините невнимательно прочитала ваш вопрос.Потом уже увидела.что отношений действительно нет(((Юлечка, думаю полоса ваших неудач и застоя в личной жизни приходит к концу впереди у вас значительные улучшения.Я загадывала период в год.Очень большая вероятность знакомства и отношений.По судьбе вам карта брака выпадает,не могу сказать что сам брак будет в течении года,но он у вас будет.Прекратите переживать по этому поводу,не терзайтесь,отпустите эту мысль,как только вы поймете сами себя, свои желания,когда будете сами себя любить,ценить и уважать просто за то что вы есть,что вы личность - у вас сразу появиться человек,который оценит вас по достоинству.Вы как то слишком принижаете свою значимость. Сами себя подавляете,ищите в себе какие то изьяны,ошибки.Так нельзя,мужчины чувствуют эту вашу неуверенность.Полюбите себя и вас полюбят другие.Отношения у вас будут и официальный брак тоже.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 10:07 ----------

Благодарю Вас большое!!!! Очень обрадовали. Все, перекрашиваюсь с серой мышки в розовую))) На самом деле, даже не ожидала. Пока обратной связи дать не могу полной, но обратная связь с меня. Если что, ждите приглашение на свадьбу)) Благодарю!
    В

20. Вверх #220
    Новичок
    Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, как сложится личная жизнь в ближайший год Ольги 07.07.1994,глаза-серо-голубые,волосы-шатенка. Заранее благодарю.

Ответить в теме
Страница 11 из 100 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права