"Поскот - месный Лас Вегас .. " вСв - Посктот =)
|
Фигассе!Сообщение от Вемка
Превед!....надолго? :lol:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Район как район!!!каждому свое!!! на фонтане тоже много дебилов ,наркоманов ходят!!!
Life is a long discovery. You only need to take the first step.
и на Таирова тож много! и тож пяльтся все!
VOD, давно это было, уж запамятовал)
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, я был прав!
голоса распределись поровну - 30 на 30.
зы. VOD, кажеться я тебя видел седня дето в 12 возле Днепр111 =)
оуу оуу... а че про ПРиморский в этом голосовании забыли?))
Ruslan.V., хмм...мейби...я на нашу любимую Норму ходил![]()
VOD, мейби)) как ты мог меня не заметить) я шел с собакой, говорил по телефону... в ТАКОЙ яркой шапке =)
VOD, я видел)) с таким умным лицом шел)) напряженным)))
всеми любимый поскот
без имени, а где это место? что-то я не узнаю...
этобочарова, вот еще
Ruslan.V., Не слушай его,он шёл ко мне..я же в 111 живу
VOD, эх... :shame:
Привет, СанькСообщение от Mephisto
Я как бы тут всегда...я тень...я душа в пятках...я нечто, что не хочется замечать, но это есть...
Короче, утопала я зелье варить...
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Это самый любимый район Одессы!!! Почему? Просто самое дорогое и приятное в моей жизни связано с этим поселком! Знаю, что одесситы говорят "Без Привоза - Одесса не возможна!", а вот я считаю, что без Котовского и Лузановки точно это не Одесса!Сообщение от miss
![]()
"....но я все жду.... и я пока с тобой.."
Люблю поселок, тк там родилась и выросла.
По поводу быков и ужасных школ, лично я не общаюсь с быками и школа была у меня замечательная и класс.
Почему то среди неживущих на поселке людей создается ложное впечатление,что он на ходится ну просто запредельно далеко. Отвечу по своему примеру, от моего универа - политеха, ехать на поселок и на архитекторскую, например, абсолютно одинаково по длительности.
А вообще я живу в доме, окна корого выходят на поле, а не на дома, и по утрам я вижу красивейшие восходы солнца, супер!
Сама живу на Таирова, знаю точно что буду через пару лет переселяться на поселок, ужасно не хочу, не нравиться только из-за того, что далеко добираться до центра, и люди там все-таки отличаются
Нормальный спальный район, который в ближайшие годы разрастется еще тысяч на 5-6 населения, но за что я не люблю вообще всю часть Одессы, которая начинается от пересыпи-так это за транспортную развязку. Кто ездит-тот поймет. Одна более-менее нормальная дорога, которая соединяет город с крупнешейним массивом, создает огромную проблему (даже Эдик Гурвиц сказал, что это для него типа больная тема) и стоит двум кретинам столкнуться на дороге или ремонтировать участок дороги и люди едут на работу по 2-2,5 часа. Сколько я видела обмороков в общественном транспорте из-за духоты уже-точно и не посчитаю ( я живу в Лузановке), но это действительно убивает всякую охоту переезжать еще дальше от центра города, в частности на поскот...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки