|
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Я в картерзе тоже все в основном брала 0-3, но на всякий случай еще добрала комплект бодиков и 2 человечка NB. Ну, если человечки еще похожи на детскую одежку, то бодики выглядят вообще кукольными. Судя по размеру моего живота и ожидаемому размеру малышки, мы их ни разу не наденем ..
🍼brand new luv
19.04.2014
Тоже заказывала картерз 0-3, но он еще идет(морем отправляла), купила пару костюмчиков 56 размера в роддом и 0-3 Некст, но Некст 0-3 мне показался очень большим, заказала еще Некст до 1 месяца (завтра его заберу и посмотрю ). Что-то переживаю чтоб было достаточно одежды и нормального размера.
Love the Life You Live
у меня во многих бодиках и человечках короткие рукава получились, по длине нормально, а рукава по локоть((((((((
Мне вообще не разрешали пить,потому что сиси распирало!Малюсенькими глоточками водичку пила и то втихоря,потому что меня сушило сильно!
На кефир у нас были жуткие газики!!!Бананы не ем!Ем только печеные яблоки,но ем их как сумасшедшая))
Очень боюсь вводить что-либо новое в рацион,т.к.боюсь реакции!Понимаю,что надо,поэтому решила после месяца по чуть-чуть вводить новые продукты..
Последний раз редактировалось FIA89; 22.03.2014 в 08:10.
А на нас многое в облипочку было((Одела в РД,а педиатр сказала,что оно маленькое на него,а мне так нравилось)))Потом мама моя бегала покупала 3 человечка 62,и 2 племяши остались,вот пока их и носим,хорошо хоть комбез плюшевый брала 62 на весну,а то в 56 мы бы точно не влезли!)
Не переживай. В роддоме тебе вещей хватит, а дома ты уже сама посмотришь и если что, то тогда докупишь. Я тоже сейчас докупала Мишутке, т.к он крупненький, да еще и вырос дома.
Всем ДУА мы опять тусили пол ночи. Сегодня пойдем гулять и купим газоотводную трубочку. Может она нам поможет справится с коликами.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки-мамочки! а что у вас в детской аптечке? поделитесь информацией, что заранее должно там быть в обязательном порядке. и вы готовили детскую аптечку еще во время Б или уже педиатр подсказал, что нужно после родов?
*17.04.2014*
Девочки всем доброе утро!
Есть пачка памперсов зеленых размер 1-ка.исполььзовали пару штук и они нам стали малы! Кто на поселке такими пользуется,пишите!
Еще есть много пампиков хэппи тоже единичка!
Я подготовила:
-стерильная вата, бинт
-перекись, зеленка
-детская клизмочка
-электронный термометр
-парочка газоотводных трубочек (хотя многие врачи категорически против, но это ж не им смотреть, как их ребенок бьется в истерике из-за газов)
-саб-симплекс (капельки от газиков)
-большие спонжи (такие размером с ладошку), маленькие спонжики, палочки
-вибуркол
-ромашка (3 уп на первое время, там докупим)
Хочу еще добрать соплеотсос и , может, на всякий случай какое-то жаропонижающее посерьезнее вибуркола. В любом случае, имхо, заранее нужно подготовить все для пупочка, чтоб потом по дороге из рд не метаться по аптекам.
🍼brand new luv
19.04.2014
Кстати многие уже рекомендуют брать не зеленку, а бесцветные антисептики, смысл в том, что бы не закрашивать кожу пупа, тогда сразу будет видна краснота, выделения и прочее врачу и вам. Например -хлоргексидин
Про трубочки газоотводные, сама их еще не видела, читала, что хорошо брать самый большой мочевой катетор взрослый и обрезать до нужного размера.
Еще пишут что газики-это одно, а колики-другое, могут быть одновременно, ну и соответсвенно мероприятия разные
Жаропонижающее-парацетамол в свечах, надо смотреть что бы доза была маленькая на самы низкий вес ребенка
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки