Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 11 из 1643 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 32849
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет новой темке!
    Что вы пили в первый, второй день после родов?
    Привет новоиспеченной мамочке!) Я пила чай для лактации бебевита и зеленый чай. Кефирчик чуть чуть. Воду. В конце вторых суток прибыло молоко и сказали ограничить до литра в сутки жидкость. Бананы нельзя кстати сказали, я и не знала.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Привет новоиспеченной мамочке!) Я пила чай для лактации бебевита и зеленый чай. Кефирчик чуть чуть. Воду. В конце вторых суток прибыло молоко и сказали ограничить до литра в сутки жидкость. Бананы нельзя кстати сказали, я и не знала.
    В роддоме говорили можно 1 банан в день, я ем. У меня молоко на третий день пришло, до этого сказали пить много горячих напитков, 3 чашки чая для лактации, 3 чашки обычного, потом конечно ограничила, т.к. грудь расперло, сейчас пью много чая и воды, кефир 1% чашку в день

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Это чудо-вещь в аптеке продается? А то нам в месяц надо мочу сдавать, а я уже парилась как собрать мочу.
    Да в аптеках продается!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Такая же фигня
    Все что покупала в роддом, осталось или не тронутым или одетым в родломе один-два раза.... Я на этой неделе обновляла гордеробчик Мишутке. Купила навых человечков, кофточек и ползуночки с пуговичками на плечиках.
    я брала в картерзе все вещи от 0-3 М, хотела сейчас заказать ещё меньше, как думаете, может не стоит??? (так переживаю)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    я брала в картерзе все вещи от 0-3 М, хотела сейчас заказать ещё меньше, как думаете, может не стоит??? (так переживаю)
    Я в картерзе тоже все в основном брала 0-3, но на всякий случай еще добрала комплект бодиков и 2 человечка NB. Ну, если человечки еще похожи на детскую одежку, то бодики выглядят вообще кукольными. Судя по размеру моего живота и ожидаемому размеру малышки, мы их ни разу не наденем ..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    ИМХО я бы не заказывала, а то получится как у меня, несколько костюмчиков остались не одетыми. Тебе 0-3 хватит.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    ИМХО я бы не заказывала, а то получится как у меня, несколько костюмчиков остались не одетыми. Тебе 0-3 хватит.
    Тоже заказывала картерз 0-3, но он еще идет(морем отправляла), купила пару костюмчиков 56 размера в роддом и 0-3 Некст, но Некст 0-3 мне показался очень большим, заказала еще Некст до 1 месяца (завтра его заберу и посмотрю ). Что-то переживаю чтоб было достаточно одежды и нормального размера.
    Love the Life You Live

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    у меня во многих бодиках и человечках короткие рукава получились, по длине нормально, а рукава по локоть((((((((

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет новой темке!
    Что вы пили в первый, второй день после родов?
    Мне вообще не разрешали пить,потому что сиси распирало!Малюсенькими глоточками водичку пила и то втихоря,потому что меня сушило сильно!
    На кефир у нас были жуткие газики!!!Бананы не ем!Ем только печеные яблоки,но ем их как сумасшедшая))
    Очень боюсь вводить что-либо новое в рацион,т.к.боюсь реакции!Понимаю,что надо,поэтому решила после месяца по чуть-чуть вводить новые продукты..
    Последний раз редактировалось FIA89; 22.03.2014 в 08:10.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    у меня во многих бодиках и человечках короткие рукава получились, по длине нормально, а рукава по локоть((((((((
    А на нас многое в облипочку было((Одела в РД,а педиатр сказала,что оно маленькое на него,а мне так нравилось)))Потом мама моя бегала покупала 3 человечка 62,и 2 племяши остались,вот пока их и носим,хорошо хоть комбез плюшевый брала 62 на весну,а то в 56 мы бы точно не влезли!)

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Тоже заказывала картерз 0-3, но он еще идет(морем отправляла), купила пару костюмчиков 56 размера в роддом и 0-3 Некст, но Некст 0-3 мне показался очень большим, заказала еще Некст до 1 месяца (завтра его заберу и посмотрю ). Что-то переживаю чтоб было достаточно одежды и нормального размера.
    Не переживай. В роддоме тебе вещей хватит, а дома ты уже сама посмотришь и если что, то тогда докупишь. Я тоже сейчас докупала Мишутке, т.к он крупненький, да еще и вырос дома.

Всем ДУ А мы опять тусили пол ночи. Сегодня пойдем гулять и купим газоотводную трубочку. Может она нам поможет справится с коликами.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки-мамочки! а что у вас в детской аптечке? поделитесь информацией, что заранее должно там быть в обязательном порядке. и вы готовили детскую аптечку еще во время Б или уже педиатр подсказал, что нужно после родов?
    *17.04.2014*

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки всем доброе утро!
    Есть пачка памперсов зеленых размер 1-ка.исполььзовали пару штук и они нам стали малы! Кто на поселке такими пользуется,пишите!

Еще есть много пампиков хэппи тоже единичка!

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки! а что у вас в детской аптечке? поделитесь информацией, что заранее должно там быть в обязательном порядке. и вы готовили детскую аптечку еще во время Б или уже педиатр подсказал, что нужно после родов?
    Я подготовила:
    -стерильная вата, бинт
    -перекись, зеленка
    -детская клизмочка
    -электронный термометр
    -парочка газоотводных трубочек (хотя многие врачи категорически против, но это ж не им смотреть, как их ребенок бьется в истерике из-за газов)
    -саб-симплекс (капельки от газиков)
    -большие спонжи (такие размером с ладошку), маленькие спонжики, палочки
    -вибуркол
    -ромашка (3 уп на первое время, там докупим)

Хочу еще добрать соплеотсос и , может, на всякий случай какое-то жаропонижающее посерьезнее вибуркола. В любом случае, имхо, заранее нужно подготовить все для пупочка, чтоб потом по дороге из рд не метаться по аптекам.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #215
    Не переживай. В роддоме тебе вещей хватит, а дома ты уже сама посмотришь и если что, то тогда докупишь. Я тоже сейчас докупала Мишутке, т.к он крупненький, да еще и вырос дома.

Всем ДУ А мы опять тусили пол ночи. Сегодня пойдем гулять и купим газоотводную трубочку. Может она нам поможет справится с коликами.
    Думаю что хватит))) а во что удобней всего одевать: в человечка, бодик или распашонка и штанишки?
    Love the Life You Live

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я подготовила:
    А большие спонжи где покупали?

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Думаю что хватит))) а во что удобней всего одевать: в человечка, бодик или распашонка и штанишки?
    по моему опыту удобнее всего были человечки) в этот раз бодики уже летнии взяла, а в роддом только человечки
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Кстати многие уже рекомендуют брать не зеленку, а бесцветные антисептики, смысл в том, что бы не закрашивать кожу пупа, тогда сразу будет видна краснота, выделения и прочее врачу и вам. Например -хлоргексидин
    Про трубочки газоотводные, сама их еще не видела, читала, что хорошо брать самый большой мочевой катетор взрослый и обрезать до нужного размера.
    Еще пишут что газики-это одно, а колики-другое, могут быть одновременно, ну и соответсвенно мероприятия разные
    Жаропонижающее-парацетамол в свечах, надо смотреть что бы доза была маленькая на самы низкий вес ребенка
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 36
Размер:	131.3 Кб
ID:	7881224Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 39
Размер:	125.5 Кб
ID:	7881225
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я подготовила:
    -стерильная вата, бинт
    -перекись, зеленка
    -детская клизмочка
    -электронный термометр
    -парочка газоотводных трубочек (хотя многие врачи категорически против, но это ж не им смотреть, как их ребенок бьется в истерике из-за газов)
    -саб-симплекс (капельки от газиков)
    -вибуркол
    -ромашка (3 уп на первое время, там докупим)

Хочу еще добрать соплеотсос и , может, на всякий случай какое-то жаропонижающее посерьезнее вибуркола. В любом случае, имхо, заранее нужно подготовить все для пупочка, чтоб потом по дороге из рд не метаться по аптекам.
    Полностью согласна со списком, вот такой хвалили мне девочки соплеотсос и такая газоотв трубочка( ее можно использовать и несколько раз, только прокипятить).
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вложение 7881224Вложение 7881225

Полностью согласна со списком, вот такой хвалили мне девочки соплеотсос и такая газоотв трубочка( ее можно использовать и несколько раз, только прокипятить).
    да такая трубочка очень помогает, а соплесос я покупала называется Отривин система незнаю вообще что бы я делала без них.

Закрытая тема
Страница 11 из 1643 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя