Ребята, подскажите, оплачивать счет нужно только в филиале Актив-банка, единственном, как говорит limonty на всю Одессу,или в любом другом ?
Не шарю в банковских операциях,а деньги большие. Спасибо.
|
Ребята, подскажите, оплачивать счет нужно только в филиале Актив-банка, единственном, как говорит limonty на всю Одессу,или в любом другом ?
Не шарю в банковских операциях,а деньги большие. Спасибо.
2 limonty
да, чтобы просматривать группу необходимо зарегистрироваться вконтакте.
сегодня сдали билеты в печать - готовы будут в понедельник.
звоните, узнавайте.
Эй народ ставлю проезд 170 грн.!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Достали вы меня (конкуренты) ))) !!! и даже может быть дешевле!!! бороться не стоит ... )))) Настроение у меня хорошее в этом году... у меня до Дипешей и после еще ряд поездок еси шо оправдаюсь)))))
Последний раз редактировалось d_night; 09.01.2010 в 19:07.
Те кто уже оплатил полностью проезд... разницу в цене верну в автобусе !!!Цена вопроса - 170 грн (Одесса-Киев-Одесса).
так, фанатское братство и сестричество )))))))
как обещался...
предварительная инфа про афтерпати:
в виду того что с Аншлагами ни баблом ни юристами мы мерятся не будем, будет проведена НЕОФИЦИАЛЬНАЯ (к организаторам концерта отношения не имеющая)
афтерпати под эгидой Украинского ДМ комьюнити.
предварительно будет проходить в трех заведениях. Более подробную инфу дам позже.
Enjoy![]()
Наш АВТОБУС готов остаться на афтерпати) Это уже решено с водителем теперь дело за вами)
d_night
а тебе не кажется что это не честно по отношению к твоим клиентам, не было более низкого предложения по цене, так ты готов с них был взять по 200 грн.
а как появилось предложение по-дешевле - так ты цену снижаешь.
клиентов надо уважать
открою карты на счет скидок.
при покупке 5 билетов каждый билет обойдется Вам по 160 грн.
при покупке 10 билетов по 140 грн.
что касается остаться на автепати, то это даже и не обсуждается - готовы тусить до победного.
кстати, каждого пассажира ждет сюрприз, но об это позже.
до встречи, на концерте.
именно титанов )))
Гг смешно! Ребят я готов вернуть ВАМ ваши деньги до копеечки... если компания вышеотписавшихся ВАС повезет за 140 грн. )))))
МОЯ ЦЕНА 170 ГРН. дальше Ваше дело УВАЖАЕМЫЕ клиеты!!! )
Можно оплачивать в ЛЮБОМ отделении ЛЮБОГО банка...
Но комиссионный сбор при этом будет существенно выше.
Учитывая и так не малую стоимость болетов зачем переплачивать лишние деньги?
Если заинтересуетесь- подниму архив почты и сообщу точный адресс. Ориентировочно - район старого ЦУМа.![]()
http://www.abank.com.ua/viewpage.php?iid=213&lang=ru
Отделение №10 в г. Одесса
тел.: 0 (48) 738-06-42
0 (48) 738-06-43
0 (48) 738-06-44
Одесса, 65012 ул. Большая Арнаутская, 49
Пн-Пт 9:00 – 17:30
Последний раз редактировалось limonty; 10.01.2010 в 14:30.
завтра в 19 выезжаю через Львов на Прагу......
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!...... ))))))))))))))
Социальные закладки