Я даже не знаю, ну в большинстве кабачки - значит любые вариации на тему Кабачки везде...))))
|
Я даже не знаю, ну в большинстве кабачки - значит любые вариации на тему Кабачки везде...))))
наши кабачковые оладьи с зеленью
Вложение 8298380 Вложение 8298394
Цукетти с песто
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А это мои оладушки из кабачков
Маринованные кабачки за 2 часа (по рецепту Счастье http://forumodua.com/showthread.php?...0#post29290483)
![]()
![]()
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
кабачки, мы очень любим, тк обитаем сейчас в основном на природе, то готовлю не очень сложные блюда , мои кабачки - просто обжаренные в муке, с зеленью и соусом из сметаны и чеснока, едим их всю неделю!)
представляю вам, наш чисто одесский ужин))))
кабачки жаренные, сардинка свежезасоленная в пряностях, молодая картошечка, обжаренная фри с чесноком и укропом.
всем приятного аппетита!!
![]()
вот и мы с кабачками!
фаршированные, и мой кабачковый фаворит - икра "государственная"![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Неделя высокой кабачковой моды подошла к концу!!!!
Вы все девченки просто умницы, у всех супер кабачки получились, если бы могла и меня пригласили, я ко всем бы на кабачки сходила...))))
И эстафетную поварешку старшого по кухне передаю Rysalo4ka
Поздравляю!!!
оо, ура уже победитель))) поздравляю!
dres, спасибо за идею, и мои маринованные кабачки, по олиному блиц-рецепту, девочки - пальчики оближешь!!!
ну и рагу из овощей и курицы, с кабачком и горошком)
Спасибо!
Дубль 2, надеюсь будет удачнее первого))
Так как пошла тенденция готовить из сезонных продуктов, предлагаю ВИШНЮ!
Это могут быть вареники, пирожки, запеканки, клафутти, маффины, блинчики с вишнями, оладушки с вишневым соусом, мясо с вишней, и все все что вы еще из вишни придумаете интересненького!
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Мы уже вишневую неделю начали
Девочки, рецепт теста Олин аймхэппи. Никогда до этого рецепта вареники не лепила, а это тесто послушное, эластичное, лепилось быстро, не рвались при варки, и на следующий день не дубеет. Находка! Копирую со своего блокнота:
"Я ягодные на заварном тесте всегда делаю, оно мягкое и варится быстро, для вареников с ягодами самое оно, с капустой и картошкой я более плотное люблю тесто. Пропорции приблизительно такие на 1 стакан воды -пару ст.ложек слив.масла, 2 яйца и около 3-х стаканов муки. Воду кипятим с маслом и щепоткой соли, потом всыпаем туда стакан муки, размешиваем, по одному вбиваем яйца, размешиваем и потом всыпаем остальную муку, месим до гладкой консистенции мягкого теста, которое не липнет к рукам"
Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 20.06.2014 в 09:25.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Виншю я ну очень люблю. Манник с вишней
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Вертутка с вишней. Не умею с телефона фото переворачивать, сорри.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Социальные закладки