Изначально тупая тема! Видимо никто из участников мужского пола массаж на себе не испытывал. Вещь очень неприятная ( и смехуечки неуместны, ничего общего с ожидаемыми Вами приятными ощущения нет и в помине)! Говорить об этом нет желания. Вы б еще обсуждали о катетере в простате, как говорил Охлобыстин.
А для ищущих необычные анальные и другие ощущения,- могу предложить 4 вида натуральных размеров мужских членов из: мыла, свечей, шоколада. Изготовление под заказ. Покупайте и суйте куда хотите. Заказы принимаю в личку.
Последний раз редактировалось phenix1997; 27.06.2011 в 22:26.
А вообще каждая жена, у которой есть муж, должна хотя бы знать, где эта простата находится. А желательно еще и уметь массировать периодически для своей же пользы.
Пойди к урологу, почуствуй раз ощущения от массажа,- что б потом не давать такие советы! Там потом обливаются от неприятных ощущений, а Вы бред пишите! А если у человека скрытая инфекция в простате, то массажем жены Вы активизируете распространение инфекции по организму! Не ищите на свою ж0-у преключений! С возрастом рано или поздно окажетесь у уролога-андролога,- там то и получите весь комплекс"удовольствий"!
конечно нравится єто божественно ,я от таких штук фонтанирую очень бурно,но главное умение женюсь на такой умелице не задумываясь
после такого массажа можешь вообще часами не кончать и здорово влияет на потенцию,повышается потом от пупка не отогнуть.блин может хоть тут удастся познакомиться,ну не вставляет меня просто классический секс,хочется пошалить по взрослому,могу предоставить себя как манекен)))для обучения
и даже снять видеоурок ))))обучающий
Может я злая, но вот что у людей в головах? Познакомиться он хочет. С умелицей. Девки, не подеритесь в очереди.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чувак, рассказываю схему женитьбы: ходишь, значит, на прием ко всем урологам города и как встретишь очумелую докторшу - не дожидаясь окончания приема ейного тащи мамзель в ЗАГС! А пока будешь по врачам ходить получишь массу удовольствия от массажного осмотра)) гениально, скажи??))
Последний раз редактировалось moryana; 30.06.2016 в 14:29.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
уролог не делает его плавно и нежно
вы путаете эротический и обычный урологический....так вот это разные вещи
Социальные закладки