Православный.
Славлю правду.
| ||
христианин
мусульманин
иудей
буддист
язычник
верю во вселенский разум
верю во вселенскую любовь
другое
Православный.
Славлю правду.
Последний раз редактировалось Manny; 12.02.2009 в 11:41.
Любимый форум может спать спокойно.
хотимте поругаться - поговорите о религии или политике.
Пожалуй, кентавр: изотерический христианин или христианский изотерик.![]()
ну если честно то христианство возникло как секта в иудаизме......и как всякая секта раскололась на кучу течений которые люто ненавидят друг друга! 2 тысячи лет истребляют друг друга при том что главным считают ВОЗЛЮБИ ближнего!!! вот уж точно хуже чем христианство дьявол немог ничего придумать!
Почему-то мне не очень приятно читать рассуждения о религии, когда они в декларируются в несерьезном ключе
в Одессе так обсуждаются все темы)) особенности менталитета)
Православная христианка. Уважительно отношусь к людям другого вероисповедания. Мне легко живется с мыслью, что Бог един.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Обличитель ереси "жидовствующих"? Иосиф Волоцкий - самый известный борец с еретиками, каббалистами, астрологами и др. врагами православия на Руси? Но все это чудесным образом сочеталось в нем с детской простотой и безграничным милосердием. Хотя казни, казни...
У Вас свой кумир. А как же "не сотвори себе кумира"?
У меня все проще, посему живу в ладу с собой и с миром.![]()
Обличитель ереси "жидовствующих"? Иосиф Волоцкий - самый известный борец с еретиками, каббалистами, астрологами и др. врагами православия на Руси? Но все это чудесным образом сочеталось в нем с детской простотой и безграничным милосердием. Хотя казни, казни...
У Вас свой кумир. А как же "не сотвори себе кумира"?
У меня все проще, посему живу в ладу с собой и с миром.
Меня только от фанатиков во всех их проявлениях с души воротит. Ничего личного.![]()
Социальные закладки