я "большой" специалист в компьютерах
уже увидела
очень красиво,даю идею-сделай себе широкий пояс в такой же гамме или просто черный-смотреться будет "бешено"
|
я "большой" специалист в компьютерах
уже увидела
очень красиво,даю идею-сделай себе широкий пояс в такой же гамме или просто черный-смотреться будет "бешено"
класс...я тоже вяжу немного...и как делаются такие косы?
Я Вас люблю...любовь еще быть может...
Очень просто
у вас на спицах к примеру 10 петель,вы делите их= по одной кромочной и 8 петель рабочих.Теперь вяжем:снимаем первую петлю(кромочную)потом 4 петли снимаем на булавку(спицу,что удобнее)опускаем перед работой и провязываем следующие 4 петли,кромочную последнюю не трогаем,провязали одеваем те петли которые сняли(которая была пследней-одевается первой) в том же порядке как снимали и тоже их провязываем,затем последнюю кромочную
высота от перекрещевания до перекрещевания зависит от кол-ва рядов про вязанных по рисунку (ну какой вязкой вы вяжете),чем меньше рядов тем выпуклее коса.
делить можно петли не только по полам ,но и когда одна часть больше другая меньше,тогда одна половина "косы" более выпуклая
опуская петли перед работой-наклон в одну сторону,если за работу то в другую
если не совсем все поняли -напишите,я тогда на фотках вам покажу
все варианты
спрашивайте не стесняйтесь![]()
ой, а я думала они связаны отдельно и пришиты
Я Вас люблю...любовь еще быть может...
Добрый вечер.
Мне очень понравилось платье с косами. Я решила себе такое изобразить, начала вязать по описанию которое дали - не получается. Можете Вы с фотками и подробнее описать?
За ранее огромное спасибо.
Я пробовала по Вашему описанию и что-то не получается.
А сколько будет стоить связать вот такие вещи?
И белай кардиган с бантом
Буду ждать в личку, спасибо
Размер 38
Еще раз здравствуйте. А такие вещи можно связать?
Спасибо огромное за описание косы. У меня все получилось.
У Вас такие работы хорошие. Вы бы создали альбом-легче просматривать и доступнее, а то покавсе страницы полистаешь- устанешь...
уже создала
постаралась перенести все![]()
Социальные закладки