Нужные магазинчики, много полезной мелочевки
|
Нужные магазинчики, много полезной мелочевки
Купила малому для прогулки костюмчик спортивный байковый - штанишки, кофточка и безрукавочка за 25 грн
На привозе такой стоит 90-100 грн
В Антошке я вообще молчу...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спортивные штаны на ребенка в "по 10". Причем сначала зимние на байке, теперь легкие, с карманами, змейками и всеми делами. На физкультуру или во двор- то, что надо!
То что по 55гр в некоторых магазинчиках с мылки(7 км)-там по 15-20 гр такой товар,сама недавно убидалась в этом. Но бывает и хороший эксклюзив!Эт как попадешь на какой магазинчик от 3,5,10,55 и т.д. В Одессе сейчас они очень обороты набирают,сейчас на каждом углу почти!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Наушники, купленные за 3 гривны, квакнули только сегодня. Купила 25 марта. Отработали на все 3 гривны![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
да есть там кое-что. и действительно-частично точно такой же товар в другом месте может стоить значительно дороже. очень много и откровенного фуфла. но по другому быть и не может
Иногда что-то покупаю.. Типа палочек арома и т.п.
А я во "Все по 3" купил Кубик Рубика и держатель для 12 CD в машину - очень доволенВсе работает :0)
В том что по 3" купила отличные кисти...в наборе...Маслом писать.... просто прелесть...и выбросить не жаль..если вдруг засохнет)...В спец.магазине подобные кисти стоят от 30гр штука.....
Даже интересно стало. Опишите подробнее, что за кисти за 3 грн много? Это те, которые с черной жесткой щетиной с пластиковой черной ручкой? Из которых эта щетина вылазит? Недавно покупал кисти (настоящие) радиаторы красить. С деревянной ручкой, кажись гривну с чем-то стоит. Ну так это кисть! Полосы не оставляет, щетина не вылазит. А за 5 грн в спец магазине можно купить синтетическую для лака и получать удовольствие от работы. И тоже не плакать, если засохнет. Или Вы говорите о маленьких кисточках?
Ничего я не хочу менять (с)
Попробуйте в магазинах типа Домино, Ривень купить кисточкиОни чуток дороже...но существенно лучше. Если Вам не все равно чем и как красить, то лучше хоршую кисть купить
Сам делаю сейчас ремонт и хочу Вам сказать, что от кисти многое зависит. А если краска стоит от 180-200 грн за литр, то тем более.
Вы меня совсем запутали
Спрошу у папы, где он покупает натуральные кисточки. Напишу Вам в ЛС![]()
сегодня впервые посетила сие чудо на Семинарской ( всё по 3 ) ну ничего так пустоватенько... единственное что там продаются решетки для мангала ... и полотенишки .которые не жалко выкинуть
Я вот тоже решетки для мангала прикупила (для мяса и рыбы). Уже даже опробовали. Очень довольны! А если и сломаются, то они свою стоимость (3 грн) уже полностью отработали и в первый раз, так что будет не жалко. Хотя, вроде ничего такие решетки...думаю несколько раз еще 100 % удастся мяска пожарить!
Начиталась я ваших отзывов и пошла на поиски такого магазинчика.
Нашла "Все по 3"
Дорвалась и накупила кучу влажных салфеток(во все сумки разложила)
Две пачки стоят 3гр.,а в магазинах= одна около 5гр.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Тож купила, если честно после того как откроешь, через сутки все салфетки сухие, клапан липкий отклеился и привет...
Социальные закладки