vandalize
Ну а что вы хотели?
У вас плеер позапрошлого поколения, если не ошибаюсь
Чинит - х3. Но тут в одной из веток по продаже Макбуков парень грил, что есть в Одессе их офиц. представительство.
|
vandalize
Ну а что вы хотели?
У вас плеер позапрошлого поколения, если не ошибаюсь
Чинит - х3. Но тут в одной из веток по продаже Макбуков парень грил, что есть в Одессе их офиц. представительство.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
какая разница какого он поколения? в инструкции сказано что воспроизведение мп3 14 часов. в действительности имеем 5-6. Короче все эти айподы без сервиса деньги на ветер... дорогое качественное дерьмо имхо
Последний раз редактировалось vandalize; 17.08.2009 в 14:31.
Дружище, ты жжошь напалмом
Повторяюсь - когда твой плеер выпустили и сколько времени прошло? Минимум 2-3 года.
У любого девайса есть батарея, а у любой батареи есть такое понятие, как "усталость". Т.е. через н-ное число зарядок емкость батареи начинает падать.
Например, нынешнии батареи Иродов расчитаны на 10 000 подключений к сети.
Твое поколение - думаю, намного меньше. Плюс само время тоже влияет на работу батареи (вот почему не советую брать в магазинах ЛЮБОЙ залежалий товар медиа-направленности).
В общем, википедия тебе в помощь![]()
http://ipro.in.ua - здесь найдёте инфо по Сервису. СЦ в Одессе есть авторизованый, находится на Княжеской если не ошибаюсь, номер не помню правда
Они случайно там торговлей не занимаются комплектующими? Ушами яблочными?СЦ в Одессе есть авторизованый, находится на Княжеской если не ошибаюсь, номер не помню правда
TheJove, Вам принципиально важно оригинальные уши? Они же наружу звук выпускают. Но если надо, стукните в личку, достану дешевле, или же другие как вариант )
5-6 часов из заявленных 14 он работал с момента покупки, брал я его как только вышел, сейчас работает и того меньше. Те цифры про 10000 подзарядов что ты привел это бред сивой кобылыничем не подтвержденная информация проверить которую не реально поэтому можно написать хоть миллион ни один айпод не протянет столько
Вики
Пятое поколение / iPod video
Дата выхода — 12 октября 2005 года.
* Время автономной работы — 14 часов (30 Гб), 20 часов (60 и 80 Гб)
Значит это конкретно проблема твоего плеера, а не всей линейки
У людей Ирод Видео даже под РокБоксом работает столько (3-4 ч.), как у тебя без него. Ищи проблемы в своем девайсе или в его эксплуатации, хотя по прошествии такого времени не вижу смысла - легче купить новый.
В любом случае, на основании одного негативного опыта и присутствия кучи примеров норм. работы девайсов - говорить "Айподы гавно" может только крайне ограниченный и недальновидный человек.
Аргументы у тебя какие, кроме "бред"? Никаких.Те цифры про 10000 подзарядов что ты привел это бред сивой кобылы ничем не подтвержденная информация проверить которую не реально поэтому можно написать хоть миллион ни один айпод не протянет столько
А я общался с людьми, у которых Ирод уже два годаПри активном юзе усталость батареи всего 20-30%.
у меня с братом было два одинаковых айпода Video 30gb, различались только цветом. оба работали не более 6 часов в режиме мп3. Я основываюсь на фактах а не на цифрах которые пишут на сайте apple.
Я не сказал что это говно я сказал что это высококачественное и дорогостоящее говно..что называется почувствуйте разницу)) Отстутствие авторизированного сервиса по городу - это первые причина по которой я никогда больше не приобрел бы iPod да и любые подобные штуковины![]()
Возможно, вам с братом партия такая попалась. Хотя в этих интернетах ходили слухи, что в РФ и СНГ по левым каналам скидывали послегарантийные ироды вместо новых (ведь бумажек ни у кого на продажу ялоков нема). Ведь Эппл не занимается починкой девайосов - она их просто меняет.
Был опыт с СЦ Самсунга, ЛЖ, Нокии - поверьте, лучше уж качественный товар и без СЦ, чем менее качественные девайсы и с такими говняным обслуживаниемОтстутствие авторизированного сервиса по городу - это первые причина по которой я никогда больше не приобрел бы iPod да и любые подобные штуковины![]()
Опыт с любым СЦ в УКРАИНЕ и с Сервисом в целом, независимо от марки и бренда - никому не пожелаю, уж поверьте. "Законы" у нас такие
Добрый вечер.
Я - добропорядочный владелец iPod Nano 4 GB уже полтора года и до этого с ним не было никаких проблем. Сначала внезапно он стал проигрывать песни в произвольном порядке(напоминаю, айподы как бы присваивают в плейлисте номер песни, другими словами, первая проигранная песня, вторая проигранная песня и т.д.). То есть играет первую, потом внезапно пятнадцатую, например, и т.д. Через пару дней буквально вообще отказывается проигрывать любые песни. Что делать?!
Восстановить плеер через Тунец пробовали?
Попробуйте.
Нет, не пробовала... каким образом, объясните, пожалуйста!
1. Подключаете плеер.
2. Заходите в Тунец, на свой Ирод. Там, кроме всего остального, будет две кнопки большие - обновить и восстановить. Первая обновляет обновляет прошивку, вторая восстанавлиает Ирод и все его программное обеспечение до заводских стандартов.
При этом на плеере стираются все данные и все ставится по default.
А вообще советую изучить данный сайт
http://www.ipoding.ru/uroki-i-stati-ob-ispolzovanii-ipod-i-itunes/
Ох, сделала, как вы сказали, все получилось! Даже медиатеку сам перенес по новой, я удивилась. Спасибо огромное!
Удачного пользования![]()
Социальные закладки