Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 11 из 85 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1685
  1. Вверх #201
    Новичок
    Есть еще преподаватель географии,Светлана Игоревна,которая старательно отбивает любовь к предмету поголовно у всех ребят.Любит унизить,высказать свое мнение о ребенке при всем классе...Жаловались неоднократно-но безрезультатно пока..Хотелось бы,чтоб такие преподаватели помнили что они должны нести доброе,мудрое,вечное,а не унижение и озлобленность.Учаться у тех кого любят.
    Последний раз редактировалось ЛИОНА; 16.05.2012 в 21:17.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от ЛИОНА Посмотреть сообщение
    Есть еще преподаватель географии,Светлана Игоревна,которая старательно отбивает любовь к предмету поголовно у всех ребят.Любит унизить,высказать свое мнение о ребенке при всем классе...Жаловались неоднократно-но безрезультатно пока..Хотелось бы,чтоб такие преподаватели помнили что они должны нести доброе,мудрое,вечное,а не унижение и озлобленность.Учаться у тех кого любят.
    Моего ребенка она не унижает. Требует строго. Первый год учим географию, в первом семестре была 8, а сейчас и 11 и 12 балов. Да приходится много времени уделять предмету, но знания дети получают соответственные.

3. Вверх #203
    Новичок
    Как вам летний легерь? Напишите свои мнения.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Villa
    Цитата Сообщение от Ленчик 84 Посмотреть сообщение
    Как вам летний легерь? Напишите свои мнения.
    Нет слов, просто кошмар - особенно мультик в Родине "Люди в черном 3"! И шли туда пешком под дождем! Половина детей простудились! Больше моя дочь туда не ходит! Придумали выкачку денег! Зла не хватает!

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Классно!Сын с удовольствием ходит второй год,жалеем,что после первого класса не отдали.
    В понедельник ходили в "Родину" на киношку,вчера была обзорная экскурсия на автобусе по городу,сегодня в какой-то музей в порту.В общем,каждый день куда-то ходят-ездят.Огорчает,что в этом году только две недели...

П.С. у многих детей зонтики есть....Не вижу проблемы дать ребенку с собой зонтик и одеть не босоножки,а туфли(по погоде).
    И я так понимаю,сколько людей,столько и мнений,и это касательно НЕ ТОЛЬКО ШКОЛЫ.
    Последний раз редактировалось Ленца; 30.05.2012 в 10:57.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #206
    Конечно не проблема одеть по погоде и дать зонтик, но дело в том, что сказали, что дети поедут на автобусе, которого не было и в помине!

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Villa Посмотреть сообщение
    Конечно не проблема одеть по погоде и дать зонтик, но дело в том, что сказали, что дети поедут на автобусе, которого не было и в помине!
    Нам не про какой автобус в "Родину" не говорили.И они в этот кинотеатр,а так же в зоопарк всегда ходили и ходят пешком.

8. Вверх #208
    Новичок
    Нет слов, просто кошмар - особенно мультик в Родине "Люди в черном 3"! И шли туда пешком под дождем! Половина детей простудились! Больше моя дочь туда не ходит! Придумали выкачку денег! Зла не хватает!
    Понедельником я тоже не была довольна, и из-за мультика в Родине "Люди в черном 3", и из-за погоды. Мой малый тоже пришёл с мокрыми ногами, но сам признался что ходил по лужам. А вот последние два дня, всё впорядке, ему нравится, бежит с удовольствием. Завтра театр приезжает, и будут спортивные соревнования. А вот по поводу выкачки денег, я не согласна, сводить ребенка на все мероприятия которые они проводят, я бы не везде сводила, но и мы платим только за ребенка, а если ехать вместе то билет прийдётся покупать не один.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для galochka
    привет) а кто знает,до какого времени нужно подать заявление?(я про первый клас)
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    привет) а кто знает,до какого времени нужно подать заявление?(я про первый клас)
    Уже многие подали!

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Уже многие подали!
    ну я понимаю,что поодали многие,и все же!есть какой-то временной рубеж,или до 31 августа принимают?
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

12. Вверх #212
    Новичок
    на счет лагеря тоже не довольна некоторыми моментами,в том числе и походом в Родину на кино "Люди в черном 3"-кино явно не по возрасту,некоторые дети перепугались,плюс еще и под дождем шли,пусть даже и под зонтиком,все равно зонтик сильно не поможет.Больше возмутило,что последний звонок не провели на улице потому что видели те погода была пасмурная а детей под дождем повести в кино это нормально!Вобщем походы в лагере проводят по чьему-то сценарию и интересы детей совсем не учитывают,к сожалению(В следующем году не пойдем однозначно и дело даже не в деньгах а в самом отношении к детям...

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Lempika Посмотреть сообщение
    !Вобщем походы в лагере проводят по чьему-то сценарию
    По чьему сценарию???Учителя САМИ разрабатывают программы,договариваются,звонят.Я была удивлена,думала,в школе есть человек,который этим занимается.А нет,учителя сами.Только не говорите,а что в этом сложного...Организуйте такое количество детей!

П.С.Были в пятницу на кондитерке...У ребенка море эмоций,сам тортик приготовил и подарил маме,жалко не успела сфоткать...

14. Вверх #214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    По чьему сценарию???Учителя САМИ разрабатывают программы,договариваются,звонят.Я была удивлена,думала,в школе есть человек,который этим занимается.А нет,учителя сами.Только не говорите,а что в этом сложного...Организуйте такое количество детей!

П.С.Были в пятницу на кондитерке...У ребенка море эмоций,сам тортик приготовил и подарил маме,жалко не успела сфоткать...
    Я и не говорю,что легко,но можно организовать с умом если они это делают-не вести по улице детей через весь город под ливнем на якобы мультик,который потом оказался фильмом для взрослых!
    Последний раз редактировалось Lempika; 05.06.2012 в 09:10. Причина: орфографическая ошибка

15. Вверх #215
    "Организуйте такое количество детей" что вы имеете ввиду - в чем сложность? у каждого класса свой руководитель, который и организовывает свой класс в одном из направлений! Организатору не надо договариваться с каждым учеником в отдельности, ведь так ))))) Учителя между собой могут обговорить план походов, согласовать его и вперед с песней! позвонили договорились и все! Сама занималась подобным - очень интересно! Но я никак не могу понять, как вышло так, что дети попали на этот злосчастный фильм???? ну в голове у меня не укладывается - почему никто не встал и не пошел к администрации выяснить в чем дело и где обещанный мультик! При чем там были и другие школы! кто-то может мне объяснить???

16. Вверх #216
    Новичок
    Я могу объяснить!Просто тупо никто ни про что не договаривается.Они решили что каждый день в такое-то время нужно детей куда-то вести, и не важно по какой погоде и на какие мероприятия,а тем более не важно,нравится это детям или нет!Вот такое у нас отношение к детям.А классные руководители может и имеют свою точку зрения на этот счет,но не хотят портить отношения с администрацией школы.Все просто!

17. Вверх #217
    Новичок
    Зря вы так. Нам ещё в мае, на родительском собрании, учитель рассказывала, что планируется посещать во время работы лагеря. Поэтому договорённость и организация есть. Да, согласен, с кинотеатром вышла "непонятка". Но договорённость была на просмотр мультфильма. В тот день в кинотеатр пришло несколько школ (сами же пишите об этом). Поговорите с классной и поймёте, что возникли технические проблемы с показом мультика.
    Не знаю, как вашим деткам, но моей дочке очень нравится в лагере. Кроме кинотеатра была и обзорная экскурсия по городу, и просмотр спектакля, спортивные соревнования, посещение зоопарка. Ожидаем поездку на выставку бабочек, просмотр спектакля в ТЮЗе, экскурсию на прогулочном трамвайчике. Вы считаете, что это всё можно организовать без подготовки? Кроме того, при лагере работает кружок, который ведёт учитель рисования "из большой школы".

18. Вверх #218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александрс Посмотреть сообщение
    посещение зоопарка. Ожидаем поездку на выставку бабочек, просмотр спектакля в ТЮЗе, экскурсию на прогулочном трамвайчике. Вы считаете, что это всё можно организовать без подготовки? Кроме того, при лагере работает кружок, который ведёт учитель рисования "из большой школы".
    Все вышеперечисленное тоже происходило не без "накладок"В зоопарк повели на день защиты детей,а программу,которую там подготовил для детей город, смотреть не разрешили.И вот вам картина маслом:другие дети,которые пришли на эту программу,спокойно ее посмотрели а наши пролетели по зоопарку со скоростью звука а когда попросили посмотреть программу,им отказалиПоэтому я сделала вывод,что лучше ребенка самому водить на разные мероприятия,чтобы не было таких неприятных сюрпризов.А что касается учителя рисования,то я пока только слышу про него уже неделю,а дети его еще не видели

19. Вверх #219
    Новичок
    "Организуйте такое количество детей" что вы имеете ввиду - в чем сложность? у каждого класса свой руководитель, который и организовывает свой класс в одном из направлений! Организатору не надо договариваться с каждым учеником в отдельности, ведь так ))))) Учителя между собой могут обговорить план походов, согласовать его и вперед с песней! позвонили договорились и все! Сама занималась подобным - очень интересно! Но я никак не могу понять, как вышло так, что дети попали на этот злосчастный фильм???? ну в голове у меня не укладывается - почему никто не встал и не пошел к администрации выяснить в чем дело и где обещанный мультик! При чем там были и другие школы! кто-то может мне объяснить???
    Я задала вопрос по поводу этого фильма нашему классному руководителю, она сказала, что они говорили с администрацией кинотеатра, они очень извинялись и что по техническим причинам они не могли показать мультфильм на который шли наши детки. Вчера они ходили в кинотеатр и смотрели том мультфильм, который им тогда не показали, мой ребенок остался довольным.

20. Вверх #220
    Новичок
    Подскажите пожалуйста какой цвет формы у первоклашек 2012г.Забыла уточнить у зауча.

Ответить в теме
Страница 11 из 85 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права