|
Эх, выА если праздник - вся жизнь, тогда зачем из этой череды вычеркивать сегодняшний день
, чем он хужее?
Я вот на 100% знаю, что когда не смогу красить ногти на ногах, как у Диониськиных детей, муж точно будет мне их красить, пусть и состаренными трясущимися руками. И это меня согревает каждый день, и сегодня в том числе![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
это все мои дети???дежавю))))))))
"Когда моя бабушка заболела артритом ,она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах.И мой дедушка постоянно делал это для нее..."
мой извращенный ум(или дурость)нарисовал картину,как дедуля сам себе красит ногти ДЛЯ бабушки))))))) отака любоффф)
Россия должна быть разрушена (с)
Там Солнце светит!!!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У нас в Ильичевске - ливень начался!![]()
Девчонки - с днем вас Валентина - желаю что-бы каждая из вас была так завалентинена под вечер шоб аж ))))
![]()
Снимаю Порчу с Канализации ®
Замечательная погода - ВЧЕРА, праздник любви - СЕГОДНЯ, выходные - ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА!!! Весна - через 14 ДНЕЙ! ЖИЗНЬ прекрасна!!!
Всех, всех, привсех!!! С Празником, с праздничным настроением, и по любому, главней всего - погода в ДОМЕ! Чтоб у всех дома было солнечно и +23....
С новосельем всех!
С праздниками - кто какие празднует!
Объемчик вчерашней канистрочки позволяет разнообразие)
У меня деть уехала во Львов - ну такая вот у них романтика - звонит расстроенная - отменили праздник шоколада, который у них там по программе намечен был.
Эх, хде мои ....надцать лет ?!![]()
Погода как по хорошей весне, солнце и дождь одновременно.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
С новосельем!!!!!!! С пятницей! ну и всем остальным)))))))))))
На г.петрова и Космонавтов дождик, а на щорса солнышко.
Всем приветик!
Дождь-зараза пошел. Все намочил и исчез паразитина.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Добрый день!
Валентин и Валентинов с днем Ангела! Влюбленных с праздником!
Моя жизнь - мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
Социальные закладки