О! Нашла нужную тему. У меня первый опыт картин по номерам, но так затянуло, что уже 2 заказаны на амазоне, а одна едет из Москвы поездом!!!!!
| ||
О! Нашла нужную тему. У меня первый опыт картин по номерам, но так затянуло, что уже 2 заказаны на амазоне, а одна едет из Москвы поездом!!!!!
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
max_ хорошая работа, только вот вопрос у меняфото выставлено в ванной, а рисовали вы ее где???
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
ВотЪ
В гараже тоже всё должно быть прекрасно))))
П.С. Следующим должен был быть "Париж" но дочка так просила лёвика, что теперь место на мольберте занял он)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Фсе!!! И я себе тоже купила! Аж целых две от жадностиНу с богом! Как нарисую, тоже выставлю
![]()
Меня моя уже задолбала, поскорее бы закончить.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
я тоже от жадности 2 взяла. вот начала сегодня ту что посложнее - это действительно прямой путь свихнуться и глаза из орбит вылезают
вот эту начала http://kartiny-po-nomeram.com.ua/p21561843-kartina-nomeram-40h50.html
а эту оставила на десерт и на релакс) http://office-prestige.com.ua/raskraska-po-nomeram-nezhnost-menglei-40h50-sm-mg095.html
Последний раз редактировалось Dif; 23.02.2014 в 00:48.
Как вам такая картина? Мне очень запала. И стена для нее есть подходящая. Но, блин, 650 грн...
![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Барышни, рассказываю про лёвикаЕсли Вы любите львов так же, как моя дочка и соберётесь рисовать эту картину, то терпение - ваше фсьо.У меня нЭрвы железные ,проблем нет.Но те, кто хочет картину побыстрее,здесь и сейчас - это не ваше полотно
П.С. Красочки свежие, кисточки отличные,пропечатано качественно.Вопросов к офис-престижу нет))
Девы,давно просматриваю вашу темку и сама захотела помалювать
подскажите где лучше приобрести сие счастье?
спс
Вот и я начала свою китайскую розу рисовать. Да,долго,но мне так этот процесс нравится. Вчера целый день рисовала,не оторваться. Заказывали на сайте "po-nomeram". Тоже краски хорошие,свежие. Хорошо пропечатана. Для себя поняла,что картины в более темных тонах рисовать легче. У меня светлая,приходится постараться,чтоб закрасить пропечатанные линии. Как нарисую,тоже похвастаюсь.
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Доброго времени суток)Я тоже начала рисовать)Мамочка мне подарила картину)Очень затягивает,хотя тоже недельку она про стояла без дела)Обязательно похвастаюсь,думаю что уже до конца недели)
Мы состоим из того что мы едим...Пойду скушаю кого-нибудь худенького)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
у меня есть много белого фона......я сначала прокрашиваю все равномерно, потом после высыхания, полумокрой кисточкой с краской точечно наношу краску на места с номером...
В нашем полку прибыло,это не может не радовать![]()
Ура! Сегодня я начала свою первую картину "Нежная романтика". Принимайте в свои ряды.27 красок, 20 из них -светлые. Два часа посидела, спина болит, глаза устали, но энтузиазм не пропал.
Социальные закладки