Так какое время выезда???
|
Так какое время выезда???
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
девушки,поймите правильно..если кто будет отсюда ехатьна машине-я с вами.Сама не поеду,по времени займет много,мне надо уговорить,чтобы кто-то посидел дома с Никитой и животинками
Последний раз редактировалось никитина мама; 08.02.2014 в 22:48.
К сожалению, поехать не смогу((( Буду "болеть" за всех вас на расстоянии... Покажите им там "кузькину мать"!!!
Ребята - Аня, Дима-Одесса, Оля Блэк Сван, Кристина уже на ферме.Они приедут и поделятся своим мнением.
Спасибо ребятам!
У нас новая проблема - так сложились обстоятельства, что Саша Alex_88 не может держать щенков, в виду обострившейся аллергии.
МЫ СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Даже не знаю с чего начать....для начала спасибо всем кто сегодня поехал,Ане за то что купила еду для собак,благодаря этому были накормлены все собаки,которые встречались на нашем пути.
Может у кого то есть какие то вопросы,то спрашивайте.
Собак встретили не много и те были как бы при ком то,видели трёх щенков,которых уже можно стерилизовать,правда после откормки (худые и рахит уже есть). На самой ферме вообще не видели ни одной собаки,только свои были,те которые при работниках. Во время поисков встретили ещё одну стаю(собак 7-8),совсем диких собак,при виде людей сразу быстро убежали в поля,таких собак даже на стерилизацию поймать будет очень трудно или не возможно.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сразу как заехали на территорию фермы к нам вышел работник,мы с ним поговорили,спрашивали у него знает ли он что то о том что собираются отстреливать собак,он сказал что первый раз об этом слышит и никто ничего такого делать не собирается,но проблема есть и собаки есть и эту проблему нужно как то решать.
Проблема в том что на ферму постоянно подбрасывают щенков местные жители,а что с ними делать на ферме не знают.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
И вот ещё,тоже на ограждённой территории,но думаю если попросить охрану,то разрешат забрать щенков на стерилизацию,похоже что обе девочки и большой, уже в возрасте сторожевой пёс
Щенки худые и рахитичные,как то не естественно выгнуты позвоночники,может из за того что холодно им,но вроде там есть будка у них.
![]()
![]()
![]()
да уж..печалька.Смотрю,что черный щен на первых фото с обрубленным хвостом.И у меня такой же,и на Офицерской есть с "купированными" хвостами.
Как то печально все !! Как только потеплеет, хоть немного, займемся стерилизацией !!!
Одному из щенков на передержке у Криски(англ.) стало плохо! Если кто может, помогите, пожалуйста, срочно отвезти щенка в близлежащую клинику! 067 349 45 98 Лена
а что же на счет понедельника? Будет туда кто-то ехать, как говорилось изначально или уже нет?
...с другой стороны ,кроме как покормить собак, там реально и помочь им не получается. Собак мы встретили около 15 десятка ,а те, которые были за территорией были немалых размеров (7-8 шт) и реально напуганные; я предполагаю ,что их все-таки отстреливают там. На это указывает сильная зашуганность животных, найденные мною гильзы от ружья и сам охранник ,который неведомо от куда подъехал на машине, когда мы уже собирались уезжать; и в руках своих держал ружье, но к нам так и не вышел и, посмотрев на нас, уехал! Кроме того мы с Кристиной нашли трупы как минимум 3-х малышей возрастом 1,5-2 мес. в лежбищах этих взрослых диких собак, возможно не переживших холода - картина не для слабонервных!
Со слов сотрудника ,они якобы стрелять и не собирались ,но проблема у них стоит остро с приплывом все новых и новых собак и несоответствии с сан-эпид нормам от этих собак в самих коровниках; хотя, глядя на те коровники изнутри - там не о каких сан-эпид нормах и речи идти не может в силу того ,что все запущенно и загажено. При этом меня удивил тот факт, что собаки могут свободно попадать в закрывающиеся помещения и лежать на сене, пить с поилок сельхоз животных и т.д.
В итоге, я для себя сделал вывод, что собак там действительно уничтожают и, как бы это жестоко не звучало, они это вынуждены делать; другой вопрос в том: как они это делают и что при этом чувствуют? Вариант вывоза 17 малышей на верную мучительную смерть в поле в мороз - крайняя и неоправданная жестокость!
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
Те люди которые преследовали нас на красной машине,скорее всего являлись охраной,так как мы находились на частной территории.где есть предприятия...да у них было ружьё,на что я так понимаю они имеют разрешение,как охрана.но у нас нет доказательств того что именно они отстреливают собак.
Социальные закладки