Результаты опроса: Ваше отнношение ко дню незалежности

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • День независимости - праздник со злезами на глазах

19 14.18%
  • Черный день календаря

49 36.57%
  • День несбывшихся надежд

43 32.09%
  • А мне все равно

23 17.16%

Тема: Ваше отнношение ко дню незалежности!?

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 290
  1. Вверх #201
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    о, ну ладно

Указом от 19.11.05 № 1619/2005, Президент Украины установил праздник «День Свободы». Празднуется ежегодно, 22 ноября, с целью утверждения идеалов демократии и воспитания чувств национального достоинства.

У К А З ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
    Про заходи у зв'язку з Днем пам'яті жертв голодоморів
    22 листопада 2008 року
    Президент України В.ЮЩЕНКО
    м. Київ, 25 вересня 2008 року N 856/2008
    Празднование и "заходи" - это совсем разные вещи. "Заходи"- это мероприятия, но никак не празднование. Учите, К.Е.Г. язык страны, в которой живете.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    если ВАШИ не будут при власти, то я даже уверен в этом
    По чём видно, что при власти НАШИ???

3. Вверх #203
    User banned
    Рассвет, ну вот опять, как только спрашиваешь украинских патриотов, о том, знают ли они, как спасти свою страну, так за них сразу становится стыдно...

Я - русский, и я знаю, что нужно сделать, открыл тему - а Вы ребята - какие-то, я не пойму Вашей позиции. Кто, как не Вы это должны знать?

С иномарками как-то не в тему Вы начинаете отвечать:
    "И поверьте, не все так мрачно, как Вы описываете. Скажите, в стране кризис, что иномарок стало меньше на улицах или опустели строительные рынки?"

Ваш ответ:
    "Только иномарки в кредит брали совсем не работяги с завода. Извините, а какого было влезать в кабалу, если не уверен, в том, что сможешь рассчитаться вовремя. Я знаю многих именно так называемых офисных работников, которые, зарабатывая до кризиса 500 - 600 дол.США в месяц брали в кредит машину стоимостью 50-70 тыс.дол.США, и ни о чем не думали. "

Я Вам о том, что иномарок меньше стало, а Вы мне об оффисных работниках...
    Блин, телескопы не присылали, вагоны отправили

Ну, машинку, можно купить где угодно
    Пока магазины ещё не все закрылись...
    Есть хорошие распродажи около пересыпского моста - скоро закрываются - распродают. Берите, пока есть. Там скидки перед каким-то там кризисом рисуют прямо на окнах

Да кстати, а что такое "заходы", как мероприятие? И чем они отличаются от праздников?
    Праздник - что - не мероприятие?
    Последний раз редактировалось Vostok2; 23.08.2009 в 23:04.

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Празднование и "заходи" - это совсем разные вещи. "Заходи"- это мероприятия, но никак не празднование. Учите, К.Е.Г. язык страны, в которой живете.
    видимо Вы разучились читать 22 ноября ПРАЗДНИК на Украине, читайте пост ВНИМАТЕЛЬНО (и не говорите, кому что учить, ладно?! Язык украинский я знаю)
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    По чём видно, что при власти НАШИ???
    по ее экономически майдауным достижениям и "росту" демократии

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Не додумывайте за меня! Ни куда я вас не направлял, такие как вы нужны Украине! А кто же будет её поднимать?
    ой, спасибо за доверие!!))

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от Ю.Л. Посмотреть сообщение
    Уже 18 лет, прибравшие Украину к рукам, присвоившие львиную долю национальных богатств, кланы строят под себя эту страну. Имея в полном подчинении все СМИ и систему образования, они растят, причем успешно, новое поколение украинцев. Тех, которые не желают думать и анализировать, при слове «Незалежнисть» и виде флага пускают слезу и готовы за все это воевать и отдавать свою жизнь.
    http://www.tribuna.com.ua/news/199805.htm
    «Украинцы готовы воевать за Независимость»
    «Готовность защищать страну в случае военной опасности изъявили 63% граждан - от 65% на Западе (против 18%, сказавшихся неготовыми) до 58% на Юге (против 20%). При этом к защите страны готовы 68-70% украинцев в возрасте 18-39 лет»….

Старшее же поколение потихоньку вымирает. За эти годы разница прироста и ухода составила почти 7 миллионов человек!
    Не хочется анализировать вклад «независимости» в жизнь всей страны. Но достаточно посмотреть на ее результаты в Одессе, и становится не по себе…
    Крупнейшее в мире пароходство уничтожено и разворовано. Погибли или на грани смерти такие предприятия всесоюзного маcштаба как Краян, тяжелого весостроения «Старостина», Кислородмаш, Холодмаш, Продмаш, ЗОР, станкостроительный, Центролит, Эпсилон, завод сопротивлений, и многие-многие другие.
    Умерла фактически теоретическая и прикладная наука. Уничтожены все «почтовые ящики» с их уникальными коллективами. «Шторм» теперь не на космос работает, а стал фитнесс-центром.
    Кузницу военных кадров отправили на гибель во Львов.
    Бывшие учителя, врачи торгуют на рынках. Улицы заполнены толпами беспризорных детей – будущих преступников.
    Медицина уничтожена. Серьезная болезнь для большинства населения означает разорение и смерть.
    Коммунальное хозяйство в катастрофическом состоянии и держится лишь благодаря старому запасу прочности. Люди живут как скот в разрушающихся домах, дышат канализационными зловониями из подвалов, при этом у них постоянно берут интервью и все это показывают по ТВ. Безрезультатно!!!
    Украина из страны – экономического и научно-технического лидера, превратилась в колониальный придаток США и Евросоюза.
    Можно еще многое перечислять… Но, пожалуй, пора вывод сделать.
    Обретение независимости Украиной в сочетании с приходом к власти ортодоксальных националистов – это ТРАГЕДИЯ для нашей страны!
    Она сравнима по своим масштабам с татаро-монгольским нашествием, фашистско-румынской оккупацией и голодомором тридцатых годов вместе взятыми…
    Но, к сожалению, народу задурили головы и большинство уже это не хотят понимать и неспособны видеть!
    Предпочитают праздновать…..
    +1000000000000000000000% С каким пафосом (при Кучме) сообщали про открытие "завода" по изготовлению спичек? Индия-построила нам завод по пошиву мешков.И всё.Тормоз. Только голодомор и проводят эти достижения в жизнь.Главный идеолог признался что носил жрачку в схроны,Ещё один херант с красным дипломом воспевает упа. Хотите праздника? лично Я салютовал-бы из АКМ.

8. Вверх #208
    Путешественник форума
    Уважаемый Восток 2, я Вам ответила о тех иномарках, которые народ возвращает банкам за неоплаченный кредит. А тот, кто покупал машины соответственно своим возможностям и потребностям, на них и катается и новые прикупает. А что касается национальности, то Вы слегка ошиблись, я - болгарка.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    У друга тёща в Бразилии живет. Очень гордится, что украинка.
    Я, когда в Бразилии был, тоже заметил, что к украинцам, молдаванам и румынам они очень тепло относятся. Добрые люди, жалеют убогих...

У меня складывается такое впечатление что праздную незалэжнисть в основном молодые люди, не особо хлеюнувшие этой самой нэзалэжности. Конечно, за спиной папы с мамой, с промытыми ТВ мозгами не сильно хочется думать самому.

Иномарки, говорите? Посетите какое-ниюудь село на расстоянии 40 км от города - там уже не на иномарках, на лошадах народ передвигается!!!
    Как в 19 веке. А раньше практически у каждого колхохника был или москвич или хотя бы мотоцикл.

Ничего, время пройдет, позаканчиваете школы-институты, упретесь в безработицу, в дебилов-начальников, наедет налоговая, прокуратура, посмотрите, куда уплывают денежки бюджетные - вот тогда поговорим.
    1. Себя убогим не считаю
    2. К молодым себя не отношу(39 лет), поэтому праздную День Независимости, потому что хлебнул совка вдоволь.
    3. Рекомендую съездить в Россию, в село на расстоянии 40 км от Москвы, прозреете...

10. Вверх #210
    User banned
    День па́м'яті же́ртв голодомо́ру та політи́чних репре́сій — національний захід, що відбувається четвертої суботи листопада.

Запроваджено Президентом України Леонідом Кучмою (Указ № 1310/98 від 26 листопада 1998 року; Указом № 1181/2000 від 31 жовтня 2000 року до Указу внесено зміни).

В Указі сказано: «На підтримку ініціативи громадських організацій, Міністерства культури і мистецтв України, Державного комітету України у справах релігій, Державного комітету інформаційної політики, телебачення і радіомовлення України постановляю: установити в Україні День пам'яті жертв голодомору та політичних репресій, який відзначати щорічно у четверту суботу листопада».

------

А день свободы - отмечает начало оранжевой революции. Перед тем как зубоскалить и кричать "дурак", Вы в вопросе разберитесь, а потом занимайтесь обгаживанием моей Родины. А то уже и не совсем понятно к кому больше вышеуказанный эпитет относиться.....

11. Вверх #211
    Путешественник форума
    видимо Вы разучились читать 22 ноября ПРАЗДНИК на Украине, читайте пост ВНИМАТЕЛЬНО (и не говорите, кому что учить, ладно?! Язык украинский я знаю)
    Уважаемый К.Е.Г. статью в Вашем посте составлял видимо не очень грамотный человек, т.к. в самом Указе Ющенко слово "празднование" нигде не упоминается. Смотрите ссылку выше.

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    1. Себя убогим не считаю
    2. К молодым себя не отношу(39 лет), поэтому праздную День Независимости, потому что хлебнул совка вдоволь.
    3. Рекомендую съездить в Россию, в село на расстоянии 40 км от Москвы, прозреете...
    зачем так далеко? достаточно в город Кировоград поехать.

Запомните! Уровень жизни в РФ ровно в два раза выше уровня жизни на Украине, по международным данным. А вот олигархи Украины богаче олигархов РФ на много. Вот что вы строите

13. Вверх #213
    User banned
    К.Е.Г. - да не тратьте здоровье на этих свидомых.

С них так интересно поприкалываться, что от их ограниченности, к сожалению, плакать хочется...
    Патриоты, простите, но серьезно Вас воспринимать трудно, ибо если даже Вы не знаете, что нужно делать с Вашей любимой страной, то никто никогда и не узнает...

Вы производите очень жалкое впечатление своей неграмотностью, невладением ситуацией и беспомощностью....

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    Уважаемый К.Е.Г. статью в Вашем посте составлял видимо не очень грамотный человек, т.к. в самом Указе Ющенко слово "празднование" нигде не упоминается. Смотрите ссылку выше.
    А с Вами сложно ПОВТОРЯЮ ! 22 ноября, согласно указу Ющенко от 2005 года на Украине ПРАЗДНИК. И согласно указу Ющенко от 2007 года на украине 22 ноября день почтения жертв голодомора. Таким образом у нас две даты на один день, и получается, что мы - ПРАЗДУЕМ голодомор

15. Вверх #215
    Путешественник форума
    1. Себя убогим не считаю
    Плюсики в репу уже не помещаются. Согласна на 100%. Я немного моложе Вас, но могу сказать, что при СССР мои родители жили гораздо хуже, чем сейчас.

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vostok2 Посмотреть сообщение
    К.Е.Г. - да не тратьте здоровье на этих свидомых.

С них так интересно поприкалываться, что от их ограниченности, к сожалению, плакать хочется...
    Патриоты, простите, но серьезно Вас воспринимать трудно, ибо если даже Вы не знаете, что нужно делать с Вашей любимой страной, то никто никогда и не узнает...

Вы производите очень жалкое впечатление....
    а мне интересно с ними поговорить в инете, они тут говорят больше, при живом общении больше глупо поддакивают

17. Вверх #217
    по ее экономически майдауным достижениям и "росту" демократии
    К.Е.Г., вы процитировали моё сообщение, т.е. ваше изречение основано на мои предыдущих/предыдущем постах. Докажите это.

18. Вверх #218
    Постоялец форума
    Плюсики в репу уже не помещаются. Согласна на 100%. Я немного моложе Вас, но могу сказать, что при СССР мои родители жили гораздо хуже, чем сейчас.
    ну-да, ну-да, при СССР многие жили хуже чем живут сейчас пара процентов, но, в целом, продукты были.

Я не сторонник СССР и за антикоммунистические сочинения был недопущен туда куда не стремился, в комсомол. Но, но что есть сейчас - ХУЖЕ того что было тогда. Для бОльшей части населения.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для SoeR
    Особого восторга не ощущаю в этот праздник, как и в другие праздники. Очередной повод наших политиков - националистов показать, что мы независимы и у нас есть военные силы( парады всякие). А некоторым людям лишний повод напиться. Мне как-то все равно
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

20. Вверх #220
    User banned
    Когда кредиты МВФ закончатся - будет всем хуже без исключения - рад буду встретиться и улыбнуться нашим демократам - самостийщикам - националам - русофобам

Россия, как всегда, снова будет виновата

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права