Результаты опроса: Кому была выгодна немедленная казнь Саддама Хуссейна?

Голосовавшие
124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гражданам Ирака.

10 8.06%
  • Оккупационным войскам во главе с США.

43 34.68%
  • Лично президенту Бушу.

55 44.35%
  • Аль-Каиде.

7 5.65%
  • Мировому сообществу.

9 7.26%

Тема: Саддам Хуссейн

Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 565
  1. Вверх #201
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от MASS_N
    ОН просил?? Ты это лично слышала? не утверждай того, чего не знаешь.
    Ты, наверное личный свитдетель оного.. Кроме как об этом, ты больше ничего не вычитал из моих слов.. Не говори того, где тебя не было.. Об этом писали и говорили по ТВ. Можно подумать, ты сам все переводил и слушал, что он говорил на суде?

2. Вверх #202
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Cherry
    Другую, более качественную запись уже показали по телеку.. Точно такие же кадры и потом он уже лежал мертвым. Показали все, кроме самого события его падения в яму после повешивания
    Вот тебе и шоу, самы итересные моменты вырезали.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #203
    Вот тебе и шоу, самы итересные моменты вырезали.
    ну так ты увидел? а по СМИ такое не покажут, потому что цензура есть, для этого и существует интернет.

4. Вверх #204
    Ты, наверное личный свитдетель оного.. Кроме как об этом, ты больше ничего не вычитал из моих слов.. Не говори того, где тебя не было.. Об этом писали и говорили по ТВ.
    Всё ясно, видимо Вы больше подвержены влиянию СМИ. Не забывайте о том, что вы слышите по ТВ, то, что вам надо услышать. СМИ - легко управлять, во благо личным интересам тех или иных лиц.

5. Вверх #205
    Всё ясно, видимо Вы больше подвержены влиянию СМИ. Не забывайте о том, что вы слышите по ТВ, то, что вам надо услышать. СМИ - легко управлять, во благо личным интересам тех или иных лиц.
    Спрашиваю прямо - ты лично присутствовал и все знаешь не из СМИ? ну-ну.. похвастайся всем..

6. Вверх #206
    ну так ты увидел? а по СМИ такое не покажут, потому что цензура есть, для этого и существует интернет.
    В Интернете смотрели? Показали? Не надейтесь, что покажут, ещё раз утверждаю, что это всё не что иное, как шоу.

7. Вверх #207
    В Интернете смотрели? Показали? Не надейтесь, что покажут, ещё раз утверждаю, что это всё не что иное, как шоу.
    Ты такой странный.. все видели, всем по ТВ сказали, показали, кому ты противоречишь? сам себе или что? вообще ОБ чем речь? для тебя шоу? наслаждайся.. для других шок, что такое возможно в наши дни.. то, что он мертв, в этом только ты сомневаешься или что?

8. Вверх #208
    Спрашиваю прямо - ты лично присутствовал и все знаешь не из СМИ? ну-ну.. похвастайся всем..
    Разве я упомянул о том, что лично всё это видел? хм? это уже подходит к грани юмора
    напоминаю ещё раз, что СМИ - это та сфера, которая легко манипулируится, особенно, когда в этом случае (с Садамом) говорят о том, что он лично просил то, сё.. вот когда увидим по ТВ, как Садам сам, в трезвом уме и сознании говорит, о том, что - "да ребята американцы, убейте меня как собаку", вот тогда я поверю.

9. Вверх #209
    Разве я упомянул о том, что лично всё это видел? хм? это уже подходит к грани юмора
    напоминаю ещё раз, что СМИ - это та сфера, которая легко манипулируится, особенно, когда в этом случае (с Садамом) говорят о том, что он лично просил то, сё.. вот когда увидим по ТВ, как Садам сам, в трезвом уме и сознании говорит, о том, что - "да ребята американцы, убейте меня как собаку", вот тогда я поверю.
    Знаешь, я сделаю для тебя открытие - ТВ это тоже СМИ..

10. Вверх #210
    Ты такой странный.. все видели, всем по ТВ сказали, показали, кому ты противоречишь? сам себе или что? вообще ОБ чем речь? для тебя шоу? наслаждайся.. для других шок, что такое возможно в наши дни.. то, что он мертв, в этом только ты сомневаешься или что?
    1. я сомневаюсь, в том, что вся эта казнь была реальна, так как прямых доказательств нет. Надо было кинуть пыль в глаза мировой общественности, показать, что американцы повешали очередного бандита, получилось, но был ли это тот человек или иной не известно. Не вы не я не слышали слов Садама.
    2. почитай посты на прошлых страницах, я упоминал, кому всё это выгодно.

11. Вверх #211
    User banned Аватар для Der Naxela
    Я Саддам, и я - сдох!

12. Вверх #212
    Знаешь, я сделаю для тебя открытие - ТВ это тоже СМИ..
    Вы сделали открытие для себя. Хотите убедить всех, что по ТВ показывают события такими, какие они есть на самом деле? Не смешите меня и в первою очередь не ставьте себя в не удобное положение.

13. Вверх #213
    1. я сомневаюсь, в том, что вся эта казнь была реальна, так как прямых доказательств нет. Надо было кинуть пыль в глаза мировой общественности, показать, что американцы повешали очередного бандита, получилось, но был ли это тот человек или иной не известно. Не вы не я не слышали слов Садама.
    2. почитай посты на прошлых страницах, я упоминал, кому всё это выгодно.
    1) сам с собой разговариваеь, такое впечатление
    2) и зачем мне твое упоминание кому что выгодно, свое мнение я высказала и проголосовала..

14. Вверх #214
    Вы сделали открытие для себя. Хотите убедить всех, что по ТВ показывают события такими, какие они есть на самом деле? Не смешите меня и в первою очередь не ставьте себя в не удобное положение.
    Не делайте из себя посмешище, что вы все узнаете не из СМИ.. сами себе противоречите и, такое впечатление, что вы боретесь с мельницами.. странный.. очень.. я высказала своем мнение, мне все равно, верите вы ТВ или нет.. это личное дело каждого, но то, что его казнили у меня, лично, ида и у многих, сомнений нет.. копайте дальше..

15. Вверх #215
    1) сам с собой разговариваеь, такое впечатление
    2) и зачем мне твое упоминание кому что выгодно, свое мнение я высказала и проголосовала..
    1. я пытаюсь довести до вас своё мнение, видя, что есть моменты в которых вы не правы.
    2. Я за Вас рад.

16. Вверх #216
    Не делайте из себя посмешище, что вы все узнаете не из СМИ.. сами себе противоречите и, такое впеатление, что вы боретесь с мельницами.. странный.. очень..
    Все мы смотрим СМИ, если вы ещё не поняли, я этого не отрицаю.
    Уже который пост пытаюсь вам объяснить, что не всё, что показывают и говорят в СМИ - есть реалия.

17. Вверх #217
    1. я пытаюсь довести до вас своё мнение, видя, что есть моменты в которых вы не правы.
    например, в чем? еще раз говорю, вы спорите сами с собой.. вот это становится продозрительным.. у вас не раздвоение личности?

18. Вверх #218
    Все мы смотрим СМИ, если вы ещё не поняли, я это не отрицаю.
    Уже который пост пытаюсь вам объяснить, что не всё, что показывают и говорят в СМИ - есть реалия.
    интересно, а кто с этим спорит, кроме тебя самим с собой?? очнись..а?? У каждого свой фильтр доверия к тем или иным источникам

19. Вверх #219
    например, в чем? еще раз говорю, вы спорите сами с собой.. вот это становится продозрительным.. у вас не раздвоение личности?
    Я спорю с Вами. Вы утверждаете, то что показали по ТВ пару моментов (при этом самую основную часть, суть процесса наказания не показали)казни Садама, то он 100% лежит сейчас в труне.
    Я с этим не согласен. Как Вы можете утверждать, что Садам мертв, если:
    1. показали моменты процесса, которые уж не как не могут убедить всех, что казнь над ним была не подстроена. Показали лишь, как его подвели к виселице, надели петлю, затем тёмный экран и всё, следующий кадр, уже как он лежит на полу. Извини, но может на сегодняшний день казнь через повешенье намного оперативней проводиться, но как человек мог задохнуться от удушья за 4 сек, это аномалия. Плюс его надо было снять, и положить на пол, это ещё десяток секунд. А тут в видео казни, этот период не более 6-8 сек.
    Это что доказательство или вы читаете между строк, или слова пропускаете, я вас понять не могу.
    То что вы верите всему, что показывают по ТВ, я уже понял.

20. Вверх #220
    интересно, а кто с этим спорит, кроме тебя самим с собой?? очнись..а?? У каждого свой фильтр доверия к тем или иным источникам
    Это что у вас, новый метод ухода от разговора?

Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права