|
Могу сказать лишь одно:
1)Аргументов- никаких
2)Так, как их нет, то Кивалов чист
Коррупция? Милочка, вы в каком веке живёте? Сегодня - это абсолютно нормально... не в СССР уже живёте... и не по Кивалова вине у нас деньги в моде.
Зеки у власти?![]()
... вы про "Чикатил" всяких? .... а Тимошенко вовсе и не зек...её интерпол не поймал))
А если серьёзно - у кого вы видели непогашеные судимости?
Или по вашему люди, отбывшие срок, т.е. полувшие своё - уже не люди, а животные? Ленин тоже сидел, а какой человек Великий)
Про успешных лизоблюдов ничего не поняла....
....а в таком случае, кого вы можете из истории привести в пример? Кто святым был?
Ну называть "нЕлюдьми" всех кто с Вашим Мнением не согласен - конкретное свинство и докажите мне что я не права.
А на счёт большой части города - да)) все видели как кивалов бегал с лопатой по 4й фонтана и Кричал что это всё его территория, а потом, ночью, когда никто не видел, украл участочек))
Там находится Национальный ВУЗ, в котором учится больше половины студентов-бюджетников, которые ничего не платят Кивалову за то что они получают там образование. Про созданные им условия можно и не упоминать.
Вы видимо либо ничего не видите,либо не хотите видеть!Наверное читали сказку про избушку лубяную и ледяную?Так вот само создание академии прошло бесчестным путём,т.е обманом!История очень долгая и описывать не будем,затем такое же бесчестное завладение зданием ВПУ 1 на Пионерской,а затем такое же "законное" завладение ПТУ швейников и морскими ПТУ(токо не надо рассказывать о том ,как он их после этого облагодетельствовал)!Опустим также "очень законное завладение "лодочной станцией на 8-йФонтана,да и зачем мы будем вспоминать людей оставшихся без своих земельных участках в этом районе,а темболее судьбы какихто жалких людишечек оставшихся за бортом -- этой всей красивой жизни
Честный-конечно, насчет зарплаты- естественно нет. Ну это бред, он же ректор, вы посмотрите на любого декана, красиво жить не запретишь!
Эх, покажите мне по телевизору врача -неврапотолога, пусть расскажет как вывести ворсистость на лице.
А вы всё про Кивалова какой он хороший бессеребренник или какой он вор.
![]()
Социальные закладки