|
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 01.02.2014 в 23:43.
С удовольствием..., а кто это, ну куда присоединяться? Вы же не майдановое шоу имеете ввиду надеюсь, те до сих пор не знают чего хотят (ну, кроме высокопарных лозунгов "за свободу Украины").
P.S. А выделенное понравилось - поржал..."врачи - которые вынуждены жить за средства пациентов" - это тех же "учителей с мизерной зарплатой" Правда работники детсадов (заведующие) тоже не гнушаются вымогать (правда уже не 500$ за роды, а 2000-3000грн за ребенка в садик) и т.д.. Ну, ничего - мы ща только фио президента сменим (только полностью, а то в прошлый раз имя провтыкали..., и никакого положительного эффекта), и все наладится
.
Существует..., но только вместе с тараканами в вашей голове.
Было сказано "Или вам", а не "или мне" - у вас не только с грамотностью проблемы, а вообще с родным языком... Или же с логикой..., а скорее - все вместе.
P.S. Хотя отчасти вы правы - я, действительно, кое что от доктора узнаю: например, причины возникновения в вашей голове "вечной борьбы за незалэжнисть"... . У Сервантеса - художественно, а у доктора - сугубо с научной точки зрения.
Путин у вас виноват? Русские виноваты? Русские мешают вам жить? На Украине 5/6 населения с русскими в одной стране веками жили, и это до Союза. И слова плохого они про нас не говорят. Покажите мне российских дипломатов, выступающих хоть в Киеве, хоть в Крыму. Призывающих кого-то убивать, или что-то жечь. А я вам покажу канадские, польские, американские, грузинские, флаги Евросоюза, стран Прибалтики, которыми махали на майдане. Вспомните кадры, как революционеры с майдана, "свободные люди", жрали печеньки из рук американских дипломатов будто самое конченое рабское племя на земле. И как это хохмы ради фоткал МакКейн на айфончик.
У меня другие сведения: Существует вариант превращения Украины в ещё более нищую страну путем затягивания её в ЕС. А вообще то такие моменты куда вступать, к кому присоединяться, решаются референдумами.
Главное все таки - с кем. Например, во время ВОВ некоторые б ыли ОЧЕНЬ недовольны советской властью..., но спешили объедениться с немцами только редкостные подонки...
Кстати, против власти... - это хорошо.
1. Какой именно (президента в смысле СРОЧНО поменять)?
2. Какая альтернатива - кого на царство то?
3. Что хотят поменять кроме ФИО президента?
А то, ни лидеров, ни идей, ни фантазий...., хотя фантазий полно: "вот не будет президентом Янукович - житуха настанет". А более приземленное что-то есть?
Мы против, особенно со стороны власти - не власть, а стадо коров.
Кстати, и вы уж давайте - без этого самого жевания - ответьте пожалуйста.
В России живут нормальные,трудолюбивые люди и не надо обобщать Русский народ с режимом Мутина:над Русским народом так же издеваются,как и над народом Украины.За счёт того,что в Раше есть нефть и газ-они ЧУТЬ больше откидывают костей народу.Но что это за страна-можно судить по количеству МИЛЛИАРДЕРОВ.Вот Козак ПОШУТИЛ,что не уверен,возможно ,что при подготовке Олимпиады-И БЫЛО ВОРОВСТВО.Наверное-"НЕ БЫЛО".Осталось только закупить по дешёвке "Хюндаи"-для надёжности транспортировки пассажиров.Почитайте "Агентство федеральных расследований"и подумаете,что это не Козак "сказал",а Задорнов или Жванецкий.Не сомневаюсь,что зал бы зарыдал от смеха.
Социальные закладки