Приглашай студенток на практические занятияСообщение от Demagog
![]()
Приглашай студенток на практические занятияСообщение от Demagog
![]()
Прорвёмся :)
А моя сексуальная фантазия сбылась!Он-в костюме ниндзи,я-в костюме медсестры и все это действо в Доме ученых!
Anuylya, видео в студию!
The world is mine!
Это стоит много денег.Сообщение от [ r o n ]
одна фантазия сбылась, это хорошо, ждём следующих !!!
Anuylya, тебе лучше знать )))
The world is mine!
Мне считать больше нравится,а не знатьСообщение от [ r o n ]
![]()
и сколько ты запросишь за сей, не побоюсь этого слова, шедевр?.... тока не надо про белый бентлиСообщение от Anuylya
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Синий бугаттиСообщение от Pablo Escobar
![]()
Вау, у Вас произошла коренная переоценка ценностей?Сообщение от Anuylya
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Anuylya Я представляю следующую твою фантазию : Секс в Бугатти едущем в полдень по Дерибасовской в костюме покимонов.
Бугагатти
The world is mine!
Кстати, насечт покемонов... я б китаянку б трахнул...
А если в придачу с японкой и вьетнамкой ??Сообщение от Pablo Escobar
Паша, нефиг делать.... главное, чтоб не тайский трансвестит
трахнуть вьетнамку можно и так...правда не сезон, нынче в обувных все больше ботфортов...Сообщение от PASHASV
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не.... трансвеститы это не в моём вкусе... а по поводу миниатюрных вьетнамочек..... это интересно.
Сообщение от Черная моль
![]()
![]()
предложи ещё трахнуть чешку (это жительница Чехословакии, если кто не знает) или болгарку (это не дисковая пила, это жительница Болгарии), а ещё можно трахнуть венгерку (это не декоративный кант окна, а жительница Венгрии)
![]()
Это вчерашний день,сегодня модно быть Спонж БобомСообщение от PASHASV
![]()
Растем знаете ли...Сообщение от Pablo Escobar
Социальные закладки