Нет, объединяться они уже не хотят, РФ хочет чтоб Белоруссия вошла в состав РФ.Сообщение от MASS_N
|
Нет, объединяться они уже не хотят, РФ хочет чтоб Белоруссия вошла в состав РФ.Сообщение от MASS_N
Отож, пора перехватывать инициативу. Украине предложить союз с Белорусией.![]()
![]()
Это уже шо то такое эдакое не понятное получиться.. конфедерация с тоталитарным режимом.Сообщение от conquer
Если это произойдёт, то Путин сможет снова баллотироваться в президенты
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Я думаю такой вариант там тоже рассматривают.Сообщение от MASS_N
Ха, так може это и есть основная цель великого кормчего?Сообщение от MASS_N
![]()
По Законам и Конституции РФ получается да, меняется структура федерации, меняется законодательство.Сообщение от zet1
Н-да, не потеряла б Юлька премьерство, то сейчас было бы весело. Жаль... Та б точно поскакала к Лукашенко ...
Я уже заметил, что на Украине слова "равноправие" и "нормальность" подразумевают что-то особенное, не вписывающееся в мировые нормы цивилизованных отношений. Типа, "не дадите дешевле - будем воровать чужое!"Сообщение от zet1
Я так понимаю, что такой вариант возможен только в случае образования нового государства, а не вливания Беларуссии в Россию. Ведь объединение, к примеру, Камчатки и Корякии тоже изменяет структуру федерации.Сообщение от MASS_N
Чепуха.... В том ворованом газе росиянами украденого процент гораздо больше, а затем что-то подельники не поделили....Сообщение от Observer
Так вот если Россия и Белоруссия объединяться, то само по себе образуется новое государство, это не говорит о том, что поменяется название. Но не стоит забывать, что законодательство у стран разное. Соответственно поменяется и Конституция РФ. А меняется конституция, меняется устрой, а раз уж меняется устрой, то образуется новое государство. Так что получается всё взаимосвязано.Сообщение от VLD
Так вот, у Путина есть шансы, в такой ситуации, стать президентом нового государства.
Если Лукашенко желает получать газ по цене, как в Смоленской области, то для этого нужно стать областью...![]()
Уже предлагали, только хитрых белорусов на мякине не проведете - два нищих, даже объединившись, не станут богатыми. Сначала разберитесь какую пользу вам принес ГУУАМ-ГУАМ, а потом уж ищите очередные "винтики" в вашу "ось" (или "кордон", если вам это привычнее).Сообщение от zet1
Тогда белорусам было что терять, а теперь уже нечего. Самое время объединять усилия.Сообщение от Observer
Это для вас чепуха. Спросите у вашей "газовой принцессы", как проворачиваются такие дела и в карман кладется миллиард. Да и проблематично как-то россиянам воровать газ из труб на территории УкраиныСообщение от zet1
![]()
Собственнно, что я и сказалСообщение от MASS_N
Ведь мало ли, вдруг у Лукашенко что-то стукнет в голове и он решит подарить Беларуссию России, сделав из нее всего лишь еще одним субъектом РФ.такой вариант возможен только в случае образования нового государстваново, а не вливания Беларуссии в Россию
Хочу напомнить забывчивому "брату" речь Лукашенко, в которой Бацка заявлял, что никто им не дарит газ по 47, что Беларусь доплачивает недостающее всяческими услугами.Сообщение от magentis
Ссылка (http://president.gov.by/rus/president/speech/2005/AnnualM.html) не пашет сейчас, а жаль.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да какие проблемы? Воруют не низы, а верхи. На уровне договоров. Не говоря уже о том, что счетчик входящего газа на Украину стоит с Российской стороны границы, а с Украинской - нет.Сообщение от Observer
Возможно какой-то бизнес и решил кое-какие проблемы. Возможно, США какие-то кости бросили...Сообщение от Observer
Меня реакция ЕС и США на текущую историю с Белоруссией восторгает. За Ющенко заступались, за Лукашенко - нет.
Для России хоть оранжевый, хоть диктатор - главное справедливая цена. Все рационально. Только бизнес. А для ЕС и США - выходит нет. Так кто объективнее? И у кого политические интересы на самом деле?
Акулина, к сожалению, не только бизнесс.
Социальные закладки