Ну всем привет,всех поздравляю с пузожителями, я добавляюсь к вашим рядам. Хоть и хотели делать аборт,но погода сегодня решила всё за нас.Вас читаю с первой стр. Коротко о себе: 2 Б девочка 2,3 годика, у меня приблизительно 5-6 недель
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Ну всем привет,всех поздравляю с пузожителями, я добавляюсь к вашим рядам. Хоть и хотели делать аборт,но погода сегодня решила всё за нас.Вас читаю с первой стр. Коротко о себе: 2 Б девочка 2,3 годика, у меня приблизительно 5-6 недель
Всем приветик!)за витамин Е я тоже начиталась много не хорошего... Хотя в прошлую Б пила его по часам)))) вот и не знаю что делать, ведь витамин Е еще и для кожи хорош, чтоб эластичнее была, вот в раздумиях, пью через день
Токсикоз собака так и мучает, хоть на кухню не заходи, отпускает по вечерам, ближе к ночи)))
Новеньким добро пожаловать, умнички что оставили карапузика))))
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Новеньким добро пожаловать!
А на меня сегодня тоже походу токсикоз напал,но так слегка еще мутное состояние пока,посмотрим что дальше будет.В понедельник будет уже 7 неделя,хоть бы пронесло....
Девочки!Кто ходит на шугаринг или на воск, вы и дальше планируете это делать?а то мне мама уже :не ходи --вредно!. у меня все уже быстро и небольно происходит,уже год хожу.Думаю ничего страшного не будет.
Так сегодня захотелось макдональсной гадости)))))прям сижу и немогу,пока буду сдерживаться)))
Привет пузики
Новеньким вэлкам!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Приветик!!
Если ты не ходила до беременности, то обычно не рекомендуют, если ходила и противопоказаний нет, то чего нет
Я при первой беременности ходила на восковую (но до бер ходила уже 4 года точно)
Сейчас тоже пойду...
А гинек многие сами не ходила и могут и не разрешить, не знают просто
Меня мучает токсикоз уже 2 неделю и думаю, как я вытерплю еще 5 недель
Первопроходцы видимо еще не поняли в чем дело,почему задержка,что за тошнотикиСейчас немного придут в себя от новостей и подтянутся.То ли мы опытные мамочки уже сечем что к чему
![]()
Депиляция может вызвать тонус,так что поосторожнее с этим.Я слышала что и эпилятором не советуют,но я особо на это не буду глядеть,конечно в салон на восковую депиляцию ходить не стану,но сама эпилятором брить ножки буду.Тут наверное завсит от болевого порога,кто как чувствует.Мне эпилятор не больно совсем.
Принимайте в свои ряды! 3Б, двое деток, мальчик 11 лет и девочка 5. Срок 5-6 недель вроде. Думаю, когда идти на УЗИ и сдаваться врачу. На учет хочу в ж/к при 1 роддоме, к Кравченко. Прошлую беременность наблюдалась у нее, и рожала конечно у нее. Девочки, может кто то знает, она работает еще? Меня тоже токсикоз, замучал уже, а сегодня добавилось еще головокружение. Где там те 12 недель???
Чем можно горлышко подлечить беременным?Не могу сказать что прямо очень болит но есть немножко.
ой, как подумаю, что буду многодетной мамой... не привыкла еще![]()
Всем привет)принимайие в свои ряды)))2 ая беременность)9 нелелек,старшей 3 с половинкой)))
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
а я завтра иду на консультацию к гинекологу и буду проситься уже на учет. А то с двойней лучше не тянуть. Погодка супер, с малой целый день провели на улице катались на санках![]()
хи-хи ,точно.Хотя мне что в первую беременность,что сейчас, муж определил беременность еще до теста,а я ему не верила.В первый раз делаю тест,а сама думаю- ну точно нет-,появилась одна полоска, уже хочу выходит из ванной и говорить, что чутье его подвело, а тут следом и вторая)))),я в шоке.
Социальные закладки