| ||
да я вообще не хочу в индию больше.столько мест красивых есть других. но кералу буду иметь в виду. у нас тур был не дешовый,столько мест вроде красивых должно быть,казалось по описанию,и то и то столько типа дворцов и прочее- "золотой треугольник Индии" а оказалось все серое,неинтересное,ни природы,ни погоды и никакого золота и сам народ странный и ленивый
.
Не-а, Германия, очень хорошо, когда есть сочетание петуний и гераний, ещё примерчики сочетаний и украшений этими цветами.
Вложение 843004
Вложение 843007
Вложение 843012
Вложение 843014
Из Германии Дрезден. Поздравления к 23 февраля.
Мы не клянем свою судьбу превратную,
Мы поднимаем пламенный бокал
За всех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется
Когда надежно обеспечен тыл!
За доблестных защитников отечества
В сей славный День Вооруженных Сил!
А вот и оставшиеся памятники на Немецкой земле (Дрезден, 5-й танковой Армии) зима 2010.
Вложение 854182
А вот и оставшиеся памятники на Немецкой земле (Дрезден, 5-й танковой Армии) зима 2010.
Вложение 854183
Вложение 854185
Привет, Дрезден! Спасибо, за память! Очень трогательно.
действительно,приятно. спасибо вам.
была в эмиратахлысая страна.никаких природов
отель шикарный,небоскребы.хотела пару растюх ободрать в отеле.но там ничего особого и интересного нет да и стремно.правда на жасмин заглядывалась,но он типа простого ,немахрового...такой уже есть
обдерешь ченить,посадят потом за них.
,а можа чего похлесче будет. (за наркотики вообще там смертная казнь
)да и грех,и так растительность не особо
.так шо порадовать не чем
эскузми
![]()
Галина, правильно сделали, что ничего не оборвали. Там очень строго с этим, за воровство отрубают руки.
Наш знакомый ездил туда за товаром. Ходили весь день. устали - зашли на стадион. посидели там, и уходя забыли одну сумку с вещами и деньгами. Вспомнили только на следующее утро, не надеялись найти, тем более деньги. НО, там где оставили там и стояла сумка. Воровства там нет. Людей учат только жёсткими законами.
Да, опасно!
А почему только с растениями? А рассказать нам об этой стране чуть - чуть?![]()
Социальные закладки