первое фото точно с контакта
|
Да вы там особо не переживайте. Будет суд, будет решение суда о возмещении и всё. Она же где-то прописана. Пусть родители думают.
А ниче так организьм: "я б вдул!".
Верхняее фото - типичный *Duck Face with apple*.
Нижнее фото - чем-то художественный фильм жахив "Звонок" напомнила.
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 17.01.2014 в 20:42.
Последний раз редактировалось ЛаМи L.M.; 17.01.2014 в 20:46.
СимпатиШная ! )
[QUOTE=Lobver;45006899]Да вы там особо не переживайте. Будет суд, будет решение суда о возмещении и всё. Она же где-то прописана. Пусть родители думают.[/QUO
Собственники квартиры родители...деткам я так поняла есть по 18...так что отвечать каждый будет сам за себя.А по скольку прописка не говорит о том что детки являются владельцами квартиры...то скорее всего у деток ничего нет.А в таком случае родители могут сказать..выкручивайся.Ну а там как суд припишет..как тут писали по 100 грн со стипендии.Но вряд ли она у них имеется.Тут наверное исправительные работы светят.
А что кредиты в банках для таких симпотяшек - уже перестали давать ???? За ухо и в Банк - взяла кредит - расчиталась за покатушки - и все !!!
Когда то, на заре независимости нашей прекрасной страны,двинули у меня вечером мой Жигуль со двора.Но не свезло бродягам,кинулся я сразу,позвонил в милицию и приняли ребятишек на пл Конституции храбрые бойцы ОМОНа,которые проезжали мимо.Но перед этим успели они побить мой Жигулик об милицейский Москвич.
Но рассказ не об этом
Потом был суд,самый гуманный,самый справедливый и самый неподкупный.Так вот на суде я узнал,что машина моя старая,стоит фигню денег и не известно не была ли она битая до этого.И ремонт ее никак не может стоить 300 руб(по тем временам)а максимум рублей 50.
И дети вообще практически не виноваты,бес попутал (это при том что дети ехали грабить дом в Большой Долине,имели при себе маски ,ножи и обрез )
Вобщем послушал я пару заседаний суда,понял что виноват во всем я и больше не ходил на этот бред.
Дай Бог,чтобы у Вас все было по другому на суде.
Как хочется отсюда уехать
Социальные закладки