|
Я очень благодарна всем, кто помогал в лечении Черныша, кто переживал за его судьбу. Большое СПАСИБО за вашу помощь и поддержку.
Видите как пожелания исполняются! Я уже Зине написала, что желали хорошего хозяина Чернышу - исполнилось!!!!!! Хотелось бы так каждому котейке или пёсе!
В состоянии счастья!...
Урррра!!! Как повезло Чернышу. Главное, что в надежных руках =)
Теперь в скором времени будем ждать фото Черныша на новом месте жительства! =)
Какие нововсти!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное за доброту))) Здоровья и счастья Вашей семье))))))))))
спасибо всем за тёплые слова в мой, а главное, в адрес моей семьи..
Черныш оказался не так прост.. освоился, и занялся воспитанием аборигенов.. Айко старается обходить его 10 дорогой, а вот Вове достается не по-детски.. даже начали по чуть-чуть драться.. вернее, дерется только Черныш.. Вова, при первой возможности, удирает..
но есть и хорошие новости.. из-за того, что Черныш все свободное (от еды и драк) время проводит за горячущей печкой (ему туда тряпочку постелили, раз не хочет менять место дислокации), стал лучше дышать носиком.. не так хрипит.. сегодня ночью спал около меня, на полу.. возможно я ошибаюсь, но пока не заметила у него особой любви к скалолазанию.. даже на диван пока не затащишь, не придет..
вот такие у нас вести с полей..=)
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Вот это да! Не ожидала от Черныша такой прыти. Вова видимо просто не ожидал отпора, поэтому спасовал.
Надеюсь, помирятся ))).
Как интересно меняется характер, кто бы мог подумать, что он драчун... Посмотрим, что будет через неделю, когда и аборигены, и Черныш попривыкнут.
Да он просто привык, что с ним как к с больным ребенком обращались, все для него, только бы выздоровел, вот он и разбаловался.
Мусик сегодня ему пообещала, что если будет драться, то она не будет смотреть, что он болеет, будет нести наказание, как и все.. она у меня баба суровая, так что разбаловаться у него не получится..
ах, еще из хороших новостей.. впервые 2 дня, когда Черныш ел, все вокруг было в консервах, творожке, сухом корме.. короче во всем, куда он совал свою мордочку.. из-за переломанной челюсти, у него куски летели во все стороны.. а со вчерашнего дня все чистенько, аккуратненько.. то ли челюсть заживает, то ли перестал хватать еду, как сумасшедший, в боязни, что отберут..![]()
скорее последнее.
он, видимо, понял, что еды в достатке и можно не торопиться и не переживать ))).
насчет носика и выбранного Чернышом спального места,все таки животные насколько могут сами себя лечат...
да уж это точно, он как бы прогревается там!
были в обед дома.. из всей живности видно только Черныша.. всех разогнал по темным углам, красавчег..=))))
Это он просто борется за Вашу любовь и заботу))) "Чтоб больше никому не досталось, Все мнееееееееееееееее!!"
ой как я рада за него... Спасибо Вам что взяли![]()
Ой, какие новости чудесные..Я все пропустила...Вот Черныш - вот подфартило, так подфартило...Зинуля - вы супер-молодец.. И ваша семья тоже..
Танюша - ты тоже умничка..
Я вот пропустила сей факт - а Черныш стерилизованный????
Социальные закладки