|
Мальчики , а можно мне задать один, единственный вопрос...
Сейчас в последнее время очень часто слышу об этих "химтрейлах", да и наблюдала в небе эти полосы(хотя раньше даже на них не обращала внимания).
Вот кому это надо? Особенно в нашей стране, у нас не хватает денег на ремонт дорог, на медицину, на образование...этот список бесконечен. Ну и если они существуют, то кто то дал приказ на их существование? Ну и какой смысл им травить самих себя? Ведь я не видела ни одного чиновника в противогазе... Звучит как страшилка, чтобы отвлечь человечество от чего то более важного.
Вчера одна "любительница россии" мне пожаловалась,что "именно из -за этого она и болеет часто"..Причём искренне в это верит,говорит-"умышленно травят людей"...Что сказать-"фОшисты"...Как в это может верить нормальный человек?Дикость...
та не обращайте внимание на больных людей )))
есть фанатики и мнительные люди, химтреилы, инопланетяне, рептилоиды и так далее ))
лучше почитайте вообще о происхождении этих следов.
я раз два в год летаю над гималаями или безконечными пустынними просторами и вижу как "химтрейлят" , у гадайте кого ? горных козлов и ящериц ?![]()
я знаю более действенные методы и менее палевные чем что то распылять с самолетов ))))))
кстати можно тоже не палевно кое что потихоньку вливать в водопроводную воду, и эффект будет куда лучше с найменьшими затратами, я уже молчу про консперацию.
Но нет, мы хотим с самолета да и чтобы все видел )))) блин капец )) от у людей мозг больной, как они вообще выживают в этом мире с таким мировозрением ? ))
Социальные закладки