Belandra Катюха, ты в Цирк билеты покупала в день представления или заранее заказывала?
|
Belandra Катюха, ты в Цирк билеты покупала в день представления или заранее заказывала?
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
девочки всем привет!!Всех с праздником!!!
я тут с вопросом...а кто то дает какие нибудь витамины малым??я вот посматриваю на этих мишек жевательных...
просто надо бы ему витаминчиков каких нибудь подавать,Т.к. он у меня мясо совсем не жалует..рыбу плюет....творог толкьо агушу ест,,обычный не впихнешь(((тут начал на мел мой набеги делать(муж,,когда пришел и увидел что мы вместе с Мироносм мел едим,сказал что сумашедшая семейка))))
плиз посоветуйте
Привет!Девулечки всех с Рождеством!!
Оль,я бы не советовала рисковать без явных показаний.У нас теперь есть очень негативный опыт((
У Евки на отдыхе появилась болячка в уголке возле рота(не заеда,а я рядышком) и как-то долго не заживала и наша педиатр помимо мази посоветовала подавать витамины группы Б.После двух недель приема витаминов Евку обсыпало абсолютно всю((((Еле вычухались.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Анюта, я их вообще не покупала, это моей маме на работе дали. А вообще наверное лучше заранее покупать, так как в день представления было народу ВИДИМИНЕВИДИМО.
А ещё знаю что в цирке можно по телефону забронировать билеты, и в день представления за 30 минут до начала выкупить (я так часто для Саши беру билеты когда он со старшей дочкой ходит в цирк)
Народу действительно ОЧЕНЬ много, мы были - реально из всего зала было может 10-15 свободных мест.
если хочешь померяй малого сверху=) а я тебе могу замерить (у меня есть пару футболок с крейзи размером 3Т и вроде даже 4Т есть =) )
Куртки я в этом году все с картерса взяла=) - просто Шикарные =) свитера с олда, а кофточки с картерса/олда, футболки на лето брала с джима и крейзи=)
ахахах))) мой носит футболку крейзи... 18-24 месяцев, как раз)))))))))))
13,5кг 94 см.
но это футболка, у нас есть кофта их, 2Т, так тоже носим (только дома) - в ширине болтается, а рукава до локтей). короче крейзи я не беру ему уже с 1,5 лет, потому что на моем болотается все в ширину, а то что в ширину нормально - так рукава коротки.
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Рождества!!!! Мира, тепла и божьего благословения!!! Пусть все детки будут здоровы и счастливы!!!
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Всем приветмк! Добавлю о цирке кому интерессно, свекровь покупала билет в кассе 3-ряд 150грн. а я по телефону обменяла её один на три совместных (т.к рядом с её местами мест уже недыло) с доплатой ессно, заказы по телефону принимают с 16:30 может ещё утром, стоимость заказанных в 3 ряду по 160 грн. Мы приехали в 16:20 и один из 3-х заказанных продали и бабушка села в 10 ти метрах от нас))) ... нам наверное повезло устроились в 1-м ряду так ещё рядом были два свободных места бабулю позвали к себе, на 4-е сумки куртки уложили, не холодно совсем. Я с детства в цирке не была и большого желания ещё пойти нет)) большенство номеров не интерессны, но были пару относительно хороших, состояние цирка жуть, на фотках увидите, первое что бросилось в глаза это ковёр на арене, уборная, потолки и многое другое...у меня качесва фото не важные но кое что видно)))
Больше всего понравились собаки и лошадки, дрессировщик с хлыстом)) правда дети уши затыкали от хлопков хлыста, свечи тушил прям возле нас пролетала эта плётка а мужик то с завязаными глазами, в этот момент сердце билось не по детски))) Обезъяну жалко, какая то напуганая была...![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Почитала вас за родственников..вы хоть живете с ними
а к нам приехал свекр, который бывает 2 раза в год у нас на ДР и Рождество..
И давай мне рассказывать сколько раз в день должны дети гулять,где и как кушать, как нам их воспитывать..как укладывать спать Ангелину и Диму..как закалять Диму ..это писец просто...
Был 2 дня..а ощущение как будто живем под одной крышей....
Еще отмочил, с сортера лежали фигурки в корзине под стульчиком,он их выбросил в мусорку-говорю:зачем вы это сделали?и вообще их трогали..
ответ- а я думал оно вам не надо..ерунда пластиковая валяется....
Слава Богу ближайшая встреча 28 мая))
девченки, всех с Рождеством!!!
почитала про цирк и так грустно стало (((( столько билетов пораздавали - и в цирк, и на елки (((
малая как ни с того, ни с сего 2 января заболела и так по сегодня еще в 4 утра была темпа 39,5.... ттт, целый день уже 36,6... но вчера врач таки назначила аугументин .....
ринофаринготрахеит..... 6 дней температура за 39все праздники прошли мимо (((
Это конечно тяжело когда дети болеют, как вспомню прошлый НГ, так вздогну, 30 темпа поднялась до 39 и так 3е суток, какие там фотосеты и гости.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Добрый вечер девочки! Всех с Рождеством! Всем деткам здоровья крепкого прикрепкого!!!!В этом году погода у нас совсем не новогодняя, но есть возможность запечатлеть зимнюю атмосферу на фотографиях. 11-12 января мы повторяем наш прекрасный и очень красивый фотопроект! Не пропустите!
http://vk.com/event61317006
![]()
SaraJuly да не расстраивайся, главное что б малышка выздоровила, а там вы уже постараетесь создать праздничную атмосферу для неё и снег ещё впереди, во радости будет посмотриш)) Скорейшего выздоровления!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Я Левке сейчас буду брать на i-hreb вот такиеот туда же заказывала себе женский комплкс витаминов и они мне впервые в жизни подошли! Левка тоже вегетарианец еще тот, правда творог и молоко уважает, зато овощи практически не ест.
Социальные закладки