Сообщение от Dema
![]()
Причем же здесь ремонт!!! Это самая что ни на есть перестройка!![]()
|
Сообщение от Dema
![]()
Причем же здесь ремонт!!! Это самая что ни на есть перестройка!![]()
Я ее (перестройку) тоже пережил! Лучше сразу правильно строить!Сообщение от Anuylya
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Люблю запах свежего хлеба, запах (и) весны, запах шашлыкофф и моря. Ну еще люблю запах чужих (женские) волос, рук, шеи...![]()
люблю запах своей любимой девушки)
люблю когда запах есть,а то с нашморком неинтересно)
А ещё мне нравится запах мужских духов с дымом сигарет на морозе!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Чужой (ж) запах конечно лучше, чем нечужойСообщение от SooR
![]()
Сообщение от jk
как мило!
ты разве не знаешь - свое не пахнетСообщение от yaga
т.е. запах своей девушки тоже не чувствуется![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
запах утра первого января в квартире где спят 10 человек )))))
обожаю яблочный запах а так же запах свежей полиграфии и также просто древесный запах, запах вымытых в море женских волос... запах одеколона "лес"
я 300 раз наклав у ваш бобік
запах авиационного керосина...мм..
Advocatus diaboli.
Запах хвойного леса.
люблю запахи.. хорошие запахи, запахи свежести
Запах летом: когда жара, парит, а тут затянуло небо черным, поднялся ветер, пылюка стоит страшная... деревья качаются жутко... и тут первые капли.... - вот этот запах первых капель я обожаю. Запах утренней росы... травы в поле... запах леса, ручья ...
Осенью запах в парке желто-красной листвы в солнечный день, когда каштаны под ногами, идешь, пинаешь их ногами и заодно и кучу листвы... вот этот запах люблю
Весной .. ну собсно запах весны и люблю, когда чистое небо, солнце, птицы, почки и ветерок.... запах цветущей вишни
Люблю запахи пряностей, приправ, свежесваренного кофе... утром...или кофе с корицей... запах сдобы, ванили, сладостей и тп. и пр... могу писать до бесконечности
![]()
Люблю запах свежести после улицы, асфальта после дождя..
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
запах секса!!!
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Запах арбуза свежего....
ххххххх
Буквально схожу с ума от запахов восточных (и азиатских) благовоний и от запаха ладанаСообщение от MALISHKA
!!!
Очень очень очень люблю солёный запах океана!!! Это два ))моих самых-самых запаха!!!
Скошенная трава напоминает мне о доме (даже, если я дома))) и вечном буйстве природы, а безумно ароматный и вкусный запах свежеиспечённых булочек ассоциируется у меня с очень ранним утром в Генуе. Я очень недолго жила в центре Генуи в старинном особняке, в подвале которого находилась булочная. И вот, 5 утра, лето, открытые окна, ты просыпаешься от чумового запаха этих булочек и понимаешь, что жить хорошо! ))
Обожаю дымок костра и пускаю слюнки от... шашлычно-мясного дымка, тянущего от этого же костра )).
Запах свежесваренного кофе и специй также никогда не оставлял меня равнодушной.
А из цветочных запахов чумею от сирени и лилий.
Духи... - это соблазн, противостоять которому невозможно, уже и не пытаюсь )).
Обоняние - это тот орган чувств, который работает у меня с максимальной нагрузкой! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
люблю запахи степных трав: полыни, жабрици, чабреца, запах высохших злаков
нравится запах овчины(многих этот запх убивает), запах сырой нефти
не нравятся запахи пряностей, стиральных порошков,
синтетические ароматы эмулирующие киви яблоко клубнику и ванилин (у них нет ничего общего с натуральными продуктами
Социальные закладки