Извините, так у кого-то есть алоказия?
|
К сожалению сейчас никто не продаёт, а в магазинах либо нету, либо сильно дорого.Я хочу купить небольшого размера и потом выращивать.
Первая без названия точно-Алоказия Дракон! Так пишет производитель! А вторая -Металлика!
моя новинка
![]()
реклама в подписи запрещена
Скажите, если на алоказии появились жёлтые пятна, что это значит?Может это из-за того, что растёт новый листик или нужно пересадить в другу почву или другое?
а она не любит,когда ее брызгают.....перестаньте брызгать и пятна не будут появляться, определите вазон в еще один поддон с водой ( поддон в поддоне) ,вода будет испарятся и ей будет хорошо....
а зачем вам дырки? вам нужна влага для ростения, можете насыпать керамзит в поддон и налить воду и поставить горшок сверху, тут ранее писали, а я просто беру большой поддон для меньшего от горшка
Спасибо, но вот проблема в том, что я побрызгала цветок сегодня, а пятна заметила вчера(до этого не брызгала)
тогда фото в студию))))))
из моего недавнего опыта, убедилась,что такое бывает при заливе....., но может и от недостатка света....вряд ли новый листик причина тому,хотя все же грунт должен быть питательным, я бы покапалась в корнях и пересадила,чтобы отсечь хотя бы 2 факта
Как правило недостаток света больше зимой а тут явно залив!
Спасибо за советы, но я подумала, что за столь короткий период просто не могла её залить.Кажется не залив, а ожог от солнца, потому что листик несколько дней спустя стал коричневеньким и не могу же я залить только один лист, было бы видно на всех более не менее. И SeLTy большое спасибо, что передали росток алоказии.
,
Социальные закладки