Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1244
  1. Вверх #201
    Посетитель
    У нас что, своего флага нет??? Как можно так себя не уважать! Где же наша гордость? Зачем нам такой старший брат, который столько времени душил нас самой дорогой ценой на газ, вёл с нами торговую войну и т.д. Разве это добрососедские отношения??? Я ничего не имею против России , её граждан, я против политики Путина по отношению к нам. Я против политики Лукашенко, который вводит у себя в стране крепостное право, страна ,где сажают даже за хлопающий протест ( кому интересно можно найти информацию в интернете) . Я против политики Назарбаева, который живёт во дворце больше 20 лет и расстреливает своих граждан на мирной демонстрации в г.Жанаозен ( всё есть в ютубе). Зачем нам этот МРАК???
    Последний раз редактировалось vankam; 27.01.2014 в 17:46.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для SIW
    Да, я молод.Так не только у вас есть мнение, у меня есть свое. И оно не сходно с вашим.
    Нет, меня не устраивает положение дел в стране, но что я могу один сделать? Майдановцы требуют отмены законов и отставки правительства. Хотя требовать стоило совсем другое, как по мне. У нас в стране вкладываются деньги в промышленность, создаются рабочие места, хоть что то делается для улучшения уровня жизни? Нет. На МОЙ взгляд это куда важнее чем личность сидящего на троне

ты странный, мягко сказать... и наверное дело не только в молодости))))
    у тебя кстати очень показательная аватарка)))полежать среди одуванчиков, посмотреть со стороны, по клаве покоцать))))

теперь серьезно...какое у тебя есть мнение, ты сам себе противоречишь, прочитай внимательно - это твои мысли?
    набор пропагандисткой чепухи, про большинство (очень в этом сомневаюсь), про "зачем что то менять?"("Нас и здесь не плохо кормят"с), все будет еще хуже (Вангопредсказатели, ученики Глобы блин))))

сейчас строчешь про "не работают".... ты сам то - работаешь? какую пользу обществу приносишь? Белый Ветер))))
    ТЫ РАБОТАЕШЬ за меня???? или за других людей, которые не согласны с ТВОИМ мнением?
    АРГУМЕНТЫ, Пожалуйста, в студию (и про работу и про СВОЕ мнение) иначе - простой балабол, тролль!!!
    Последний раз редактировалось SIW; 27.01.2014 в 18:23.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Очень в точку и очень правильно высказалась гениальная Лина Костенко:
    Це ж треба мати сатанинський намір,
    чаїть в собі невиліковний сказ,
    щоб тяжко так знущатися над нами,
    та ще й у всьому звинувачувати нас!

Ліна Костенко, "Берестечко"
    Более правильно описать то, что происходит сейчас, нужно постараться!!!

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Блюдка
    Цитата Сообщение от ETAFON Посмотреть сообщение
    ты прикололась?
    мы с вами знакомы???или вы со всеми на ты?

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Очень в точку и очень правильно высказалась гениальная Лина Костенко:
    Це ж треба мати сатанинський намір,
    чаїть в собі невиліковний сказ,
    щоб тяжко так знущатися над нами,
    та ще й у всьому звинувачувати нас!

Ліна Костенко, "Берестечко"
    Более правильно описать то, что происходит сейчас, нужно постараться!!!
    Ой, ну что вы, какая Костенко.
    Большинство митингующих за власть даже не скажет кто это. Их удел это блатняк аля бутырка, варавайки)))

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для eclat-k
    ну что, посадили на кол "всей душой" болеющего за украинский народ? Пусть на будущее каждому будет наука.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для ETAFON
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    мы с вами знакомы???или вы со всеми на ты?
    что у вас за ник такой....прямо букву впереди как нарочно вы убрали
    а по делу:неужто вы не понимаете, что на таких как вы первых с вилами пойдут т к вы русскоговорящая?)

8. Вверх #208
    что у вас за ник такой....прямо букву впереди как нарочно вы убрали
    а по делу:неужто вы не понимаете, что на таких как вы первых с вилами пойдут т к вы русскоговорящая?)
    На майдане полно русскоговорящих, сколько же это можно уже мусолить, это не борьба украиноязычного населения с русскоязычным. Сегодня все объединены единой целью, и вопрос о языке тут не стоит. Может вы русских новостей насмотрелись, ведь именно там преподносят происходящее под соусом борьбы западенцев с русскоязычным населением? Если так, то поздравляю, ваши мозги промыты.

9. Вверх #209
    User banned

Последний раз редактировалось illusion2012; 28.01.2014 в 18:54.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    На майдане полно русскоговорящих, сколько же это можно уже мусолить, это не борьба украиноязычного населения с русскоязычным. Сегодня все объединены единой целью, и вопрос о языке тут не стоит. Может вы русских новостей насмотрелись, ведь именно там преподносят происходящее под соусом борьбы западенцев с русскоязычным населением? Если так, то поздравляю, ваши мозги промыты.
    мне русские новости нафик не нужны. Я сама делаю свои выводы. Я просто говорю по факту, как будет. Было уже такое. Они только прикидывались овечками и говорили что вы братья наши, а потом стреляли в спину или тупо убивали, толкьо за то, что фамилия русская.
    ..е.сли еще раз скажете про промытые мозги, отвечать вам вообще не стану, это глупо.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от illusion2012 Посмотреть сообщение
    гонимый отстой. Пусть эти "украинцы", платящие налоги и содержащие другие страны едут сюда. Тогда по меньшей мере послушаем их.

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для valerie :3
    ..е.сли еще раз скажете про промытые мозги, отвечать вам вообще не стану, это глупо.
    Ну как же они смогут не говорить про промытые мозги!! Это же одна из тех скал, о которые разбиваются все аргументы собеседников))
    >_<

13. Вверх #213
    Новичок
    гонимый отстой. Пусть эти "украинцы", платящие налоги и содержащие другие страны едут сюда. Тогда по меньшей мере послушаем их.
    не могу не согласиться...

14. Вверх #214
    мне русские новости нафик не нужны. Я сама делаю свои выводы. Я просто говорю по факту, как будет. Было уже такое. Они только прикидывались овечками и говорили что вы братья наши, а потом стреляли в спину или тупо убивали, толкьо за то, что фамилия русская.
    можно вопрос?)))
    скажите, на чем гадаете (карты, кофейная гуща, культовые гадания острова Гаити, нумерология, на руках), современные методы или старинные)?
    можно весь перечень, график работы и стоимость услуг?
    а, и рекомендации желательно)))
    спасибо)

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    Ну как же они смогут не говорить про промытые мозги!! Это же одна из тех скал, о которые разбиваются все аргументы собеседников))
    ПИшите вроде грамотно, неоднократно упоминаются связки слов о Аргументах и Фактах собеседников, однако Ваших аргументов и фактов (по экономической и социальной ситуации в стране, политику оставим в стороне) не нашел, может плохо искал или ее просто нет, Вашей аргументированной позиции?

16. Вверх #216
    . Было уже такое. Они только прикидывались овечками и говорили что вы братья наши, а потом стреляли в спину или тупо убивали, толкьо за то, что фамилия русская.
    Кода такое было?
    Если дадите повод такое предположить, поверьте, скажу.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    Аргумент собеседника, в данном случае - ...хм...простите, а где, он собственно?

18. Вверх #218
    возмутитель спокойствия

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Кода такое было?

Если дадите повод такое предположить, поверьте, скажу.
    было, в ВОВ. СС Галичина которые.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    ПИшите вроде грамотно, неоднократно упоминаются связки слов о Аргументах и Фактах собеседников, однако Ваших аргументов и фактов (по экономической и социальной ситуации в стране, политику оставим в стороне) не нашел, может плохо искал или ее просто нет, Вашей аргументированной позиции?
    Поищите лучше. Я даже приводила выдержки из Конституции, но в итоге выяснилось, что я просто регионалка и еще не бог его знает кто и что . Я не буду по сто раз повторять свою позицию, если уж интересно, то полистайте больше 1 страницы. Насчет ФАКТОВ давайте не будем разгоняться, потому что на сегодняшний день уж слишком много фактов и все друг другу противоречат, повсюду сплошная правда, только не знаю, что правдивее. А с аргументами, пожалуйста, только если конкретнее, а не подобно "в чем смысл жизни". Оставлять язвительные комментарии оказалось куда полезнее для самочувствия, чем вести дискуссию, которой особо-то и не было по итогу.
    >_<

Ответить в теме
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права